Crock @ 22.10.2014 Кстати в Мтопсе #42 намечается очень хороший ОВЕРЛЕЙ по лимитному холдему, который начинается уже через 25 минут!
Вылетел в хедзапе шутуата за выход на финальный стол с фишом, соотношение стеков было 16,5к на 1,5 к в мою пользу, такую грязь я давно не ел видимо не суждено мне побывать на финалке
Вот с чего начался камбек оппа
200/400 No Limit Holdem FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com MTOPS Event #42
Ах да, естественно я проиграл будущему победителю Мтопса! По скиллу затащил! Молодец
Структура Шутаута, очень странная. Было всего 216 участников. (т.е ровно 3 стола нужно было выиграть для победы в турнире. ), а призы начинались с 24 места, и 7 место от 24 сильно отличалась по призовым. Соответственно, это привело к тому, что на стадии второго стола люди жестко тянули время... И чисто теоретически человек, который вылетел на 2ом месте, мог не попасть в призы, в отличие от чувака который вылетел самым первым на стадии второго стола, но только за другим столом. Короче немного бредовая структура от ФТП, но оверлей в 300% я думаю ее компенсировал
[coswa, Спасибо Повезло мне конечно в этом турнире очень сильно
сейчас главное для меня конечно же лидерборд. 1000$ на дороге не валяются
В #48 событии набрал одно очко. Ближайшие конкуренты не играли этот турнир.
2 THE_ROCK_ROYAL 31 3 Jakapivo 28 3 Crock95 28
Так что приблизился к своим конкурентам. это очень важно, Кстати при равенстве очков приоритет будет у Jakapivo, так что нужно его обгонять! Осталось всего 12 турниров! Нужно выжать максимум!
Кстати теперь я играю с этой дурацкой аватаркой Мтопс, никто не знает, как можно вернуть свою любимую панду? Может, я что то неправильно делаю, но мне пишут, что нельзя поменять аватарку. Неужели реально нельзя поменять эту аватарку с часами?
Crock @ 12.10.2014 2)Отменили турнир Rush Omaha в котором можно было гарантировать 100% попадания в ИТМ. заходя на последней секунде турнира, и дальше каждую руку выбрасывать выжимая полный таймбанк
Оказывается не отменили! плохо посмотрел тогда в расписании, и не заметил этот турнир. Так что это очень важный турнир, в котором, я очень сильно рассчитываю набрать 6 очков, надеюсь обойдется без происшествий!!! ТАкже очень приятные новости - THE_ROCK_ROYA не знал об этой фиче, и у него уже гарантированно 0 очков за этот турнир! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!
Могу ошибаться, но мне кажется,что на фтп в раш турнирах, можно еще нажимать эту кнопку,типа досмотреть раздачу и тогда, пока не закончится раздача, которую досматриваешь, тебя не перекинет на новый стол.
maslichez, Так и есть, если не нажимать кнопку "быстрый фолд", то тебя не будет перекидывать на другой стол. И ты будешь на этом столе до окончании раздачи. Именно это я и использую)
На самом деле не очень повезло, со структурой турнира (ИТМ в этом турнире варьируется от 10-15% в зависимости от участников). В этом турнире только 10% попадают в ИТМ, если бы было больше в турнире на 20 человек, то тогда бы 15% попадали в ИТМ. Из-за этого кстати могут возникнуть проблемы с попаданиями всеми входами в ИТМ.
Угу, к сожалению из-за очень неудачного кол-во участников из-за которого было всего 10% ИТМ в этом турнире удалось попасть только 2мя входами в призы. Заработал всего одно очко (на прошлых сериях все реги лидерборда изи получали 6 очков в раш омахе, )
Хорошо, что конкуренты ничего не набрали, так что 2 THE_ROCK_ROYAL 31 3 Crock95 29 4 Jakapivo 28
Осталось ровно 10 турниров Так что сейчас пойду спать на 3 часа, отыграю(если будильники меня разбудят) в режиме зомби сегодняшний ночной турнир, поздняя рега до 5:00 по МСК. И нужно еще держаться 2 дня. Очень хочу попасть в призы. Будет очень интересно! Шансы на попадание в тройку оцениваю примерно в 65% на данный момент.
Эх, это жесть... несколько секунд не хватило для того, чтобы все 4 входа протащить в ИТМ в Ребайник раш покера. В итоге заработано всего 3 очка Jakapivo тоже заработал 3 очка, а вот THE_ROCK_ROYAL заработал 6 очков, и отрывается очень сильно от меня... Это печаль конечно. Осталось всего 7 турниров. Удача конечно не помешает..
Класс! В шестикарточной(lol, да бывает и такая) омахе Опять я вылетаю на баббле и заработал только 1 очко вместо 3х jakapivo набирает 3 очка естественно не забыв затащить 2 автооллина снизу на баббле The_ROCK_ROJAL не играл, а в принципе зачем?? если можно играть 2 турнира в день и в одном из них обязательно затаскивать 6 очков, даже не играя на ИТМ? 2 THE_ROCK_ROYAL 38 3 Jakaivo 35 3 Crock95 34
Короче дела не очень, осталось всего 6 турниров, при равенстве очков с Jakapivo,он меня обходит по доп. показателю (кол-во сыгранных турниров) Будет очень обидно пролететь в лидерборде, и остаться с носом
Fenomenico, Спасибо за поддержку) Пока жутко не складывается, очередная возможность приблизится к конкурентам завершилось крахом. Снова вылетел баблбоем Хорошо, что конкуренты тоже не набрали очков. Jakapivo вообще не играл. Осталось 4 турнира, нужно, чтобы фортуна повернулась ко мне лицом
P.S Возможно тоже с вами замажусь на Микромиллионс, посмотрим, что там по времени будет) Хотя конечно ставить против тебя и Марины это заведомо минусовая идея
Отлично, набрал одно очко, и сравнялся с Jakapivo. The_Rock_Royal забыл зарегистрироваться, видимо дает фору
2 THE_ROCK_ROYAL 38 3 Jakaivo 35 3 Crock95 35
Кстати довольно таки интересная ситуация будет при равенстве очков с Jakapivo
Если в акции Multi-Entry Challenge несколько игроков наберут одинаковое количество очков, то победителем становится игрок, сделавший наибольшее количество входов в турниры MTOPS. Если в турнире с несколькими входами было сделано несколько входов, то каждый из них будет засчитываться отдельно. Если и в этом случае игроки с лучшим результатом наберут равное количество очков, то стоимость пакета будет разделена между победителями.
Формально, я по дополнительным показателям впереди, так как я сделал больше входов в рамках серии МТОПС. (за счет "первого дня" в мультидневных турнирах) НО ФТП могут не учитывать этот факт, а считать тупо, только вторые дни в мультидневных турнирах, а в этом случае я сыграл меньше Jalapivo на один турнир. Так что может возникнуть очень спорная ситуация. Хотя конечно, лучше до нее не доводить, и обыграть Jakapivo по очкам
В турнире №58 был очень близок к очень ценному очку, но снова вылетел на баббле... Jakapivo видимо забыл зарегистрироваться и соответственно по доп. показателю при равенстве очков я никак не проиграю.
В Main Evente (#59) конкуренты набрали по 3 очка, а я набрал очень важные 6 очков!!! выставился лишь один раз в оллин сверху и славу богу выиграл его
2 THE_ROCK_ROYAL 41 3 Crock95 41 4 Jakapivo 38
Впереди один турнир - Ребайник. запас очень хороший - 3 очка. Победить Jakapivo может только в одном случае, если он сделает во всех 4х входах ИТМ. Если ФТП, в качестве доп. показателей учитывает входы только в основных турнирах, то возможна и ничья 1. Я попадаю меньше 2х раз в ИТМ, а Jaka 3 раза в ИТМ 2) Я попадаю 3 раза в ИТМ, а Jaka все 4 раза Короче шансы очень хорошые, надеюсь не будет никаких "сюрпризов"
А сюрприз то чуть не случился.. на баббле ребайника у Jakapivo было 3 входа, с короткими стеками, с которыми он виртуозно тянет время... у меня всего 2. за 5 человек до денег и я в автоолине, и если я его проигрываю, то я вылетаю, и не набираю очков И возможно упускаю Билеты на Минифтопс Я умоляю, чтобы на ривере пришла черва иии.. черва не приходит, я бью кулаком по столу, каким же надо идиотом, чтобы вылететь в синхронных раздачах, с самым коротким стеком, и упустить >1000$T Только со мной это может произойти Поднимаю голову, а фишки идут ко мне... я ничего не понимаю, как же так, секунд 20 вдуплял, что произошло))
Сразу после этой раздачи баббл лопнул... Валидольная концовка. Я конечно знатно отскочил...
Но, как говорится 3 очка не пахнут. Заноси билеты на серию Минифтопс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел в хедзапе шутуата за выход на финальный стол с фишом, соотношение стеков было 16,5к на 1,5 к в мою пользу,
такую грязь я давно не ел
видимо не суждено мне побывать на финалке
Вот с чего начался камбек оппа
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MTOPS Event #42
Stacks:
SB FB Burti (2,160) 5bb
BB Crock95 (15,840) 40bb
Blinds: 200/400
Pre-Flop: (600, 2 players) Crock95 is BB
FB Burti raises to 800, Crock95 raises to 1,200, FB Burti calls 400
Flop: (2,400, 2 players)
Crock95 bets 400, FB Burti raises to 800, Crock95 raises to 1,200, FB Burti goes all-in 160
Turn: (4,320, 2 players, 1 all-in)
River: (4,320, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 4,320
FB Burti shows two pair, Eights and Twos
Crock95 shows a pair of Twos
FB Burti wins 4,320 (net +2,160)
Crock95 collects 240 (net -2,160)
А вот так опп меня добил вконцовке
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MTOPS Event #42
Stacks:
SB Crock95 (3,510) 7bb
BB FB Burti (14,490) 29bb
Blinds: 250/500
Pre-Flop: (750, 2 players) Crock95 is SB
Crock95 says "lol", Crock95 raises to 1,000, FB Burti calls 500
Flop: (2,000, 2 players)
FB Burti checks, Crock95 bets 500, FB Burti calls 500
Turn: (3,000, 2 players)
FB Burti checks, Crock95 bets 1,000, FB Burti calls 1,000
River: (5,000, 2 players)
FB Burti checks, Crock95 bets 1,000, FB Burti raises to 2,000, Crock95 says "omh )", Crock95 goes all-in 10
Final Pot: 7,020
FB Burti shows a full house, Sixes full of Fives
Crock95 shows
FB Burti wins 8,010 (net +3,510)
Crock95 lost 3,510
Кстати оверлей в турнире был более 300%! так что еще обиднее упустить такой шанс побывать на финалке