ЛингвоЛатино, Так, тут нужно прояснить что прям слежу я с плей-офф сезона 2009-2010,
там была такая история, включаю нтв+ (тогла еще по нтв+ показывали НБА) и идет матч регулярки Селтикс - Кливленд,
и комментаторы во всю хают Бостон, мол старики, свое чемпионство уже взяли, и их в плей-офф эти самые Кливленд с Леброном укатают.
В итоге Бостон выйграл тот матч и выйграли у Кливленда во 2 раунде плей-офф, а в финале проиграли извечным соперникам Лейкерс.
С того момента я стал болеть за Бостон, интересно, что это получилось само собой, я вообще и за футболом давно слежу, но никак
не мог начать за кого-то болеть, т.е. я переживал например за Локо, но чтоб прям болеть не получалось. А тут вот так все срослось, что чувствую что стал болельщиком Бостона, сейчас из той команды остался только Рондо, но все равно болею за них.
Естественно я знаю Джордана, Стоктона там Баркли и Бердов всяких, но назову свой ДримТим после 2010, ок?
Итак: тренер Попович, при всем уважении к Риверсу и Тибодо.
Старт: Кидд - К.Брайант - Пирс - Новицки - Шакил
Бэкап: Паркер - Р.Аллен - К.Дюрант - Данкан - М.Газоль
Прошу отнестись с пониманием к списку, я конечно не считаю что например Леброн или Роуз хуже
вышеперечисленных. Просто список состоит из игроков, с которыми связаны мои личные переживания как болельщика.
UPD. еще Рашид Уоллес, не знаю куда, но без него никак.
бля и Гарнетта же еще надо.
Гарнетт вообще мой любимый игрок.