Тема тихонько дрейфует, новых мнений почти нет.
Я думаю, пришло время раскрыть все карты .
Итак: 6макс снап\зум нл10 рум 888.
Поле мегатайтовое ( а смысл в зуме играть на мусоре, жми фолд всего кроме топспектра и собирай велью ).
Открываем с МП 75s 4бб опенрейзом.
Почему 4бб спросите – так балансируем. QQ+ честно изображаем. Стилим немного .
Получаем колл с большого блайнда. У нас в стеке 120бб у оппонента тоже. Похож на адеквата. Карта похоже типа 22+ карманки ( за сетмайном зашел ), бродвеи. Могут быть в его спектре старшие тузы и ТТ+? На форуме все почему то решили, что нет. Ребята он же на бб! Он ЗАКРЫВАЕТ префлоп торги, мы УЖЕ 1 на 1 с ним. На всех лимитах где я играл нл2-нл10 это самое то для слоуплея! Короче самый тот спектр для борьбы с нашими sc1.
Флоп К треф Q треф 4 бубна...
с бб летит донк 3/4 банка – поймал таки свой сет засранец …или допер КQ…или оверпара типа АА. Ну не думаю, что он с К4 или Q4 колил, и трефы у него отродясь не водилось иначе б не бесился таким сайзингом. Боится. Значит знает чего. Значит ДУМАЕТ. ( ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ДУРДОМА! ).
Эх нам бы 75треф а не пик ( я не забыл сказать масть наших sc1? )…СТОООП…а почему нет?!?!
А чего наш разлюбезный оппонент боится –
10 треф (СУПЕР – 10 аутов на флэш!...Говорите у Вас такого не было? Не торопитесь – Вы просто не замечали!);
3 аута А+3аута J+3 аута Т+3аута 9 =12 аутов на стрит!;
Кроме этого ( как будто мало) у нас еще и бэкдор стрит по 68…пусть 1 аут…
Итого 23 аута. И мы еще не посчитали всякие КК, QQ.
Стеки достаточной глубины (хотя еще глубже было б еще лучше)…в принципе должно хватить для маневра на ривере, но впритык. Это плохо. Колл…нелегкий признаться.
терн 8 пик...с бб рейз 3/4 банка (да что ж он торопиться так? )
Агааааа…наш терн то!
Теперь у нас ко всем аутам еще и 3аута на 6 вместо 1го виртуального.
Итого: 25 аутов на терне…при оставшихся 44 картах – это аж 57% эквити!
Во какая хорошая карта 75s! С ерундой типа АА у нас аутов было б всего 2!!!
А наш оппонент до сих пор в вакууме. Что он нам кладет? QQ+, флеш и стритдро…
Коллируем. Банк около 59бб.
ривер А треф-БИНГО (хотя 6ка бубн меня больше б порадовала)
Быстро (это важно! ) прикидываем какие действия могут быть у оппонента:
1.фолд – зря смеетесь, это снап, здесь если опп блефовал 2 барреля (что тоже может быть) по приходу ТАКОЙ карты ривера просто сфолдит. Это было бы приятно…но маловероятно увы.
2.чек – наиболее вероятный вариант. Скорее всего он понимает, что возможно бит и хочет сыграть чек\колл адекватной ставки. Будем ставить потбет! Хорошая доборная ставка на велью. Пушем больше фолд эквити не получим, поэтому можно немного съэкономить.
3.Рейз малого размера (до 3\4). Самый слабый вариант наверное. Опп понимает, что бит, но «умоляет» упасть на 3й барель . Пуш и ему просто не с чем его заколить!
4.Потбет и больше или пуш. Оппонент показывает, что готов стекаться с любой рукой моего спектра. Вероятно он считает себя позади, но идет ВА-БАНК будучи на 90% уверенным в коле. Естественно фолд . Респект и уважуха. Я ж не идиот на 7хай стекаться с камикадзе.
с бб рейз 1/2 банка – самый хороший для нас вариант. мп - пуш...
ББ ФОЛД
В заключение, хочу выразить благодарность
оппоненту за хороший фолд ( честное слово я не шучу! Это точно плюсовый фолд! )
всем учувствовавшим в обсуждении.
И сразу скажу, я так вообще не играю. Так сложилось. Это первый и последний раз…наверное.
Да еще....сильно не пинайте - будьте гуманны!
БУ слегка переиграл? ну да, на 120-150бб переиграл. У него есть максимум кол флопа. А лучше фолд - после него еще есть ББ, который донкал. А зачем ББ это колил - для меня вообще загадка. Но, у него больше в 3 раза шансов на победу, чем у БУ. Хотя 15% вроде маловато...