2500 мтснг турниров за октябрь.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,814
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +260
1 2 3 4
  • Вчерашняя сессия:

сегодня \ всего
    турниров 102\721
    профит +18\-19

Общие результаты:

Алл-ин префлоп
    0ee9dd3202f6c0dc66082e02da462ff7.png

Постфлоп (все раздачи, где я видел флоп, не важно, как туда зашел)
    3247e0c36a4454f1a563bf7075f7283e.png

По позам:
    9b8662b5c8d900f2a339096cd328dabf.png

Профит:
    333119c38102f1999e161de5278617d7.png

Не плохо бы графики еще в ББ сделать, но лень возиться. В конце марафона сделаю, тем более сейчас дистанция маленькая.
    Как видно, по ЕВ все хорошо, надо дальше катать и будет результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Забавно, но ничуть не теряю мотивацию катать при всем происходящем.
    Основное чувство во время катки такое:
    Jackie-Chan-WTF-meme-face-70958233396.jpeg

Стараюсь крупно не блефовать, т.к. народ телефонистый, выгоднее вельюбетить. Но в этой раздаче решил, что можно исполнить, и опп это понял:
    MP3 (t1,239)
    Hero (CO) (t1,445)
    Button (t1,610)
    SB (t1,410)
    BB (t1,490)
    UTG (t1,470)
    UTG+1 (t1,465)
    MP1 (t1,585)
    MP2 (t1,786)

Hero's M: 32.11

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , J
    spade.gif

5 folds, Hero raises to t90, 2 folds, BB raises to t150, Hero calls t60

Flop: (t315) 7
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t555) Q
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t375, BB calls t255

River: (t1,305) 6
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t800 (All-In), BB calls t800

Total pot: t2,905

Results below:
    BB had 5
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (one pair, fives).
    Hero had K
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (high card, King).
    Outcome: BB won t2,905

Картинка выше в тему. Он даже часть блефа не бил. Но видимо с блокером на у меня полярный спектр с завышенной частотой воздуха, а также хорошие пот-одсы делают колл особо плюсовым. Пидарас ебаный.

сегодня \ всего
    турниров 98\819
    профит -10\-29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 1
  • Здравствуй, даунстрик. Ты, как раньше были распространители всякого барахла, приходишь, чтобы тебя послали нахуй.
    И ты пойдешь.
    И все будет хорошо.
    -Правда?
    -Да!

сегодня \ всего
    турниров 91\910
    профит -38\-67
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • В начальной стадии турнира нечему удивляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Pamdj, Пока в покере есть такие люди, игра будет жить и приносить доход.

Режим сбился, встаю ночью и катаю под утро уже. Поле как в 2008 году, наверное. Но снг долго собираются, пришлось завершить досрочно. Много подстав и кулеров не в мою. Дошло до того, что боюсь пушить, а надо. Неприятное чувство.

сегодня \ всего
    турниров 78\988
    профит -12\-79
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 1
  • В таких ситуациях на пользу пошла бы игра в гипертурбо для разогрева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BraveMickey @ 13.10.2014
    Дошло до того, что боюсь пушить, а надо. Неприятное чувство.

Было такое же на 3 лимите.
    0.5 играл норм,но там легко, 1.5 тоже легко бились.
    А вот на трешках наступала жопа.
    Кулер за кулером не в мою, важные оллины проигрываются. Нитишься до последнего и в итоге ничего не получается.
    Ев идет вверх, по факту сильно вниз.
    Но вроде перетерпел, все пошло более менее.
    Терпения и удачи тебе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BraveMickey,

Не еби себе мозги графиками ЕВ по фишкам и ББ. Они ВООБЩЕ ничего не показывают в МСНГ. Это как как смотреть в окно, видеть солнышко и думать что должен выиграть. А потом расстраиваешься, когда въебал
    У меня за 6 лет в них почти 70 млн фишек недобора
    Более-менее объективную картину показывает график по стекам из trueev. Да и то лишь приблизительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • maslichez @ 13.10.2014
    Было такое же на 3 лимите.
    0.5 играл норм,но там легко, 1.5 тоже легко бились.
    А вот на трешках наступала жопа.
    Кулер за кулером не в мою, важные оллины проигрываются. Нитишься до последнего и в итоге ничего не получается.
    Ев идет вверх, по факту сильно вниз.
    Но вроде перетерпел, все пошло более менее.
    Терпения и удачи тебе)

Спасибо за поддержку. В своей игре я уверен, пуш\фолд каждый день разбираю в неш калькуляторе, ошибок мало. Просто стрик и его надо переиграть.
    А нититься не стоит, буду держать в голове, что если пуш плюсовый, то его надо делать и будущий результат раздачи не важен.

MacTepTpynoB @ 13.10.2014
    BraveMickey,

Не еби себе мозги графиками ЕВ по фишкам и ББ. Они ВООБЩЕ ничего не показывают в МСНГ. Это как как смотреть в окно, видеть солнышко и думать что должен выиграть. А потом расстраиваешься, когда въебал
    У меня за 6 лет в них почти 70 млн фишек недобора
    Более-менее объективную картину показывает график по стекам из trueev. Да и то лишь приблизительно.

В целом, ты прав. Графики я выложил просто, "чтобы интересно было" и они отражают лишь общую картину дел - пока в аллинах я сосу. Но уровень игры или жесткую непруху - нет.
    Ведь даже в кеш ЕВ линия не точна, в турнирах она полезна будет в узком разрезе. Так же думаю, что может быть недобор по фишкам, а рои приличный, если процент топ3 завышен. Или, например, я знаю, что в данной ситуации мой пуш с СБ ББ будет колить на 30%, далее я смотрю в ХМ
    что в той ситуации на протяжении 3к турниров этот пуш колили в 15%, значит, это перебор, но на графике его не будет. Или, например, вообще параметр, который не посмотреть в хм - процент раздачи кулеров оппам, процент "пересиживания" на финалке, когда со стеком в 2бб тебя просто протаскивают в ХА, это тоже передача, но ее нет на графике. За эти дисповые витки приходится платить недобором в фишках.
    И последнее, может быть псевдо даунстрик, когда вроде недодача, сваливаешь на стрик, а на деле - ты просто плохо играешь и делаешь минусовые пуши\колы.
    Это, кстати, фундаментальная ошибка атрибуции, интересное и актуальное в покере явление.
    Так что да, графики без фильтров - лажа и самообман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • BraveMickey @ 2.10.2014
    и понять, на какую ЗП могу расчитывать.

На ЗП можно рассчитывать только на заводе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • сегодня \ всего
    турниров 92\1080
    профит -45\-124
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Неплохо бы нанимать человека во время ярко выраженного даунстрика для его отыгрыша и сохранения своих нервов.
    С другой стороны, в этот период начинаешь больше работать над игрой. Выходит, катка не в пустую.

сегодня \ всего
    турниров 121\1201
    профит -19\-143
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • Глянул статы по лимитам, гигантский минус дают 180макс, более 300$ залил. Остальные в плюс\около нуля.
    Пока исключу их из загрузки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • BraveMickey, Привет, успехов ! . МОжет проблема в том ,что ты не перестраиваешь игру в различных форматах ,а играешь одинаково ? Я вот ,когда миксовал 45 и 180 дико минусовал в 45макс ,т.к страта с 180макс не работает в 45макс (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Отдыхал два дня. Столы долго днем собирались без 180 макс. Пока с ними играл.

сегодня \ всего
    турниров 90\1291
    профит -17\-160
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • сегодня \ всего
    турниров 101\1392
    профит +57\-103
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • приветBraveMickey, тоже в этой дисциплине сижу.
    zaq13 у меня лично помечен неадекватным и я удивился когда увидел его стату в шарке
    но на 2тыс рук я вижу его ЕV и оно лучше моего , ante in play - 15.9
    not - 20
    да по ev я реально сосу
    но его порой не обдуманные действия не по нэшу толкают меня задуматься а зачем?!
    вот к примеру раздачка одна из (не знаю почему не от его лица смотрим а от моего ну да ладно, zaq13 на sb)
    Poker Stars, $3.19 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 8,985 (44.9 bb)
    BB: 1,649 (8.2 bb)
    MP1: 2,155 (10.8 bb)
    Hero (MP2): 2,495 (12.5 bb)
    MP3: 1,885 (9.4 bb)
    CO: 1,575 (7.9 bb)
    BTN: 780 (3.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    5 folds, SB raises to 8,985 and is all-in, BB calls 1,449 and is all-in

Flop: (3,298) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (3,298) (2 players, 2 are all-in)
    River: (3,298) (2 players, 2 are all-in)

Results: 3,298 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-1,649 net)
    BB showed and won 3,298 (1,649 net)

глянем

43,8%? 17/16/2 ? не не думаю , там вероятнее будут 2 красивые что то типо 19,6%

тогда получается пихаем все 100%,?? не пойму почему фиши до сих пор на днище, смысл пихать в >40бб без анте ,нет смысла да даже с анте, легкий стил

или вот, что он хотел этим добиться? я не выкидываю 33? залапатил 300 фишек

Poker Stars, $3.19 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,658 (13.3 bb)
    Hero (BB): 2,897 (14.5 bb)
    MP1: 4,042 (20.2 bb)
    MP2: 2,845 (14.2 bb)
    MP3: 4,553 (22.8 bb)
    CO: 3,885 (19.4 bb)
    BTN: 1,104 (5.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, CO raises to 3,885 and is all-in, 3 folds

Results: 500 pot
    CO mucked and won 500 (300 net)

много можно говорить и о его колах пушей , но там не понятно какой рендж опа он представляет у себя в голове
    возможно здесь и 7К снг в минус
    кто в принципе не совершает ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • BraveMickey, скажи свой ник в старзах интересно, какой твой EV ante in/not play, как часто защищаешь бб колом если баттон или катофф стилл?
    у меня как и у тебя плюс минус плюс минус ноль , но я сильно тильтую когда по дури или алкоголем лезу не понятно куда и заливаю нахер все, депаю и возвращаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • smell, Просьба: раздачи, картинки и пр. крупный контент прятать под спойлер; зак тупой гриндер, прямолинеен, но невероятно усидчив и в него всегда эниту стил.
    Свой ЕВ, на анте и без, не знаю, на маленькой дистанции вообще не актуально и не в курсе где его глянуть.
    По раздачам, они в чипЕВ? Если да, в первой эффект. стек 8бб, пуш стандартный.
    Зак катает миллион столов и ему тупо проще ставить аллин, чем стилить, придумывать постфлоп, смотреть статы - Некогда! Вот и во второй он задвинул, экономя свое время, но жертвуя бОльшим ЕВ.
    Ник не могу сказать, может быть при личной встрече\разговоре. Про защиту бб - всё мега индивидуально и отталкиваясь от стат. В целом, завожу много играбельных, одномастных рук против нетайтового стила, либо трибечу с Ах, Кх. Что-то конкретное дорого стОит.
    Определи, что для тебя покер - лудомания или работа?
    Много мыслей в голове, а надо вторую сессию начинать. Возможно, добавлю что-то позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • BraveMickey, ок, увидимся , я присоединяюсь
    если не в падлу стукни в репу(для месседжа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.