The Quiet Place.Мтт блог wizard13k и krk.igorek

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-877
  • Постов
    77
  • Просмотров
    9,076
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,057
1 2 3 4
  • Игорь,у меня в следующий понедельник выходной,возьмите меня тоже на разбор сессий.у меня оч мало знакомых мттшных регов,так что думаю общение с ними будет отличным плюс ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • 279b77b94942.png

начало месяца пока такое,перебрался на 15ки одностоловки рег спида,в кассе1.5к,по плану играю их и 7ки 18-27макс в часы пик.
    Очень долго обдумывал по поводу перехода в мтт,взвешивал все за и против,хотя скажу ,что лишь одно,,,, было против-это моя работа на заводе,хожу по сменам по 12часов,день-ночь-вых-вых.с таким графиком я подсчитал план игры в мтт и он ,к моему большому удивлению,подходящий.расписывать подробно не буду,но навскидку за год будет выходить примерно4-5к туров только мтт ,что довольно неплохо,учитывая ,что покер не основной источник заработка,плюс ко всему я буду миксовать мттшные сессии со своими 27-45 максами нетурбо структуры и дистанс должна выходить неплохая как за месяц,так и за год....но это все на будущее.пока лишь мне нужно напрофитить,играя 6-27макс, до отметки в 4к,на это должно уйти пару месяцев)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • 2c4f6a5f7ae2.png

еще пару деньков ,апает потихой))))) бр1.9к,до следующей стеллы нужно набить 6к впп,что даст халявную сотку.нужно бы постараться в этом месяце.да уж ...если бы я первую половину года не халявил,щас бы сидел суперновой уже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 2
  • История:

24 ноября сломался у меня один из двух мониторов . Гарантия была на 2 года , до окончания гарантии оставалось 2 месяца . Отвез я его в сервисный центр. Через две с половиной недели сообщаю мне что можно забирать , приезжаю я в сервисный центр а мне там вместо монитора дают бумажку , можешь говорят либо новый монитор взять либо деньги забрать . Я пошел посмотрел такой монитор почти на тысячу сейчас дешевле стоит чем 2 года назад. Решил заберу деньги куплю потом моник еще и 1000 останется прибыли . Деньги забрал но такой же моник решил не брать , добавил 400$ взял себе на 32 дюйма . Сейчас два монитора один на 27 второй на 32 , красота вообщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • крутяк,по сравнению с моей горизонтальной 19кой даже 27ка проста гигант))))) про 32 ваще молчу.жмот я еще тот,но в планах тоже обновить некоторые вещи добавляющие ауры и евы для покера.сегодня загрузил 23 стола и 4 были регнуты в лобби,как только вылезает 24 стол и все....приехали.лагнуло секунд на 30,легкая паника присутствовала,но вроде все обошлось.терь не более 23 столов буду катать,хотя хочется до 28 разогнаться ))))
    63da4648b645.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 1
  • такой прыти можна тока позавидовать,парень играет ,что и я рег спиды 9-27макс 7+
    524337f7c252.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • wizard13k @ 10.12.2014
    крутяк,по сравнению с моей горизонтальной 19кой даже 27ка проста гигант))))) про 32 ваще молчу.жмот я еще тот,но в планах тоже обновить некоторые вещи добавляющие ауры и евы для покера.сегодня загрузил 23 стола и 4 были регнуты в лобби,как только вылезает 24 стол и все....приехали.лагнуло секунд на 30,легкая паника присутствовала,но вроде все обошлось.терь не более 23 столов буду катать,хотя хочется до 28 разогнаться ))))
    63da4648b645.png

кого каждая цветовая марка обозначает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Красные и синие и их оттенки это реги,зеленые фиши,коричневые незнакомые адекваты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • Привет wizard13k Встречались с тобой в Снг 9max на 7-ках. Не подскажешь, какие ВОДы по СНГ нужно посмотреть, какого автора? Удачи за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Stas_Bgr, привет.последнее время воды не смотрю,раньше мне нравились видео джея гетсби
    http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=JayGatsby&key=author&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
    ,джонатана литтла(а также его книги читаю), я вообще люблю читать больше,книги по снг ха и мтт и после этого немного изменяю игру и в снг,только нужно это осторожно все делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 1
  • wizard13k Спасибо! Блог в закладки добавил, буду следить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • отключил из игры 7ки полностью,бр уже неплох и миксую 15 и 30ки.все дело в том ,что хочу добить стэллу 100$,до которой осталось 3.5к впп,в общем столько же и до платины )))))
    и чуть не забыл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • когда уже скрины с заносами появятся тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Леха, я пока не играю мтт,потому что являюсь фишом в них.но в ближайшем будущем начну учится,поэтому скрины с заносами будут не раньше весны))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • wizard13k по твоему мнению, сильно отличается состав 7-рок и 15-шек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Stas_Bgr, на 15ках реги посильнее,а в час пик иногда и ННштефан,адреян лезут на них.да и составы поплотнее бывают,чем на 7ках.правда я последних совсем мало поиграл,играю когда набора нет..в основном днем )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • Что-то мтснг на 15ках вообще помирают.сел катать сессию с 8 вечера и загрузил лишь один стол 27макс из всех возможных мтснг до 23.00.капец конечно,лан хоть 9максы еще играются,которые стт ,а так бы ваще беда была((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Спины все перетащили) И еще заметил, турбины хорошо набираются в 15-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Stas_Bgr @ 20.12.2014
    Спины все перетащили)

ага согласен,ну скора свалю в мтт будет попроще с набором))))))

Stas_Bgr @ 20.12.2014
    И еще заметил, турбины хорошо набираются в 15-ках.

если намекаешь на игру турбин,то мой ответ конечно же нет.я доигрываю регспиды и все,тем более пуш фолд у меня под нетурбо заточен ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • Занес сегодня
    e6beb97b5e363c28930a1bbe1434cfccb03191201856558.jpg

Блог начну вести с января , пока время нет , да и играю мало , праздники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.