Попытка №100500

2
Gernayt
В пекло EV!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    128
  • Просмотров
    11,015
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +993
1 2 3 4 7
  • Все, закончилась лафа.

Холдем менеджер отказывается работать без лицензии, лоадер не помогает и другие методы тоже.
    Даже не знаю, что делать. Без ХМ играть как-то даже не хочется.
    Ответить Цитировать
    18/103
    + 0
  • Хотелось бы сказать огромное спасибо Лёне " Klim_23" за помощь в установке ХМ1, тем более лицухи!

Так как вчера немного слил, сейчас катаю полтиннички.
    Результат - в конце сессии.
    Ответить Цитировать
    19/103
    + 0
  • Создал пакетик на микро-мтт на завтра.

Не проходите мимо!
    Ответить Цитировать
    20/103
    + 0
  • Один человек все-таки не прошел мимо моего пакета, за что ему спасибо!

Правда, купили всего 10% от первоначального расписания, и поэтому пришлось его немного поменять.

Оставил в итоге 4 турнира: 1.1 6мах в 3 часа, хот 1.1, 1.35 турбо нокаут и кап на 60 человек за 3.30, тоже 6 мах.

В хоте жестоко кулернуло: запушил 6 бб с королями, встретили тузы и восьмерки, причем восьмерки в итоге и выиграли)

В 6максе моих 70% на победу оказалось мало ( JJ< А8о). Так же префлоп выставились.

Нокаут проходил нормально, но там тоже кулер (66 в КК)

А вот кепка шла довольно хорошо, даже на финалку вышел. Вылетел четвертым, хотя мог бы и затащить, но были неудачные моменты, например A3<Q4, при том, что он сыграл 3бет-пуш. А закончилось все коином не в мою пользу ( 55< KJ).

А буквально только что уже второй раз затащил дип сат на хот 11)
    Теперь буду отыгрывать эти турнирные баксы в 1\45.

Позже отпишу о результатах)
    Ответить Цитировать
    21/103
    + 0
  • Открыл 6 единичек и начал катать с полной концентрацией. Итог - два пятых места.

Одно вполне заслуженно, а во втором жестокий переезд.

Зато поле порадовало. Встретил, конечно, и пару регов с ГТ, но заруб с ними не было.

Завтра продолжу бить единички, чтобы уже с понедельника подняться на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    22/103
    + 0
  • Увидел привлекательный турнир в серии РОПЛ и создал пакет

Не проходите мимо!
    Ответить Цитировать
    23/103
    + 0
  • Что-то долго не писал, поэтому много букв будет.

Пакет на РОПЛ купили, что уже радует. Жду 26-ое с нетерпением.

Теперь об игре. Вчера откатал в 0, сыграл совсем немного, поэтому таков результат.

А вот сегодня выдалась хорошая загрузочка.

Хоттер 1.1, 1.1 6мах, 1.35 нокаут и прочая микролимитная поебень были сыграны. В килополях вообще не ладилось(AA< AQ Hotter, KK<J2 knock и т.д.). А вот кепки по 0.55 и 1.1 шли хорошо, сделал 2 предфиналки ( 16 и 11 ), были ещё микро-итм в 0.55 и 0.27. Параллельно подгрузил 1\180( впервые за все время игры на старсах) . Поле сказочное. Сделал топ-3 и топ-19.

Единственный минус этих турниров (для меня лично) - они очень долгие и нудные, и подключать их лучше к мттшкам, ну или играть 20+ столов. Состав такой , как и на 45м - нитов 2\3 стола, остальные - рыбы.

На данный момент БР колеблется около 73 долларов. Завтра буду играть 1\45 ну и, возможно,несколько мттшек.
    Ответить Цитировать
    24/103
    + 2
  • Пора апнуть тему.

Можно официально заявить , что марафон проебан не получился таким, как я его представлял. Тем более сегодня я увидел свой график по мтт, и понял, что пока соваться туда мне не стоит. Так что буду продолжать набивать руку в МТСНГ, тем более , что на лимитах 0.5(45-360) и 1\45 я играю хорошо. Правда, с сессиями сейчас не сильно будет получаться, по возможности буду играть утром-днем.

С 1 января будет жестокий гринд. Хочу отыграть за месяц хотя бы 2к МТСНГ. Но пока идет декабрь, надо его хорошо закончить.
    Ответить Цитировать
    25/103
    + 1
  • привет. какой бр сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MGNM @ 23.12.2014
    привет. какой бр сейчас?

бр 55.

Сегодня немного покатал кеш в 0. Думаю, в субботу откатаю полноценную сессию на полтинничках, хотя бы 40-50 турниров.
    Ответить Цитировать
    26/103
    + 0
  • советую закрепиться на одной дисциплине, а не катать что попало. Если ты понял о чем я. У тебя единички хорошо даются, катай их. 50би в полне хватает для этого лимита. Дистанция правда небольшая, но хоть что то есть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • MGNM @ 23.12.2014
    советую закрепиться на одной дисциплине, а не катать что попало. Если ты понял о чем я. У тебя единички хорошо даются, катай их. 50би в полне хватает для этого лимита. Дистанция правда небольшая, но хоть что то есть.

ну или 1\45) а больше и выбора нет. Или одно ,или другое
    Ответить Цитировать
    27/103
    + 0
  • Но лудоманить я точно не буду) проверено на горьком опыте)
    Ответить Цитировать
    28/103
    + 0
  • турбины советовал бы от 100би при хорошем пуш-фолде. Но это надо в калькуляторе сидеть и постоянно считать. Если у тебя есть такая возможность , то да. Но меньше 100би я бы не брал точно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MGNM @ 23.12.2014
    турбины советовал бы от 100би при хорошем пуш-фолде. Но это надо в калькуляторе сидеть и постоянно считать. Если у тебя есть такая возможность , то да. Но меньше 100би я бы не брал точно

калькулятор - да, но он вроде не бесплатный, к сожалению. Да я им и не пользовался почти.
    Ответить Цитировать
    29/103
    + 0
  • Нэш кальк на сайте бесплатно для рассчета Нэш-спектров. Но они тебе не нужны на этом лимите. Айсимайзер на сайте 5 подсчетов в день бесплатно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lancer555 @ 23.12.2014
    Нэш кальк на сайте бесплатно для рассчета Нэш-спектров. Но они тебе не нужны на этом лимите. Айсимайзер на сайте 5 подсчетов в день бесплатно

Спасибо за информацию! Я даже там зареган
    Ответить Цитировать
    30/103
    + 0
  • Ну что, сегодня ,наконец-то , отыграл сессию МТСНГ. Настроение было отличное, тем более, до 6-го января я буду абсолютно свободен. Но сама сессия не получилась - 1\45 не пошли вообще(ни одного ИТМ при 3-х финалках). Зато в двух подгруженных 1\180 два ИТМ ,хоть и не финалки. Микро-мтт тоже особо не порадовали, хотя и был дип в 0.55.

Ну ничего, думаю, завтра отдаст сполна.

И ещё, решил все-таки перейти на ПС 7. Ну, довольно неплохо, все продумано. Надеюсь, в новом лобби я наконец-то увижу себя на финалках МТТ))
    Ответить Цитировать
    31/103
    + 1
  • Пора и написать что-то.

Вчера не играл.

Сегодня опять чуть полудил. Переезжали знатно. Был один дип в 0.27 мтт, но и там убили мои 70%. Итог - 54-е место. День шел в -10.

Думаю, негоже завершать сессию с таким позором. Пошел отыгрываться на полтинничках. Отыгрался полностью. Были несколько финалок 45 и 90, 90 топ-1, 45- четвертый, второй и ещё что-то там.

Трындец просто, играю нормально в мтт( сугубо мое мнение ), но катастрофически не везет, хоть яйцо выкатывай. Ещё больная тема - 1\180. Вроде должно быть легче, чем 1\45, но даже на финалку никак не попаду. Поразбирать надо ,что-ли.

Насчет МТТ, серьезно подумываю после НГ( если что-нибудь крупное не занесу) попробовать отобраться на покерджоб. Все-таки , перспектива заниматься любимым делом и стабильно получать з\п - это то, что нужно.

А пока,жду начала Нового года, чтобы начать катать с усиленным рвением и метанием Как ни как, для того, чтобы набить сильвер с моим банкроллом, надо постараться.

GL! Stay tuned!
    Ответить Цитировать
    32/103
    + 0
  • Вот и подходит к концу 2014 год. Ничем особенным он для меня не запомнился, а хотелось бы.

Год закончил уебищно - вот так.
    К сожалению, тут нету ровного графика , идущего под 45 градусов вверх, но в 2015-м обещаю приложить максимум усилий для достижения такового.

Скоро напишу о целях на 2015-й.

А пока: всех поздравляю с Новым годом и желаю здоровья близким и друзьям, благополучия, а самое главное в эти нелегкие для нас времена - мирного неба над головой и стабильно заполненного кошелька.
    Ответить Цитировать
    33/103
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.