у меня новый способ борьбы с тильтом! Каждый день надо доходить до финалки какого-нибудь МТТ и тильта нет на весь следующий день ))))
Soniq @ 2.11.2014
Мне помогло осознание того, что если играть в + игру, на дистанции всё будет в порядке и я практически перестал тильтовать. Во время катки попробуй всё внимание уделять только игре, не отвлекаясь ни на что.И если тильтуешь, лучше закрывай столы, т.к. негативные эмоции это -ев
Насчёт валерьянки не знаю) Но для повышения концентрации и внимания помогает фенотропил.
StiMTT @ 18.11.2014
Фенотропил реально помогает, а еще не очень легальные есть аналоги, для МТТшников самое то. 10 часов катки, а башка варит, шарит.
Настоящий тильт, начинается когда, тебя ушатывают в дипранах. И конечно не на 80$))
Я расхуярил ноут и моник, (тильтанул нормально), когда мне уеби.е на финалке Бига (только начилась) на доске с трипсом моих королей с 33 поставил оленя. ну я колл. Ривер 3 вогнал в меня жеский тильт. я играть не мог недели 2. Правда из за того что не было ни моника ни ноута.
Но сколько - EV)
portu00 @ 24.11.2014
Тильт на nl5? ахахах, когда тебя переедут - вспомни о тех, кто играет финалки мейн-евентов на WSOPах за 6-значные суммы, сравни "обиду" своего переезда и их. Чувака переехали на полмиллиона, а тебя на 5$. Будешь играть по банкроллу - качели диспы особо влияния на тебя не окажут, потому что ты будешь знать, что ты сделал все плюсово и не зальешь все, что у тебя есть. А если ты об этом еще не догадываешься и не понимаешь этих нюансов, то поздравляю - ты фиш.