TT Double Deuces

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,628
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
1 2
  • ты часто будешь блефрейзить ставку 800 в банк 5к? Я часто, получается опп по розыгрышу собирает дро с ШБ (1500+800) к (1900+1500) за 1 улицу потому что будет очень часто получать блефрейз этой ставки на терне
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я да, но многие игроки будут играть просто колл или ваще фолд. Кстати будут ситуации когда я тут упаду, например если у меня рука без эквити.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Lisichkaну нужно оценить все 3 вероятности 1 когда ты падаешь 2 когда ты коллируешь и он собирает или не собирает дро 3 когда ты блефрейзишь
    и посмотреть выгодно ли ему так разыгрывать или нет. Про блефрейз я пишу потому что это вносит существенный вклад в общую картину если он падает на этот блефрейз. Если он не балансирует такой розыгрыш с донком тптк или 2пары на терне я его буду блефрейзить всегда допустим, и ты тоже. И хз насколько для него это будет выгодно. Маленькая ставка терна сильно уменьшает FE по идее. С одной стороны ему выгодно так играть из-за риск/вознаграждение, с другой это может быть розыгрыш в минус для него из-за маленького FE
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Да тут не в ФЕ дело. Просто если он избрал линию чек/колл флоп, то на терне ему уже сложно играть чек/колл т.к из за размеров стека имплайды не высоки. То есть часто лучшее решение после пассивного флопа - это чек/фолд терн (например с ОЕСД). И вот тут как раз появляется вариант с бетом 4ББ - иногда посмотрим ривер / иногда даже получим пас (и это будет супер прибыльной ставкой в этом случае). Ну а если получим рейз... что ж, потеряем лишние 4ББ.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• Просто если он избрал линию чек/колл флоп

не надо выбирать такую линию если собрав свое дро не сможешь добрать потом с оппа. Плохой розыгрыш дро начался с чек-кола оппом ставки банк на флопе ооп. Поэтому я думаю ооп любое дро выгоднее разыгрывать чек-рейзом либо чек-пасом. А чек-колить по нотсам, допустим если опп на второй чек не поставит 2 баррель и можно будет его зафлоатить без позиции ну и т д.

Ну а если получим рейз... что ж, потеряем лишние 4ББ.

ты теряешь не 4бб ты теряешь контбет который ты заколлировал+4бб. разница очень большая
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • конкретно на терне 4 :) Шансы банка же считаются на каждой улице отдельно. Т.е на терне, то что мы вложили ранее уж не "ставки которые я сделал до терна", а БАНК. Я к тому что не правильно считать что например на терне банк 5000, нам нужно вложить 1000 и мы считаем что у нас не 5 к 1 (правильно), а 5 к 2 (не правильно) потому что мы еще не флопе инвестировали в этот пот 1000. Конкретно после сыгранного как сыграно в раздаче чек/колл флопа, на терне мы донка потеряем лишь 4ББ.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • я хочу сказать только то что линия "кол контбета донк терна" должна рассматриваться вместе без отрыва. Ты делаешь -ев ход вкалывая с дро почти банк на флопе потом +ев ставя донк на терне, почему ты считаешь что +ев покрывает -ев? Весь розыгрыш в сумме может быть минусовый, что я и говорю. А если он минусовый то нах его начинать с кола контбета? Это как кол по имплайндсам. Ты колишь не по шансам чтобы добрать с оппа и-ев от кола перекрывается +ев от добора на будущих улицах. А тут?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • С этим согласен ) что в целом линия минусовая. Я о том, что если уж опп загнал себя в такую ситуацию, то сделать небольшой донк тут с дровами вполне хорошее решение на его месте. Кстати, никто так и не сказал. А на чек/рейз флопа мне что с ТТ делать? колл рейза и пуш бланк терна или сразу выставление?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Lisichka @ 12.7.2010, 17:52
    С этим согласен ) что в целом линия минусовая. Я о том, что если уж опп загнал себя в такую ситуацию, то сделать небольшой донк тут с дровами вполне хорошее решение на его месте. Кстати, никто так и не сказал. А на чек/рейз флопа мне что с ТТ делать? колл рейза и пуш бланк терна или сразу выставление?

если опп загнал себя в такую ситуацию он много чего не понимает. Если ты коллируешь чек-рейз ты не можешь выкинуть TT ни на каком терне по шб какой бы диапазон ты не давал оппу после того как заколлировал чек-рейз, почти всегда надо будет вгружаться на терне. Что делать на чек рейз без стат я хз. Со статами более понятно. Если ты просто коллируешь то только против мегаагрообезьяны чтобы не спугнуть его и добрать с блефа(и вгружаешься на терне с оверкартой естессно)

upd тут стеки большие. Я на самом деле не уверен можно ли коллировать чек-рейз. неправильно подсчитал стек в М думал у Хиро около 15м. Тут 100бб стек и начальный пот больше чем кеше из-за анте. Как в кеше такое разруливается, ты подобную раздачу комментил в разделе кеш и писал про фолд средней пары против неизвестного оппа
    Сообщение отредактировал faria - 12.7.2010, 16:13
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.