Пытаемся удвоиться или фолд?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1965
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,742
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,015
1 2
  • MOLLOT @ 13.7.2010, 13:22
    Я бы не 3-бетил пре-флоп против чипака + в таких турнирах на ранних стадиях часто люди колят 3-беты с какой-то маргинальной рукой, имея большой стек относительно стола, бывают и хуже. Мне кажется, что просто зря раздуваем банк. На флопе можно сделать конбет, если колл - на терне чекать и на бет уже серьезно подумывать о фолде.

Учитывая его мин. ререйз на терне, положил бы его либо на сет либо на 2 пары (причем А9s и А6s тут выглядят реальнее всего) - скорее всего на терне мы будем позади. Правильно говорят, что надо выставлятся - начало турнира + пол стека уже в банке, однако думаю с таким же успехом можно и выкинуть. У нас остается 20 ББ,чего вполне достаточно чтобы подождать немного хорошей руки + последить за данным опом и в него же пихнуть, если этот опп играет на широком диапазоне. Но это геморнее + рука может и не прийти, так что выставлятся наверное лучше.

Хз, наверное лучше всего мне пойти застрелиться (на тёрне))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не надо стрелятся :)) Хотя решение тут и трудное. Я пару раз выкидывал помню в таких ситуациях, потом даже раскручиватся получалось, за счет такого оппа (если он конечно оказывался неадекватом :)) )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1 вопрос: какой диапазон мы кладём оппу в вакууме?
    2 вопрос: исходя из этого, играем на стэк или фолд?

думаю в диапозоне нет АА и КК, вполне мог двинуть префлоп, а также 99 которые должен выкинуть(немного сомневаюсь так как ререйз был слабовастеньки), червей тоже скорее всего нет, так что думаю А6+, KJ+(что часто встретишь на таких лимитах), ты бьешь все кроме А6 и А9, думаю алын самое правильное решение, тем более глядя на то скока уже в банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чё-то я не вкуриваю. Банк 2955, в стеке 4275, в руках ТПГК в 3бетпоте. Какой, извините, пас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.