Жми Пацан ( Деня если я не ошибаюсь) Mr.HBPrime (Влад Я)

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • Кормить рыб за $20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • koseka,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Тут надо Завруса звать в арбитры. Без него такое запутанное дело не решить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Soniq @ 2.11.2014
    Сообщения о переводах на почте пока не нашёл, ибо их очень много.
    И спасибо за то, что создал тему и кинул сюда мою фотку, а не ответил мне в лс, чтобы всё обсудить.Сижу воскресным вечером и думаю, чем бы заняться.А тут создаётся тема с упоминанием того, что меня кинули.Вот радость то, я как раз не знал чем заняться .Ведь если тебе угрожают в интернете, нужно сразу говорить об этом на форуме, чтобы взрослые дяди тебя, кидалу, защитили И да, прямых угроз я тебе написал.Если бы я написал, что например знаю твой адрес, приеду и отпизжу тебя () это да, являлось бы угрозой.Но если для тебя слово "найти" подразумевает угрозу, то ок.

не заводиС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • ... а в это время в модераторской Михаил с Леонидом, воздев очи горе, вопрошают : "Господи, за что нам это "счастье"???!!! "...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • И таких писем там очень много, с разными суммами .Пока нашёл только одно где ты мне переводил 2$. Т.к. у меня сейчас плохо работает интернет, загрузить все скрины будет проблематично.
    Будет проще, если ты запросишь историю переводов, посмотришь переводы и июля по сентябрь прошлого года мои тебе, и вычтешь сумму, которую ты мне переводил. И загрузи скрин.Я у тебя не занимал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • Вот это доказательство я понимаю!Хуй придерешься !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Взял аудит за больше чем 1 год. Твоего ника и тебя найти не могу. Может я что не так делаю?
    PS: Если выяснится что я действительно должен денег этому игроку я скину ему деньги на его ник. Пусть заходит и забирает свои мани.
    PSS: тему создавал для того, что думал, что другой человек подписывается ним. И тем самым хотИт меня наеб***.
    Никого я дурить не собираюсь. Успокойтесь писать ерунду.
    В скайп не могу добавить. Пиши в ЛС. А лучше всего сюда. И без возбужденных сообщений пожалуйста. От долга( если таковой есть) не отказываюсь.
    При каких обстоятельствах он появился - будем выяснять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • MrHBPrime, Почему ты запросил историю с 27 октября 2013 года? Ты у меня занимал с июля по сентябрь 2013 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Сейчас делаю аудит с 1 января 2013 по 1 января 2014. Без кипиша и оскорблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Вот пожалуйста.
    Еще способы выяснить правду?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Я помню лишь то, что я отдавал тебе деньги, которые позычал ты мне. Ты помнишь что не отдавал я тебе. И при этом не предоставляешь не каких доков о том, что я действительно тебе , что-то должен. При этом позволяешь себе, угрожать мне банами и всякой ерундой, что вычислишь где я живу.
    Я взял 2 аудита с 1 января 2013 и 27 октября 2013 по сей день.и тебя да же найти не могу. Странно. Но помню точно, что ты мне давал деньги и я тебе их отдавал.
    Есть ли еще варианты, как-то посмотреть историю переводов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • MrHBPrime @ 2.11.2014
    Вот пожалуйста.
    Еще способы выяснить правду?

Лол.Ну у меня на почте дохрена переводов на твой ник, могу также скинуть их когда будет норм. инет. И что ты на это скажешь?) Запроси аудит, и поставь галочку USD Transications и посмотри сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0

• Но помню точно, что ты мне давал деньги и я тебе их отдавал.

Я скинул скрин с переводом тебе, скину хоть все скрины когда норм. инет будет работать.Ты мне только 2$ отправлял , нашёл письмо с этим.Если посчитать остальные суммы выйдет, что ты мне должен и не отдал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Лол.Ну у меня на почте дохрена переводов на твой ник, могу также скинуть их когда будет норм. инет. И что ты на это скажешь?) Запроси аудит, и поставь галочку USD Transications и посмотри сам.

Я же не против отдать тебе деньги, если я их должен тебе. И пытаюсь, как-то помочь узнать сколько.
    Если мой товарищ Irina493 скинет скринов, сколько он переводил мне денег. Я ему то же должен буду отдавать около штуки баксов?
    Я пытаюсь сотрудничать. Но ты этого не видишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • MrHBPrime, гоу в скайп лучше, там спокойно обсудим всё.Как ты сказал, "без кипиша и оскорблений".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • один я первый раз в жизни услышал слово ПОЗЫЧАЛ??даже в такой теме нашел для себя что то новое))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 28
  • Soniq @ 2.11.2014
    Я скинул скрин с переводом тебе, скину хоть все скрины когда норм. инет будет работать.Ты мне только 2$ отправлял , нашёл письмо с этим.Если посчитать остальные суммы выйдет, что ты мне должен и не отдал.

Удалять письма не вариант или скидывать но не все?)
    Ну в самом деле. что за ерунду пишешь?
    Я скинул тебе письма с почты где я пересылал тебе деньги. И нашел только 1 письмо, где ты мне скинул 2 бакса и все. - Ну и?
    Зайди на свой старый аккаунт и запроси там историю ты. У меня, как видишь это не очень выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    MrHBPrime, гоу в скайп лучше, там спокойно обсудим всё.Как ты сказал, "без кипиша и оскорблений".

Я же тебе в ЛС написал, почему я не могу зайти в свой старый скайп administratorlineage2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.