В очередной раз я возвращаюсь. Моя лень не знает границ, но борьбу с ней я бросать не намерен.
В предыдущих сериях: Начало августа прошло достаточно удачно. Мне удалось откатать примерно 20к рук за первые 11 дней, что я считаю результатом весьма неплохим. Если говорить о финансовой стороне вопроса, то тут тоже все весьма позитивно - я решился на штурм нл30. Вот тут-то и возникла первая проблема. Я сначала решил создать новую БД в ХМ, что впоследствии привело к тому, что ХМ пришлось переустанавливать и все предыдущие руки пропали (я не помню логина/пароля от старой базы). Таким образом в нашей гонке я фактически проигрываю, что печально. С другой стороны, пути назад (на нл20) нет и мне просто необходимо закрепиться на новом лимите.
Итак, первый день НЛ30:
Перло жутко и передали порядочно. Тем не менее, игра показалась более сложной и, что самое главное, интересной. Из раздач запомнилась особо одна:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($29.70) Hero ($31.70) UTG ($41.22) CO ($30.54) BTN ($31.65)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.30, BTN raises to $1.80, fold, Hero raises to $6, fold, BTN raises to $18.45, Hero raises to $31.70 (AI)
Оппонент думал очень долго перед 4бетом. Фолд на 3бет 51, колл -- 2. PFR с кнопки 24. Пока чувствую себя в таких раздачах очень слабым. Надо будет посидеть с калькулятором.
Снова привет. Сегодня интереснее. Ощущение, что ликов в игре очень много, но не смотря на это играется достаточно легко и непринужденно. Основную радость доставляет то, что деньги у регуляров нужно выигрывать, а не как на предыдущем лимите ждать, пока они тебе сами их отдадут. В целом игра агрессивнее и лузовее. Итоги за сегодня:
Профит сегодня меньше, зато раздач больше:
1. Тут оппонент регуляр 19/12, рейзер тоже (24/20). С оппонентом много играли сегодня, было несколько крупных банков. Производит впечатление среднего игрока. Колл трибета 43.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.30(BB) Replayer Hero ($33.16) BB ($30.27) UTG ($11.96) CO ($28.55) BTN ($35.09)
Dealt to Hero
UTG calls $0.30, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero raises to $6.60, fold, fold, fold, BTN calls $5.10
FLOP ($15.30)
Hero checks, BTN checks
TURN ($15.30)
Hero bets $8.20, BTN calls $8.20
RIVER ($31.70)
Hero checks, BTN bets $19.50, Hero folds
2. Тут две раздачи назад была абсолютно такая-же раздача, но в другую сторону. На пуш я выкинул. И вообще достаточно много крупных банков с ним разыгграли. Сейчас думаю, не стоит эта рука трибета. Оппонент непонятный игрок 27/19, колл трибета 58.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($30.02) Hero ($30) CO ($30.71) BTN ($55.90)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $1.20, fold, Hero raises to $3.75, BTN calls $2.55
FLOP ($7.65)
Hero bets $4.50, BTN raises to $16.95, Hero raises to $26.25 (AI)
3. Опять-же, стоит посидеть с калькулятором, чтобы чувствовать себя нормально на префлопе. Опп 18/15, фолд на трибет на сб 50%, 4бет рэндж 1.6%. Смутила его общая нитовость.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($83.77) Hero ($34.73) UTG ($29.45) CO ($7.93) BTN ($9.45)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, SB raises to $1.20, Hero raises to $3.60, SB raises to $9, fold
4. Враг - регуляр 19/15, толи счел меня слабым, толи я ему насолил чем-то, но лез под все мои префлопрейзы. Смущают тут увеличенные стеки и то, что нет дальше плана на игру.
Очередной немного запоздалый отчет. Сначала все шло ОК, но в последней сессии начудил, что надо. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ СО СКАЙПОМ! Понял? Результат:
Из раздач запомнилась только одна:
1. Опп 66/5, агрессия по улицам 1.6, 4.3, 5.5, думаю это исчерпывающая информация.
В последней сессии творилось черти что, и сейчас все раздачи выглядят достаточно просто. Просто не концентрировался на игре, и это в очередной раз стоило мне 4 БИ.
Сообщение отредактировал AboveTheSmoke - 17.8.2010, 23:08
1) Обязательно конбет, т.к. в банке два человека, это значительно обесценнивает твою руку, нужно стараться выбивать оппов из банка, а так ды обоим дал бесплатную карта
2) Играл бы также, на ривере чего мы может бояться пары королей?, пары тузов? С ними бы опп наверное переставлял нас на префлопе, либо залетная пятерка, которая в его диапазоне захода на префлоп почти отсутствует...тут кол на сплит.
3) Что за гейский ререйз на префлопе? С какой целью?
AboveTheSmoke @ 16.8.2010, 4:20 Очередной немного запоздалый отчет. Сначала все шло ОК, но в последней сессии начудил, что надо. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ СО СКАЙПОМ! Понял? Результат:
Из раздач запомнилась только одна:
1. Опп 66/5, агрессия по улицам 1.6, 4.3, 5.5, думаю это исчерпывающая информация.
В последней сессии творилось черти что, и сейчас все раздачи выглядят достаточно просто. Просто не концентрировался на игре, и это в очередной раз стоило мне 4 БИ.
концетрация это наше все, как там объеденение онгейма с патипокером? и как там с полем? Никогда не играл на этом руме, говорят там можно хорошиц рейкбек найти, + там столы хорошие, типа отморзков хоть отбавляй. Там днем есть игра? И удачи, тоже играю НЛ-25 на фуллтильте
limp1k @ 17.8.2010, 0:11 концетрация это наше все, как там объеденение онгейма с патипокером? и как там с полем? Никогда не играл на этом руме, говорят там можно хорошиц рейкбек найти, + там столы хорошие, типа отморзков хоть отбавляй. Там днем есть игра? И удачи, тоже играю НЛ-25 на фуллтильте
Про объединение не в курсе особо. Поле радует - на микролимитах игра есть всегда. С рб, говорят, в последнее время не очень. Онгейм ввел новую систему, которая поощряет игроков, которые проигрывают и, соответственно, наказывает тех, что выигрывают. Посмотрим, что придет в этом месяце.
Сегодня не катал, так как у мамы юбилей и я только протрезвел немного. Завтра в бой.
Сегодня много играл немного выпивши. Если немного, то вроде ОК, но к концу дня как-то совсем плохо стало с вниманием. Вероятно, это последствия вчерашнего торжества. Результаты на сегодня:
Раздач сегодня выделить не могу, все, вроде, около дела. Как-то так пока.
Вчера и сегодня было сыграно множество красивейших игр на IEM GamesCom. Если в Quake я не очень силен и просто всегда болею за Кулера и Сайфера, то баталлии в новый Старкрафт принесли мне массу положительных эмоций. Временами сложно было оторваться от трансляции, чтобы уделить хоть какое-то время покеру. Безусловно игры скрасили как всегда очень эмоциональные и точные комментарии Day[9]. Особенно порадовало выступление зергов. Старина Мэдфрог, который еще неделю назад не мог противостоять игрокам более-менее серьезного уровня, вчера вышел из группы смерти. Сегодня Димага и Идра прошли в плей-офф с первых позиций, а их группы даже близко нельзя было назвать проходными. Честно говоря. я вообще не ожидал увидеть зергов в плей-офф - молодцы, порадовали. Очень жаль, что пропустил вчера игры Морроу и ТЛО, но надеюсь наверстать упущенное в олимпийке. Теперь даже не знаю теперь за кого болеть (кроме Димаги, конечно!). Судя по всему, буду просто наслаждаться зрелищем.
Теперь к покеру - вчера ночью отрубили инет, по-этому отчет сделать не смог. Как бы там ни было, после крутого но короткого апстрика наступил, как водится, даунстрик. И если вчера был черный день для меня (я много и жутко тильтовал и принимал решений, которые тут-же мне переставали нравиться, да и вообще игралось как-то тупо), то сегодня мне тупо недодали. В общем-то я пока все-равно иду с опережением по ЕВ, так что я не жалуюсь. Собственно, вот результаты:
Вчера так и не смог доиграть положенные минуты просто из-за состояния. Раздачи:
1. Оппонент слабый 75/19 за 184 руки. Есть нотс - докает ТП. Думаю, стоило на турне стековаться, а как сыграно - ривер фолд.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($28.80) BB ($30.76) CO ($26.34) Hero ($37.95)
Dealt to Hero
CO calls $0.30, Hero raises to $1.05, fold, BB calls $0.75, CO calls $0.75
FLOP ($3.30)
BB checks, CO bets $3, Hero calls $3, BB folds
TURN ($9.30)
CO bets $5.10, Hero calls $5.10
RIVER ($19.50)
CO bets $6.45, Hero calls $6.45
И похоже это все, что я записал. Надо быть внимательнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.