chernushka82 @ 19.11.2014
Trim, подскажи пож, а как вариант кэш поганят 0,1/0,2$? без фанатизма и 3 барелей в блеф или блефовых чек-рейзов (очень люблю эти штучки), чисто по карте и динамике в раздаче, что скажешь? когда я начинал свой "дикий покер" на деньги месяца 3-4 назад и играл дисциплинированно был в плюсе.... но как только меня переезжали игра моя ломалась(((( теперь конечно на такие ошибки я думаю не способен, может попробовать ещё раз? чисто пока чтобы подзаработать баинов на игры в турнирах, чтобы при проигрыше в них мой банкрол не сильно страдал...К стати, вчера вылетел 5 в СНГ по 0,25$ на 45 чел, дали 1$)))) правда до этого проиграл 3 раза, итого в ноль, но не в минус же))
chernushka82, заблочь себе кеш и пока даже не вспоминай о нём, т.к. это начало конца в твоём случае. Не наступай на одни и те же грабли дважды. То что ты переосмыслил игру после залива и больше не будешь тильтовать при переездах, это тебе просто так кажется. Над тильтоустойчивостью надо долго работать, это дело не одного дня и приходит со временем и с опытом.
такой ещё вопрос часто замечаю в таких дешёвых турнирах что многие игроки не парятся ол-инятся с практически с мусорными руками и при этом часто переезжают кого либо, даже вчера эти 3 проигрыша были только по этой причине, 3 раза на вскрытии я был старше!!!! (например: у меня AJ, а игрок с K6 на ривере поймал пару с 6)))). Я вот читал что если стек оппонента превышает твой в 4-5 раз под него лучше не лезть, верна ли эта теория? иногда я замечал, что она не работает,, короче какая-то путаница.
Это, что называется, издержки производства.)) Это надо либо принимать, либо бросать всё это нахер.))
На этот счет много мнений, кто-то с пеной у рта доказывает, что так и должно быть и всё это параноя(стандартное слово в споре по этому вопросу
), кто-то доказывает обратное. В общем, наблюдай, анализируй и на основе этого принимай решения, как поступать в той или иной ситуации. А на счёт чиплидера в турике, которому всё доезжает, конечно старайся не зарубаться по возможности с ним, находи ситуации, на сколько можно, верные для зарубы с ним.
Trim, если парю тебя вопросами напиши - отвалю)))
Не парься, когда есть время, мне не трудно ответить.)
Они уже не твои. Первое, что нужно уяснить - проигрыш это часть любой игры, любого соревнования.
пока ты сам не сделаешь такого вывода - он твой
походу он не твой.