fortunato @ 26.11.2014 18 макс борода полная. к сожалению дисциплина очень сильно пострадала когда ввели эту ебаную рулетку спин нго, 3 лимит можно играть если подрочишь кальк и исм в стабильный + ,выше начинается привет дисперсии. Предпочтение я отдаю 45 максам, т.к. выше рои и соответственно диспа чутка поменьше.+ там ближе к онли чип ев модели,не надо заебыватся исм особо. Ну я глянул твой блог по брм планы хорошие,конечно с таким бр предпочтение отдавай регспидам. Турбины больше для ребят кто выкатывает дохуя и рейкомесит
Спасибо за ответ. Да регспид не могу, так как очень они долго набираются и сидеть 2-4 часа и вылететь как в МТТ мне не радует. Плюс стараюсь подкачать пуш-фолд, турбики устраивают. Единственное их нужно пачками конечно месить это да.
Ну и еще итмнул см в +440$ от бекеров правда ,но вышло все равно неплохо учитывая что отбирался вообще с сатов) Ну и снгхи плюсанул немного . Всего набито: VPP 9800 1550$
Ты заблокировал личную почту, но не ответить тебе я не имею права. ахахахаха. Детский сад :) из минуса не вылезу :) Да мне как то и похуй на это :) Выразил свое мнение - я это ценю. И ничего не имею против твоего мнения. Но и будь добр мое мнение воспринимай :) А по поводу зальюсь :) Лол. Не желай ближнему своему, того, чтобы ты не хотел чтобы случилось с тобой. Вся хуйня, которую ты желаешь другому, бумерангом возвращается. Так что лично я тебе желаю, чтобы ты процветал, а так же счастья и здоровья тебе и твоим близким. А сейчас иди на хуй :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за ответ. Да регспид не могу, так как очень они долго набираются и сидеть 2-4 часа и вылететь как в МТТ мне не радует. Плюс стараюсь подкачать пуш-фолд, турбики устраивают. Единственное их нужно пачками конечно месить это да.