S1dius, я подумал немного и думаю, что сет он бы подслоуплеел, нежели рейзил. Возможно, там были карманки либо что еще слабее. А рейзил он маленькую ставку для проверки. Надо было зарубаться

Makuut @ 7.10.2014
1) Вообще открывать пару двоек на полном столе с ранней позиции при 75 bb это минусовое решение.
Makuut @ 7.10.2014
2) В чем смысл ставки на флопе во 2-ой раздачи? Реализовать фолд эквити? Для велью? Забрать мертвый банк?
Makuut @ 7.10.2014
Вывод. Стоит разобраться с опен-рейзом и колд колом и еще много с чем...причина для ставки, барали. Ликов в игре море, учи теорию.
Makuut @ 7.10.2014
1) Вообще открывать пару двоек на полном столе с ранней позиции при 75 bb это минусовое решение.
2) В чем смысл ставки на флопе во 2-ой раздачи? Реализовать фолд эквити? Для велью? Забрать мертвый банк?
Вывод. Стоит разобраться с опен-рейзом и колд колом и еще много с чем...причина для ставки, барали. Ликов в игре море, учи теорию.

Wexller @ 7.10.2014
Конечно для велью, ТПТК, а как иначе? Не чекать же с флеш-дро и давать бесплатные ауты. Хотя да, признаю, поставил там мало на такой доске, нужно ставить где то 2/3 банка.
Makuut @ 8.10.2014
Я не знаю про флоп ли ты писал, но что значит ставка для велью?
Makuut @ 8.10.2014
И еще какой плюсовый спектр будет в фуллринге из UTG, MP, CO при 75bb?
TinyaevV @ 8.10.2014
Makuut, с 22 в таких стеках стандартный опен рейз. Лимп в принципе тоже норм, можно спокойно сбросить на дальшейший экшен, но ничего минусового тут точно нет.
Makuut @ 8.10.2014
Я считаю, что ты правильно открыл AK. Я не писал, что предлагаю сыграть чек/фолд(оптимально было бы сыграть чек/кол по шансам, по моему мнению). Сначала ты написал, что ставишь для велью. Вот я и спрашиваю "что такое ставка для велью"?
Makuut @ 8.10.2014
ЧТО ТАКОЕ СТАВКА ДЛЯ ВЕЛЬЮ*?
Насчет 22, мат. вычисление пожалуйста.
Makuut @ 8.10.2014
мне индифферентно.
Makuut @ 23.7.2014
Не знаю что происходит, проигрываю все подряд. Опустился с 2.25$ до 0.50$ на FTP. Какие могут быть причины этого? Кто может посмотреть Hand history и направить на правильный путь отпишитесь.
Makuut @ 7.10.2014
Makuut @ 8.10.2014
S1dius может хотя бы ты ответишь для чего нужна ставка для велью?
Makuut @ 7.10.20141) Вообще открывать пару двоек на полном столе с ранней позиции при 75 bb это минусовое решение.учи теорию.
Вывод. Стоит разобраться с опен-рейзом и колд колом и еще много с чем...причина для ставки, барали. Ликов в игре море,