Проиграл банкролл. Что мне делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2954
  • Постов
    158
  • Просмотров
    29,794
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 2 3 4 8
  • chernushka82 @ 31.10.2014
    ,,,хочу для начала вернуть свои 300$,,,,

Они уже не твои. Первое, что нужно уяснить - проигрыш это часть любой игры, любого соревнования.

chernushka82, можно сделать вывод что покер это не моё?

пока ты сам не сделаешь такого вывода - он твой

chernushka82, ,,в своей семье в покере я не легально))) жена не в курсе - она против азартных игр)))

походу он не твой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Учитывая твою проблему, может перестать играть ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • проблема решаемая, ограничиваешь лимиты на снг и турниры + полностью блочишь кеш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • chernushka82, спины это Spin&Go, новые турниры на PS.

chernushka82 @ 31.10.2014
    разбери пож попроще это: "в гиперах бр=1000би дб и вышка по математике желательна". заранее спасибо!!!

Если дословно: в гипер-турбо турнирах твой банкролл должен быть равен 1000 байинам и желательно высшее математическое образование.

1000 би это конечно перебор, но тебя это не должно волновать, т.к. тебе действительно не стоит их играть, по крайней мере, пока.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • ты должен перед каждой игрой должен быть морально готов к бэдбитам и обидным вылетам .Не будь жадным играй в свое удовольствие - для душевного равновесия необходимо давать себе право на ошибки в раздачах (но из ошибок делать выводы где что сделал не так ) . Думай во время раздачи принял ты плюсовое или минусовое решение , переехали тузов ? вернется,переехали 2 раз ? сколько играю всегда возвращает .Когда ты точно знаешь что принимаешь верные решения ты будешь на .много реже тильтовать .Ваш кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • chernushka82 @ 30.10.2014
    Prim,
    спасибо за ответ, сложно конечно написано, но то что понял принял к сведению. остался вопрос: из того что я написал, можно сделать вывод что покер это не моё?

в целом техническую сторону покера должен потянуть на дистанции почти любой. мало конечно кто занимается досконально математикой покера, но и без детального разбора математики, тут можно по крайней мере до лимитов до нл100 включительно (выше не играл) зарабатывать хорошие деньги.

А так да, тебе правильно сказали уже, что покер это чистейшая математика, если ты хочешь быть на хороших лимитах, а не сидеть вечно на нл10-50.

Но даже со знанием математики без психологической подготовки вряд ли чего то добьешься, потому что с хороших лимитов нл400+ преимущество уже математическое над регами вряд ли будет хоть сколько нибудь значительным, а вот любой твой тильт на какое то количество денег нужно будет ОЧЕНЬ долго возвращать потом.

Ну и в целом, у меня почему то сложилось впечатление, что ты именно быстро решил тут нажиться, а выстрелы наверх неожиданные тут крайне редко бывают. Покер наказывает любое отступление от плана.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Покер наказывает любое отступление от плана.

Решился я тут недавно на выстрел, на лимитик повыше, лучше бы и не думал. Такие бэд биты начались
    Прочитал, сразу в голове всплыло)

Однако после трех раз, когда чуть не залил весь бр, играю строго по менеджменту, строгому такому...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • переходи в омаху, у нас тут весело 300$ - такая мелочь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играть в плюс на ПС можно только при соблюдении банкролл-менеджмента, т.е. играя МТТ с БИ 1$ и БИ 10$ необходимо иметь на счету как минимум 100-кратный запас БИ -100$ и 1000$ соответственно. Но к этому выводу вы приходите не сами, Вас вынуждает принять это правило покер-рум - хочешь попадать в призы - плати и кредитуй ПС бесплатно, а за это мил человек будут тебе доезды! Не даст Вам рум попасть в призы, если например вы решили сыграть турик за 55 долларов имея на счете 120 баксов. У рума на Ваши 55 баксов уже свои планы и деньги эти, только формально Ваши! Это надо понимать. Но даже, если вы все таки ухитрились попасть в призовую зону и идете 453-м в турнире на 5000 игроков Вас по любому выкинут, как паршивого котенка самым обидным способом, так происходит в 9 случаях из 10.
    При ежедневном количестве игроков 100К + и при среднем банкроле 100-150 $ + румм имеет гарантированно 10-15 млн $ + оборотки на программу "money make money". Это 2-я статья дохода румма, а 1-я - рейк, сопоставимый по деньгам с 1 или 2 местом в любом турнире. Можете сами прикинуть ежемесячный рейк румма, который составляет более 20 млн долларов и является основной подушкой безопасности для любых манипуляций с обороткой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • 300$ это не показатель,а вообще да делай блок на кеш игру и на хупер турбо и делай ограничение на Би турнира например до 11 ,клади 500$ и играй спокойно и все получится))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Моя "история золушки" или "золушка")) снова начиняется!!!!!
    А начинается она теперь с фриролов.
    Вчера вылетел 6 из 10 000 участников, и заработал свой первый кровный капитальчик: 4.25$ !!!!! теперь запихнуть 100$ в тильте у меня рука вряд ли поднимется, ведь за 3.5 часа пришлось такое пережить))))
    Подскажите мне как распорядиться этими "бешеными" деньгами? я вот нашёл турниры по 0.11$ c призовым фондом 100$ (меньше есть 0.2$, но поучаствовав 3 раза понял что это полный треш) что скажите? смогу раскрутиться с таким банкролом?
    Ответить Цитировать
    13/80
    + 1
  • chernushka82 @ 18.11.2014
    Подскажите мне как распорядиться этими "бешеными" деньгами?

выведи, да купи пивка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • darkj, если только с тобой))
    Ответить Цитировать
    14/80
    + 0
  • Кто нибудь подскажите что значит это (написано в конце названия турниров):
    1.)...,10 Seats Gtd
    2.)..., $750 Gtd
    3.)..., $ 100000 гарантированно
    4.)..., 1 Seats Gtd to $22 Qualifier
    5.) полность название: 500 Cap: $0.55 NLHE
    Ответить Цитировать
    15/80
    + 0
  • и как найти в турнирах на микро лимитах, турниры ни где дают мифический билет, а разыгрывается денежный призовой фонд среди участников. название мож какое или очередное безумное сокращение, пожжжжжаааалллуууйста!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    16/80
    + 0
  • chernushka82 @ 18.11.2014
    Всем привет. Моя "история золушки" или "золушка")) снова начиняется!!!!!
    А начинается она теперь с фриролов.
    Вчера вылетел 6 из 10 000 участников, и заработал свой первый кровный капитальчик: 4.25$ !!!!! теперь запихнуть 100$ в тильте у меня рука вряд ли поднимется, ведь за 3.5 часа пришлось такое пережить))))
    Подскажите мне как распорядиться этими "бешеными" деньгами? я вот нашёл турниры по 0.11$ c призовым фондом 100$ (меньше есть 0.2$, но поучаствовав 3 раза понял что это полный треш) что скажите? смогу раскрутиться с таким банкролом?

chernushka82, все эти фрироллы, выигранные 4$ и раскрутка на турнирах 0.10$ - это пустая трата времени. Ничему научиться в таких турнирах ты не сможешь, там в принципе, покера мало. Что-то похожее на покер начинается с турниров хотя бы за 2$, ну уж на крайняк 1$. Так что, лучше депнуть в рум 100$ и начать играть турики по 1-2$.

chernushka82 @ 18.11.2014
    Кто нибудь подскажите что значит это (написано в конце названия турниров):
    1.)...,10 Seats Gtd
    2.)..., $750 Gtd
    3.)..., $ 100000 гарантированно
    4.)..., 1 Seats Gtd to $22 Qualifier
    5.) полность название: 500 Cap: $0.55 NLHE

Seats - это места (билеты на какай-либо турнир)

Gtd - гарантировано, т.е например: 750$ гарантировано - значит, что сколько бы игроков не зарегилось в турнир, призовой фонд не будет ниже чем 750$

4) 1 билет гарантирован на турнир 22$ сателлит (отборочный турнир)

5) 500 Сар - значит в этом турнире может зарегиться максимум 500 игроков

chernushka82 @ 18.11.2014
    и как найти в турнирах на микро лимитах, турниры ни где дают мифический билет, а разыгрывается денежный призовой фонд среди участников. название мож какое или очередное безумное сокращение, пожжжжжаааалллуууйста!!!!!!!!

В лобби рума, на вкладке турниров настрой фильтры, где введи макс. и мин. бай-ин и убери галочку с пункта "Сателлиты" и выбирай любой турик на твой вкус. Так же, как вариант, загляни на вкладку СНГ-турниров, посмотри многостоловые... в общем, поэкспериментируй,....разберёшься.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Trim, Спасибо, друг!
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 0
  • Trim, подскажи пож, а как вариант кэш поганят 0,1/0,2$? без фанатизма и 3 барелей в блеф или блефовых чек-рейзов (очень люблю эти штучки), чисто по карте и динамике в раздаче, что скажешь? когда я начинал свой "дикий покер" на деньги месяца 3-4 назад и играл дисциплинированно был в плюсе.... но как только меня переезжали игра моя ломалась(((( теперь конечно на такие ошибки я думаю не способен, может попробовать ещё раз? чисто пока чтобы подзаработать баинов на игры в турнирах, чтобы при проигрыше в них мой банкрол не сильно страдал...
    К стати, вчера вылетел 5 в СНГ по 0,25$ на 45 чел, дали 1$)))) правда до этого проиграл 3 раза, итого в ноль, но не в минус же))
    И такой ещё вопрос часто замечаю в таких дешёвых турнирах что многие игроки не парятся ол-инятся с практически с мусорными руками и при этом часто переезжают кого либо, даже вчера эти 3 проигрыша были только по этой причине, 3 раза на вскрытии я был старше!!!! (например: у меня AJ, а игрок с K6 на ривере поймал пару с 6)))). Я вот читал что если стек оппонента превышает твой в 4-5 раз под него лучше не лезть, верна ли эта теория? иногда я замечал, что она не работает,, короче какая-то путаница.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 0
  • Trim, если парю тебя вопросами напиши - отвалю)))
    Ответить Цитировать
    19/80
    + 0
  • chernushka82 @ 19.11.2014
    Trim, подскажи пож, а как вариант кэш поганят 0,1/0,2$? без фанатизма и 3 барелей в блеф или блефовых чек-рейзов (очень люблю эти штучки), чисто по карте и динамике в раздаче, что скажешь? когда я начинал свой "дикий покер" на деньги месяца 3-4 назад и играл дисциплинированно был в плюсе.... но как только меня переезжали игра моя ломалась(((( теперь конечно на такие ошибки я думаю не способен, может попробовать ещё раз? чисто пока чтобы подзаработать баинов на игры в турнирах, чтобы при проигрыше в них мой банкрол не сильно страдал...К стати, вчера вылетел 5 в СНГ по 0,25$ на 45 чел, дали 1$)))) правда до этого проиграл 3 раза, итого в ноль, но не в минус же))

chernushka82, заблочь себе кеш и пока даже не вспоминай о нём, т.к. это начало конца в твоём случае. Не наступай на одни и те же грабли дважды. То что ты переосмыслил игру после залива и больше не будешь тильтовать при переездах, это тебе просто так кажется. Над тильтоустойчивостью надо долго работать, это дело не одного дня и приходит со временем и с опытом.

chernushka82 @ 19.11.2014
    такой ещё вопрос часто замечаю в таких дешёвых турнирах что многие игроки не парятся ол-инятся с практически с мусорными руками и при этом часто переезжают кого либо, даже вчера эти 3 проигрыша были только по этой причине, 3 раза на вскрытии я был старше!!!! (например: у меня AJ, а игрок с K6 на ривере поймал пару с 6)))). Я вот читал что если стек оппонента превышает твой в 4-5 раз под него лучше не лезть, верна ли эта теория? иногда я замечал, что она не работает,, короче какая-то путаница.

Это, что называется, издержки производства.)) Это надо либо принимать, либо бросать всё это нахер.))
    На этот счет много мнений, кто-то с пеной у рта доказывает, что так и должно быть и всё это параноя(стандартное слово в споре по этому вопросу), кто-то доказывает обратное. В общем, наблюдай, анализируй и на основе этого принимай решения, как поступать в той или иной ситуации. А на счёт чиплидера в турике, которому всё доезжает, конечно старайся не зарубаться по возможности с ним, находи ситуации, на сколько можно, верные для зарубы с ним.

chernushka82 @ 19.11.2014
    Trim, если парю тебя вопросами напиши - отвалю)))

Не парься, когда есть время, мне не трудно ответить.)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.