NorthEast United - Delhi Dynamos ТБ(2) @2.21 20€
Англия. Астон Вилла сыграет дома против Саутгемптон. В основном команды конечно неособо бьющие, но есть причина почему хватаю эту ставку с овербетом. Во первых Астон Вилла и так дно, и совсем неважно что играют дома. Так же команда имеет очень важных потерь в плане состава. Несмогут помочь сегодня ключевые игроки в обороне как Бейкер, Влар и Сендерос, так же небудет играть полу-защитник Делф, Бентеке пропустит изза красной карточки. Везде дыры в обороне и пропустив первый гол придётся есчё больше раскрываться. Саутгемптон в этом мастер класс - забивать в быстрых атаках, вопрос как быстро первый забьют. Посути дела ставка выглядит как верняк, но мяч круглый. Будем смотреть.
Испания. Стоит сразу сказать - Гранада команда уж точно по игре и составу сильнее Альмерии. Ну и продолжив, Альмерие не поможет сегодня очень важное звено - центровой пз Томас Парти, так же есчё невернулся в строй капитан - Корона. Команда на выезде играет отвратительно, нету такта. Альмерия проиграли последних 4 матча и несчитаю что 2ух недельный перерыв чтото изменил, возможно даже усугубил положения и форма упала у игроков. Гранада в то время начала сезон очень хорошо но позже чтото незашло им (и везения небыло), дома играют неплохо - ничеек мало, трудно у них играть и топовым командам, любят и мячиком повладеть. Имели дружеский матч как разминку во время 2ух недельного отдыха и я считаю должны побеждать. Удачи!
Ставка на владение мячом меньше 43.5%. Очень всё просто, небудут играть Яя Туре, Фернандиньо, Сильва, все 3 ключивые игроки которые держут середину поля. Это ж кто там в центре мяч то удержвать будет мне интерестно у МС. У Байерна небудет Лама, но это незначительная потеря по сравнению с опонентами. Байерн любитель покатать мяч, держит его у себя и без толку в атаку нелезет, вся игра низом. В первом матче МС имели 42%, а там ведь играли все. Больше 42% и в прошлом году неимели.
Пойду против массу, в прошлый раз неподвела Шальке. Как и в тот раз писал - Шальке домашняя команда, тут они показывают лучший футбол и тут могут играть на победу с любой командой. Челси хватает одного очка за два матча чтобы попасть далее, второй матч дома. В первом матче между собой Шальке вырвали ничейку на выезде (да и не просто вырвали но и играли хорошо). Челси на выезде неособая команда, даже в Примере частенько лудоманят и я считаю если и не проиграют то больше ничейки неполучат.
Нестану тут много писать. Бильбао будут играть на победу, Шахтёру всё по барабану. Первый матч в ноли сыграли.
Bokstas @ 25.11.2014
Manchester City - Bayern Munchen 1ВМ(43.5%) @1.85 30€ 44% (дерьмовая красная карточка)
FC Schalke 04 - Chelsea Ф1(+0.5) @2.16 20€ 0:5
Shakhtar Donetsk - Athletic Bilbao П2 @5.58 10€ 0:1
Неимею времени коменты писать, просто вкину ставки и пожелаю удачи! Папахивает этот матч на 0:0 мне. Игра в морозе, пока кости разомнут и матч закончится. Бенфике это вообще будет задача трудная когда дома температурка +14 а тут -2
Bokstas @ 26.11.2014
Zenit St. Petersburg - Benfica Ничья @3.63 15€ 1:0
Zenit St. Petersburg - Benfica ТМ(2.5) @1.909 20€ 1:0
Arsenal - Borussia Dortmund Ничья @3.52 15€ 2:0
Ludogorets Razgrad - Liverpool ТМ(2.5) @1.925 20€ 2:2
Home Teams (Wednesday 8 Matches) - Away Teams (Wednesday 8 Matches) ТМ(23) 1.90 30€ 17
Bokstas @ 25.11.2014
Manchester City vs Bayern Munchen Ф2(-0.5) @2.07
Paris Saint Germain vs Ajax ТБ(3) @1.862
Sporting Lisbon vs Maribor Ф1(-1.5) @1.854
Zenit St. Petersburg vs Benfica Ничья @3.49
Arsenal vs Borussia Dortmund Ничья @3.40
Общий кэф: 84.82 3€