Falmera @ 5.11.2014 ну может быть потому что мы регуляры?
This!!! Ты изначально предлагала опросить регуляров.Судьба этого опроса заранее предрешена. А опрашивать хобби-игроков,это надо идти в какиенить социальные сети
Думаю можнолюбить покер только когда реально понимаешь что и как происходит за столами. С полной ответственностью относишься к каждому решению, мозг должен ВСЕГДА на чём то фокусироваться и тогда это не будет тебя напрягать. Тут очень важный момент не забывать думать и нырять с головой в раздачи во время сессии.
Itachik, просто забить , и играть дальше! Но если тебя волнует больше материальная сторона ,тогда другое дело..Как говорят дистанция вернет ,но я думаю ЭТО НЕ ПРО МИКРОЛИМИТЫ :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну может быть потому что мы регуляры?