Пора и написать что-то.
Вчера не играл.
Сегодня опять чуть полудил. Переезжали знатно. Был один дип в 0.27 мтт, но и там убили мои 70%. Итог - 54-е место. День шел в -10.
Думаю, негоже завершать сессию с таким позором. Пошел отыгрываться на полтинничках. Отыгрался полностью. Были несколько финалок 45 и 90, 90 топ-1, 45- четвертый, второй и ещё что-то там.
Трындец просто, играю нормально в мтт( сугубо мое мнение ), но катастрофически не везет, хоть яйцо выкатывай. Ещё больная тема - 1\180. Вроде должно быть легче, чем 1\45, но даже на финалку никак не попаду. Поразбирать надо ,что-ли.
Насчет МТТ, серьезно подумываю после НГ( если что-нибудь крупное не занесу) попробовать отобраться на покерджоб. Все-таки , перспектива заниматься любимым делом и стабильно получать з\п - это то, что нужно.
А пока,жду начала Нового года, чтобы начать катать с усиленным рвением и метанием Как ни как, для того, чтобы набить сильвер с моим банкроллом, надо постараться.
GL! Stay tuned!
Холдем менеджер отказывается работать без лицензии, лоадер не помогает и другие методы тоже.
Даже не знаю, что делать. Без ХМ играть как-то даже не хочется.