Celovadza @ 12.7.2010, 1:23
mafik, я не вижу смысла продолжать пустой разговор с человеком, который только и может, что задавать глупые вопросы не по делу.
Вести разговоры на тему дефицита гос. бюджета с некомпетентным человеком, я не горю никаким желанием, тем-более на форуме.
Твой пост выше - как раз и есть шапкозадирательство. Все мои посты в данном топике имеют под собой основание.
Если у тебя какие-то личные проблемы, то меня это никак не касается. Выливать это все в провокационные посты с надеждой на то, что возьмешь меня "на понт" - не имеет никакого смысла.
Статус журналиста не доказывает того факта, что ты осведомлен здесь в каких-то вопросах лучше всех.
Последствия данных реформ четко прослеживаются в твоих постах. Поэтому не мало.
На этой ноте предлагаю завершить этот бесполезный спор, ни к чему хорошему он не приведет. Каких-то контраргументов я не услышал, только бессмысленные высказывания по поводу моих постов.
Теперь, когда я оплеван, и унижен, поговорю сам с собой, если передумаешь, присоединяйся...
Контраргументы - это то, что противопоставляют аргументам. а по-сколько противопоставить свои доводы мне не чему, просто изложу их как данность.
На вопрос про инфляцию, вместо безосновательных обвинений меня в некомпетентности, достаточно было двух слов: "ссудный процент"
И все кто были у власти раннее, в упор не замечали, грабительских ставок на кредитование, если бы Celovadza не покинул бы поле брани, он бы наверняка, как любой компетентный специалист в банковском деле, дорисовал бы у себя в мозгу, взаимосвязь, между инфляцией и ссудным процентом, но так как, ему не интересно вести дискуссию с такой бездарностью, придется включить воображение как ссудный процент влияет на инфляцию, и как "негодяи" пришедшие к власти несколько лет назад, безжалостно(чуть ли не первым делом опустили его с неба на землю). Это безусловно заговор против нации))))))))))))))))
Вы говорите, что ваш президент и премьер помогают набивать карманы отдельно взятым субъектам, я же говорю, что они делают акцент на налаживание внешнеэкономической торговли, для этого приходится ВРЕМЕННО закрывать глаза на алчность отдельных субъектов. Уже сейчас вся Европа подсела на Российский газ, а представьте, что бы было, если бы через какое-то время, Европе сказали бы: "Мы тут решили, что мы и дальше будем кормить Вас нашим газом. Но только теперь покупайте его не за доллары, не за евро, а за рубли. Где их взять? А мы их Вам продадим за золото"... Теперь смотрим на, по-моему, первый закон принятый Путиным, когда только его назначили президентом, о "национализации ЦБ". А ведь только у ЦБ есть право включать станок, и до прихода Путина эта структура не была государственной на бумаге. Celovadza, как спец по банкам не дал бы соврать... А теперь, если еще не выключили воображение, подумайте, как отразится такое решение на российском рубле.
Именно поэтому я и спрашивал, про реформы, потому что каждая из них имеет под собой очень тонкие основания. Просто они не лежат на поверхности.
Да, а по поводу единственной реформы, которая так сильно тревожит наших борцов за "устроить резню или съ..ться из страны", реформу об образовании, да там переписывают учебники, но в основном это учебники истории, все что переписывается в регионах по другим предметам называется: "замутим-ка бабла под шумок" и с этим идет борьба.
нет давай друг другу глотки резать .