31 Число

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1345
  • Постов
    65
  • Просмотров
    6,057
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +484
1 2 3 4
  • Celovadza @ 11.7.2010, 21:28
    1. А сейчас не в дерьме живем? В регионы глянь. Да и мегаполисах хватает говна.
    2. Всегда поражали фразы, типа "засунуть голову в песок". От кого? Никто не прячется. Просто какой смысл жить там, где тебе не комфортно и ты ничего не можешь изменить, когда ты можешь покинуть это место ради более комфортного для тебя и твоей семьи?

нет давай друг другу глотки резать .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexoxol @ 11.7.2010, 22:34
    Подписываюсь под каждым словом.

вообще не удивлен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2 TC.

Ну так а чего ты спрашиваешь? Если тебя что то очень не устраивает - иди. Только конечно туда, где митинги разрешены. В остальных местах очень сложно может быть со здоровоьем) Омон - опасен)

Выразить свою гражданскую позицию - это правильно.

Что касается видео. Соврали про детей Путина и Медведева. Не важно это конечно, но заметно. И взбесил еще постоянно повторяющийся призыв.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Celovadza @ 11.7.2010, 21:30
    Я сейчас не совсем понимаю, причем тут реформы? Раз так хочется - любая реформа, связанная с образованием - не сулит ничего хорошего уже сейчас и в ближайшем будущем.

Разговор идет о коррупции, о злодеяниях наших "любимых" МедведоПутов.

так я, в принципе, и думал.
    Вот что я бы сделал на твоем месте:
    1 Нашел бы в толковом словаре слово "реформа", досконально изучил бы ее значение
    2 Выяснил бы, какие из них были приняты во время правления этих негодяев. И как вообще устроены принципы управления любой структуры, будь то крупная фирма, либо целое государство.
    3 Изучил бы все аспекты, положительные, отрицательные стороны каждого принятого закона.
    4 В письменной форме изложил бы на бумаге свое видение решения проблемы.
    5 Научился бы высказывать свои мысли, абстрагируясь от эмоций.
    6 Вынес бы свою мысль на суд общественности.

С шестого пункта начинать, это заведомо минусовое решение.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • enot @ 11.7.2010, 22:59
    нет давай друг другу глотки резать .

Нет, давай продолжать хавать все, что нам говорят по зомбоящику. :) Я не революционер, я просто написал, что существует всего 2 варианта что-либо исправить. Если есть идеи, как это можно сделать по-другому, то я с удовольствием выслушаю. Пока что я вижу только критику и никаких иных идей.
    Если говорить конкретно про меня, то я выбираю второй вариант. И последний год работаю над его реализацией.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • mafik @ 11.7.2010, 23:44
    так я, в принципе, и думал.
    Вот что я бы сделал на твоем месте:
    1 Нашел бы в толковом словаре слово "реформа", досконально изучил бы ее значение
    2 Выяснил бы, какие из них были приняты во время правления этих негодяев. И как вообще устроены принципы управления любой структуры, будь то крупная фирма, либо целое государство.
    3 Изучил бы все аспекты, положительные, отрицательные стороны каждого принятого закона.
    4 В письменной форме изложил бы на бумаге свое видение решения проблемы.
    5 Научился бы высказывать свои мысли, абстрагируясь от эмоций.
    6 Вынес бы свою мысль на суд общественности.

С шестого пункта начинать, это заведомо минусовое решение.

1. Спасибо, я не в школе давным-давно. Прекрасно понимаю все, о чем о говорю.
    2. ЕГЭ + реформы русского языка. Мало что ли? Мне достаточно опыта управления достаточно большим коллективом + знание структуры Газпрома изнутри + знание структуры работы нескольких крупных банков изнутри.
    3. Изучил, спасибо. Для себя знаю, что это все ведет к деградации молодежи.
    4. Делать больше нечего, ага.
    5. Хоть одно эмоциональное высказывание на форуме покажешь?
    6. Опять же, я не сторонник разборок на форуме. Мысль.. Да кому она нужна? Чтобы опять появился бесполезный треп на 20+ страниц? Смысл?

Еще разок: какие идеи помимо революции и "уехать"? Насколько я понимаю, никаких. Если только сидеть дальше, ничего не делая) и хавать, хавать, хавать...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Armani_RUS @ 11.7.2010, 23:41
    Ну так а чего ты спрашиваешь? Если тебя что то очень не устраивает - иди. Только конечно туда, где митинги разрешены. В остальных местах очень сложно может быть со здоровоьем) Омон - опасен)

Выразить свою гражданскую позицию - это правильно.

В продолжение темы, также попытаюсь ответить на первоначально заданный вопрос.
    Идя на митинг 31-ого числа, человек должен понимать, что он живёт в полицейском государстве, и наказание за такой проступок может многократно превышать степень вины. Поэтому, приходить в качестве наблюдателя смысла нет – посмотреть можно и на youtube.
    Если же у человека есть гражданская позиция, то правильнее всего примкнуть к какому-то организованному движению, которое, в случае неприятного развития событий, поможет с адвокатами и врачами.
    В нашей стране, ИМХО, есть только один оппозиционный политик, который имеет опыт политической борьбы и волю, чтобы эту борьбу продолжать. Я имею в виду г-на Лимонова, который недавно создал партию «Другая Россия».
    Все прочие немцовы и касьяновы, мало чем отличаются от сотен тысяч обыкновенных «бойцов Интернета».
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Celovadza @ 11.7.2010, 23:46
    И последний год работаю над его реализацией.

если не секрет,как работаешь,куда в планах валит?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 1:22
    Идя на митинг 31-ого числа, человек должен понимать, что он живёт в полицейском государстве, и наказание за такой проступок может многократно превышать степень вины. Поэтому, приходить в качестве наблюдателя смысла нет – посмотреть можно и на youtube.

Какое еще наказание? За что?

Блин,на ютубе обычно все монтировано в ту или иную сторону,мне интресно все-таки все целеком лицезреть!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 1:28
    если не секрет,как работаешь,куда в планах валит?

Пока молодой - Тайланд. Подрасту - Испания или Новая Зеландия.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Celovadza @ 11.7.2010, 22:46
    Нет, давай продолжать хавать все, что нам говорят по зомбоящику. :)

А ты наверное берешь информацию исключительно из торсионных полей.

1. Спасибо, я не в школе давным-давно. Прекрасно понимаю все, о чем о говорю.
    2. ЕГЭ + реформы русского языка. Мало что ли? Мне достаточно опыта управления достаточно большим коллективом + знание структуры Газпрома изнутри + знание структуры работы нескольких крупных банков изнутри.
    3. Изучил, спасибо. Для себя знаю, что это все ведет к деградации молодежи.
    4. Делать больше нечего, ага.
    5. Хоть одно эмоциональное высказывание на форуме покажешь?
    6. Опять же, я не сторонник разборок на форуме. Мысль.. Да кому она нужна? Чтобы опять появился бесполезный треп на 20+ страниц? Смысл?

1 ты считаешь, что образование человека заканчивается ВУЗом или, тем более, школой?
    2 ЕСТЕСТВЕННО МАЛО))) Вася просит тебя, чтоб ты передал Пете чемодан денег, ты приносишь к Пете 100$ бумажку, а в ответ на его охренвший взгляд говоришь: "Мало что ли?" По поводу знания работы таких монстров изнутри спрошу лишь одно: Так чем же ТЫ не доволен?!!!!
    3 что все? Аргументов как-то маловато один сплошной популизм.
    4 100% лучше потратить время на шапкозакидательские высказывания.
    5 Все до одного. Одно сплошное не аргументированное недовольство
    6 А мне казалось, что ветка "поговорим за жизнь" просто создана для "трепа" на 20 страниц.

Еще разок: какие идеи помимо революции и "уехать"? Насколько я понимаю, никаких. Если только сидеть дальше, ничего не делая) и хавать, хавать, хавать...

О! Ты же в банковском деле, говоришь что шаришь. Если ответишь на вопрос почему в стране была такая большая инфляция,(upd: и какие законы, связанные с банковской отраслью, были приняты при нынешнем правительстве? Человек знающий работу банков изнутри не может этого не знать) можно будет продолжать разговор. Иначе, в нем, действительно, нет никакого смысла...
    Сообщение отредактировал mafik - 12.7.2010, 2:21
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • mafik, я не вижу смысла продолжать пустой разговор с человеком, который только и может, что задавать глупые вопросы не по делу.
    Вести разговоры на тему дефицита гос. бюджета с некомпетентным человеком, я не горю никаким желанием, тем-более на форуме.
    Твой пост выше - как раз и есть шапкозадирательство. Все мои посты в данном топике имеют под собой основание.
    Если у тебя какие-то личные проблемы, то меня это никак не касается. Выливать это все в провокационные посты с надеждой на то, что возьмешь меня "на понт" - не имеет никакого смысла.
    Статус журналиста не доказывает того факта, что ты осведомлен здесь в каких-то вопросах лучше всех.

2. ЕГЭ + реформы русского языка.

Последствия данных реформ четко прослеживаются в твоих постах. Поэтому не мало.

На этой ноте предлагаю завершить этот бесполезный спор, ни к чему хорошему он не приведет. Каких-то контраргументов я не услышал, только бессмысленные высказывания по поводу моих постов.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 1:33
    Какое еще наказание? За что?

В отделение могут доставить, руку сломать, в тюрьму посадить.
    Или раскажут родителям. Что для тебя страшней?
    В спецслужбах опытные люди работают, могут найти подход практически к каждому.

P.S. Я забыл ответить на твой вопрос "за что?" За то, что пришёл на площадь, разумеется. Напоминаю, что "привод" в милицию - до сих пор является одним из самых действенных способов по предотвращению серьёзных правонарушений.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 2:59
    Руку могут сломать, в тюрьму посадить.
    Или раскажут родителям. Что для тебя страшней?
    В спецслужбах опытные люди работают, могут найти подход практически к каждому.

Ну так вроде только с активными поступают,а я буду неподалеку в сторонке стоять и молчать
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0

• P.S. Я забыл ответить на твой вопрос "за что?" За то, что пришёл на площадь, разумеется.

У нас в стране свобода передвижения,куда хочу-туда и прихожу.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:07
    Ну так вроде только с активными поступают,а я буду неподалеку в сторонке стоять и молчать

А смысл идти?)

Koprus @ 12.7.2010, 3:09
    У нас в стране свобода передвижения,куда хочу-туда и прихожу.

Ага. А еще не забываем о том, что США является демократической страной. :)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0

• А смысл идти?)

Теперь мне уже интересно самому пойти и все увидеть,всех послушать!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Celovadza @ 12.7.2010, 1:23
    mafik, я не вижу смысла продолжать пустой разговор с человеком, который только и может, что задавать глупые вопросы не по делу.
    Вести разговоры на тему дефицита гос. бюджета с некомпетентным человеком, я не горю никаким желанием, тем-более на форуме.
    Твой пост выше - как раз и есть шапкозадирательство. Все мои посты в данном топике имеют под собой основание.
    Если у тебя какие-то личные проблемы, то меня это никак не касается. Выливать это все в провокационные посты с надеждой на то, что возьмешь меня "на понт" - не имеет никакого смысла.
    Статус журналиста не доказывает того факта, что ты осведомлен здесь в каких-то вопросах лучше всех.

Последствия данных реформ четко прослеживаются в твоих постах. Поэтому не мало.

На этой ноте предлагаю завершить этот бесполезный спор, ни к чему хорошему он не приведет. Каких-то контраргументов я не услышал, только бессмысленные высказывания по поводу моих постов.

Теперь, когда я оплеван, и унижен, поговорю сам с собой, если передумаешь, присоединяйся...

Контраргументы - это то, что противопоставляют аргументам. а по-сколько противопоставить свои доводы мне не чему, просто изложу их как данность.
    На вопрос про инфляцию, вместо безосновательных обвинений меня в некомпетентности, достаточно было двух слов: "ссудный процент"
    И все кто были у власти раннее, в упор не замечали, грабительских ставок на кредитование, если бы Celovadza не покинул бы поле брани, он бы наверняка, как любой компетентный специалист в банковском деле, дорисовал бы у себя в мозгу, взаимосвязь, между инфляцией и ссудным процентом, но так как, ему не интересно вести дискуссию с такой бездарностью, придется включить воображение как ссудный процент влияет на инфляцию, и как "негодяи" пришедшие к власти несколько лет назад, безжалостно(чуть ли не первым делом опустили его с неба на землю). Это безусловно заговор против нации))))))))))))))))
    Вы говорите, что ваш президент и премьер помогают набивать карманы отдельно взятым субъектам, я же говорю, что они делают акцент на налаживание внешнеэкономической торговли, для этого приходится ВРЕМЕННО закрывать глаза на алчность отдельных субъектов. Уже сейчас вся Европа подсела на Российский газ, а представьте, что бы было, если бы через какое-то время, Европе сказали бы: "Мы тут решили, что мы и дальше будем кормить Вас нашим газом. Но только теперь покупайте его не за доллары, не за евро, а за рубли. Где их взять? А мы их Вам продадим за золото"... Теперь смотрим на, по-моему, первый закон принятый Путиным, когда только его назначили президентом, о "национализации ЦБ". А ведь только у ЦБ есть право включать станок, и до прихода Путина эта структура не была государственной на бумаге. Celovadza, как спец по банкам не дал бы соврать... А теперь, если еще не выключили воображение, подумайте, как отразится такое решение на российском рубле.
    Именно поэтому я и спрашивал, про реформы, потому что каждая из них имеет под собой очень тонкие основания. Просто они не лежат на поверхности.

Да, а по поводу единственной реформы, которая так сильно тревожит наших борцов за "устроить резню или съ..ться из страны", реформу об образовании, да там переписывают учебники, но в основном это учебники истории, все что переписывается в регионах по другим предметам называется: "замутим-ка бабла под шумок" и с этим идет борьба.
    Сообщение отредактировал mafik - 12.7.2010, 8:44
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • mafik @ 12.7.2010, 3:27
    Да, а еще если хочешь меня зацепить, не забудь что я бывший торчок, алкаш и лудоман))) Теперь, когда я оплеван, и унижен, поговорю сам с собой, если передумаешь, присоединяйся...

Контраргументы - это то, что противопоставляют аргументам. а по-сколько противопоставить свои доводы мне не чему, просто изложу их как данность.
    На вопрос про инфляцию, вместо безосновательных обвинений меня в некомпетентности, достаточно было двух слов: "ссудный процент"
    И все кто были у власти раннее, в упор не замечали, грабительских ставок на кредитование, если бы Celovadza не покинул бы поле брани, он бы наверняка, как любой компетентный специалист в банковском деле, дорисовал бы у себя в мозгу, взаимосвязь, между инфляцией и ссудным процентом, но так как, ему не интересно вести дискуссию с такой бездарностью, придется включить воображение как ссудный процент влияет на инфляцию, и как "негодяи" пришедшие к власти несколько лет назад, безжалостно(чуть ли не первым делом опустили его с неба на землю). Это безусловно заговор против нации))))))))))))))))
    Вы говорите, что ваш президент и премьер помогают набивать карманы отдельно взятым субъектам, я же говорю, что они делают акцент на налаживание внешнеэкономической торговли, для этого приходится ВРЕМЕННО закрывать глаза на алчность отдельных субъектов. Уже сейчас вся Европа подсела на Российский газ, а представьте, что бы было, если бы через какое-то время, Европе сказали бы: "Мы тут решили, что мы и дальше будем кормить Вас нашим газом. Но только теперь покупайте его не за доллары, не за евро, а за рубли. Где их взять? А мы их Вам продадим за золото"... Теперь смотрим на, по-моему, первый закон принятый Путиным, когда только его назначили президентом, о "национализации ЦБ". А ведь только у ЦБ есть право включать станок, и до прихода Путина эта структура не была государственной на бумаге. Celovadza, как спец по банкам не дал бы соврать... А теперь, если еще не выключили воображение, подумайте, как отразится такое решение на российском рубле.
    Именно поэтому я и спрашивал, про реформы, потому что каждая из них имеет под собой очень тонкие основания. Просто они не лежат на поверхности.

Да, а по поводу единственной реформы, которая так сильно тревожит наших борцов за "устроить резню или съ..ться из страны", реформу об образовании, да там переписывают учебники, но в основном это учебники истории, все что переписывается в регионах по другим предметам называется: "замутим-ка бабла под шумок" и с этим идет борьба.

да, да
    подписываю, утверждаю и т.п.
    наверняка, везде есть тонкий умысел, как же мы не видим этого..
    ох, да ах!
    я? устроить резню? смешно) это была точка зрения, но никак не призыв.

Посмею напомнить, что разрекламированная цель "увеличить российский ВВП", явно уступает более эгоистическим целям.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:07

Иногда и случайным зевакам тоже перепадает.
    http://www.rusolidarnost-msk.ru/zayavlenie_ps/840-zayavlenie-po-sergeyu-moxnatkinu.html
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.