Постфлоп (все раздачи, где я видел флоп, не важно, как туда зашел)
По позам:
Профит:
Не плохо бы графики еще в ББ сделать, но лень возиться. В конце марафона сделаю, тем более сейчас дистанция маленькая. Как видно, по ЕВ все хорошо, надо дальше катать и будет результат.
Results below: BB had 5, 5 (one pair, fives). Hero had K, J (high card, King). Outcome: BB won t2,905
Картинка выше в тему. Он даже часть блефа не бил. Но видимо с блокером на у меня полярный спектр с завышенной частотой воздуха, а также хорошие пот-одсы делают колл особо плюсовым. Пидарас ебаный.
Здравствуй, даунстрик. Ты, как раньше были распространители всякого барахла, приходишь, чтобы тебя послали нахуй. И ты пойдешь. И все будет хорошо. -Правда? -Да!
Pamdj, Пока в покере есть такие люди, игра будет жить и приносить доход.
Режим сбился, встаю ночью и катаю под утро уже. Поле как в 2008 году, наверное. Но снг долго собираются, пришлось завершить досрочно. Много подстав и кулеров не в мою. Дошло до того, что боюсь пушить, а надо. Неприятное чувство.
BraveMickey @ 13.10.2014 Дошло до того, что боюсь пушить, а надо. Неприятное чувство.
Было такое же на 3 лимите. 0.5 играл норм,но там легко, 1.5 тоже легко бились. А вот на трешках наступала жопа. Кулер за кулером не в мою, важные оллины проигрываются. Нитишься до последнего и в итоге ничего не получается. Ев идет вверх, по факту сильно вниз. Но вроде перетерпел, все пошло более менее. Терпения и удачи тебе)
Не еби себе мозги графиками ЕВ по фишкам и ББ. Они ВООБЩЕ ничего не показывают в МСНГ. Это как как смотреть в окно, видеть солнышко и думать что должен выиграть. А потом расстраиваешься, когда въебал У меня за 6 лет в них почти 70 млн фишек недобора Более-менее объективную картину показывает график по стекам из trueev. Да и то лишь приблизительно.
maslichez @ 13.10.2014 Было такое же на 3 лимите. 0.5 играл норм,но там легко, 1.5 тоже легко бились. А вот на трешках наступала жопа. Кулер за кулером не в мою, важные оллины проигрываются. Нитишься до последнего и в итоге ничего не получается. Ев идет вверх, по факту сильно вниз. Но вроде перетерпел, все пошло более менее. Терпения и удачи тебе)
Спасибо за поддержку. В своей игре я уверен, пуш\фолд каждый день разбираю в неш калькуляторе, ошибок мало. Просто стрик и его надо переиграть. А нититься не стоит, буду держать в голове, что если пуш плюсовый, то его надо делать и будущий результат раздачи не важен.
MacTepTpynoB @ 13.10.2014 BraveMickey,
Не еби себе мозги графиками ЕВ по фишкам и ББ. Они ВООБЩЕ ничего не показывают в МСНГ. Это как как смотреть в окно, видеть солнышко и думать что должен выиграть. А потом расстраиваешься, когда въебал У меня за 6 лет в них почти 70 млн фишек недобора Более-менее объективную картину показывает график по стекам из trueev. Да и то лишь приблизительно.
В целом, ты прав. Графики я выложил просто, "чтобы интересно было" и они отражают лишь общую картину дел - пока в аллинах я сосу. Но уровень игры или жесткую непруху - нет. Ведь даже в кеш ЕВ линия не точна, в турнирах она полезна будет в узком разрезе. Так же думаю, что может быть недобор по фишкам, а рои приличный, если процент топ3 завышен. Или, например, я знаю, что в данной ситуации мой пуш с СБ ББ будет колить на 30%, далее я смотрю в ХМ что в той ситуации на протяжении 3к турниров этот пуш колили в 15%, значит, это перебор, но на графике его не будет. Или, например, вообще параметр, который не посмотреть в хм - процент раздачи кулеров оппам, процент "пересиживания" на финалке, когда со стеком в 2бб тебя просто протаскивают в ХА, это тоже передача, но ее нет на графике. За эти дисповые витки приходится платить недобором в фишках. И последнее, может быть псевдо даунстрик, когда вроде недодача, сваливаешь на стрик, а на деле - ты просто плохо играешь и делаешь минусовые пуши\колы. Это, кстати, фундаментальная ошибка атрибуции, интересное и актуальное в покере явление. Так что да, графики без фильтров - лажа и самообман.
Неплохо бы нанимать человека во время ярко выраженного даунстрика для его отыгрыша и сохранения своих нервов. С другой стороны, в этот период начинаешь больше работать над игрой. Выходит, катка не в пустую.
BraveMickey, Привет, успехов ! . МОжет проблема в том ,что ты не перестраиваешь игру в различных форматах ,а играешь одинаково ? Я вот ,когда миксовал 45 и 180 дико минусовал в 45макс ,т.к страта с 180макс не работает в 45макс (
приветBraveMickey, тоже в этой дисциплине сижу. zaq13 у меня лично помечен неадекватным и я удивился когда увидел его стату в шарке но на 2тыс рук я вижу его ЕV и оно лучше моего , ante in play - 15.9 not - 20 да по ev я реально сосу но его порой не обдуманные действия не по нэшу толкают меня задуматься а зачем?! вот к примеру раздачка одна из (не знаю почему не от его лица смотрим а от моего ну да ладно, zaq13 на sb) Poker Stars, $3.19 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with 5 folds, SB raises to 8,985 and is all-in, BB calls 1,449 and is all-in
Flop: (3,298) (2 players, 2 are all-in) Turn: (3,298) (2 players, 2 are all-in) River: (3,298) (2 players, 2 are all-in)
Results: 3,298 pot Final Board: SB showed and lost (-1,649 net) BB showed and won 3,298 (1,649 net)
глянем 43,8%? 17/16/2 ? не не думаю , там вероятнее будут 2 красивые что то типо 19,6% тогда получается пихаем все 100%,?? не пойму почему фиши до сих пор на днище, смысл пихать в >40бб без анте ,нет смысла да даже с анте, легкий стил
или вот, что он хотел этим добиться? я не выкидываю 33? залапатил 300 фишек
Poker Stars, $3.19 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3 folds, CO raises to 3,885 and is all-in, 3 folds
Results: 500 pot CO mucked and won 500 (300 net)
много можно говорить и о его колах пушей , но там не понятно какой рендж опа он представляет у себя в голове возможно здесь и 7К снг в минус кто в принципе не совершает ошибки
BraveMickey, скажи свой ник в старзах интересно, какой твой EV ante in/not play, как часто защищаешь бб колом если баттон или катофф стилл? у меня как и у тебя плюс минус плюс минус ноль , но я сильно тильтую когда по дури или алкоголем лезу не понятно куда и заливаю нахер все, депаю и возвращаюсь
smell, Просьба: раздачи, картинки и пр. крупный контент прятать под спойлер; зак тупой гриндер, прямолинеен, но невероятно усидчив и в него всегда эниту стил. Свой ЕВ, на анте и без, не знаю, на маленькой дистанции вообще не актуально и не в курсе где его глянуть. По раздачам, они в чипЕВ? Если да, в первой эффект. стек 8бб, пуш стандартный. Зак катает миллион столов и ему тупо проще ставить аллин, чем стилить, придумывать постфлоп, смотреть статы - Некогда! Вот и во второй он задвинул, экономя свое время, но жертвуя бОльшим ЕВ. Ник не могу сказать, может быть при личной встрече\разговоре. Про защиту бб - всё мега индивидуально и отталкиваясь от стат. В целом, завожу много играбельных, одномастных рук против нетайтового стила, либо трибечу с Ах, Кх. Что-то конкретное дорого стОит. Определи, что для тебя покер - лудомания или работа? Много мыслей в голове, а надо вторую сессию начинать. Возможно, добавлю что-то позже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня \ всего
турниров 102\721
профит +18\-19
Общие результаты:
Алл-ин префлоп
Постфлоп (все раздачи, где я видел флоп, не важно, как туда зашел)
По позам:
Профит:
Не плохо бы графики еще в ББ сделать, но лень возиться. В конце марафона сделаю, тем более сейчас дистанция маленькая.
Как видно, по ЕВ все хорошо, надо дальше катать и будет результат.