Правила:
-Игра на вылет
-Бест оф 3 до четвертьфинала
-Бест оф 5 с четвертьфинала
-Стартовый взнос 10$
-Распр. призового фонда.:
10-11 чел 50-30-20
12-20 чел 40-27-19-14
21-30 чел 36-25-17.5-12.8-8.7
-За призовой фонд могу отвечать я. Если есть возражение предлагаю взять ребят с макс рейтингом если они согластны: OlegKh, c3- или P1lotu3OMCKA.
-После жеребьевки участники списываются в личке и договариваются о матче.
-Пока запланировано 3 тура: 2 тура БО3 и 1 тур БО5. Во 2 тур проходят 5 чел. Один выбранный случ. образом автоматически попадает в финал. В 3й тур проходят 3е и играют каждый с каждым БО5.
-Если количество участников изменится, то возможны изменения в структуре турнира.
-Даты проведения турнира 1 тур - 2тур 01.11.14, 3 тур 02.11.14.
-С одобрения участников постараюсь провести стрим дабы увеличить к нам интерес комьюнити Сайта. Для этого потребуется некоторая организованность, но поскольку нас мало, может получиться.
-Доп. правила:
1-Во время матча менять колоду может только проигравший раунд. Например: сыграли раунд 1:0 игроки А и В. Менять колоду на след раунд может только игрок В.
2-Дважды за матч нельзя брать один класс дважды. Пример: сыграли раунд 1:0 игроки А и В. Игрок В играл Чернокнижником и меняет его на Охотника. После второго раунда стало 2:0. Игрок В не может снова взять чернокнижника.
3-Поскольку мы все играем в покер, переводы стартового взноса делаем Старзами. Выплата призов также идет старзами. Если я буду хранителем фонда, могу принять перевод Лотос Покером.
4- Во время матча лучше не менять колоды, но если ваш опп согласен, можете выйти и поменять некоторые карты в деке.
5-Опп не ливнул, разрыв соединения итп. Если для вас принципиально - скриншот и раунд будет засчитан за вами. Если опп не пропал, не связался - автоматическое поражение.
6-О результатах матча отписываются пары самостоятельно. Если будут споры, то подтверждениями будут являться скриншоты или фото).
7-Пользоваться можно любыми картами. Если чамп пройдет успешно, по желанию можем зарубиться базовыми картами, чтобы уравнять шансы.
Если я что-то упустил, пишите в комментах. Как согласуем условия, добавлю их в шапку.