Возможно Мошенничество!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • ты фразы не выдергивай из контекста-я написал что вышлю свой и еще 500 что бы ты взял на них кредит-соответственно я рассчитываю на прибыль с этой затеи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • флуда дохера, тольку них.я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • 20iluha20 @ 26.9.2014
    ты фразы не выдергивай из контекста-я написал что вышлю свой и еще 500 что бы ты взял на них кредит-соответственно я рассчитываю на прибыль с этой затеи

Я тебе еще раз повторяю безпонтовые мазы можешь оставить при себе и брать на "слабо" и я не буду выдергивать фразы! Если ты бы хотел предложить мазу то написал сразу. А не выеживался что мол я могу свои данные скинуть.
    Тс хочет что бы ему подсказали что может быть в дальнейшем в плохом случае!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • deLimaR9 @ 26.9.2014
    флуда дохера, тольку них.я

Мое мнение ты услышал :)
    Я отчаливаю с темы и внесу позитива на последок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 12
  • не бойтесь парни это же друганы серебрякова они вас не обидят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • но могут плохим вещам научить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Не, ну тут я думаю очевидный развод же, конечно врятли кто то планирует брать кредиты, но акк какой нибудь ломануть с полными сканами паспорта вообще изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а смысл ломать ак у человека который ищет бекинг?-99% что аки будут пустыми)

а если по делу,Тс,в его теме указано что у них есть тренер,попроси его контакты,удостоверься что заявленный ак именно тренера и тут уже будет ясно кто есть кто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • С полной копией паспорта он сможет сделать копию твоей симки (кажется хинт рассказывал подобную историб недавно, просто с телефона пишу, неудобно сейчас искать) , а с твоим тлф и паспортными данными писец настанет всем твоим деньгам

нашел, там правда оказывается даже не паспорт нужен чтобы сделать дубликат симка, а простая доверенность - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24334&view=findpost&p=3053668
    Сообщение отредактировал Felixillo - 27.9.2014, 9:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • попросил понять меня правильно и сказал ему, что таких данных в том формате, котором он просит, я ему не предоставлю. объяснил ему позицию. он как бы понял. предложил обсудить условия. я спросил за тренера, никакой конкретики("с ним потом", сначала условия и пр.).

по итогу, сказал что подумает))) и скажет завтра. очень все похоже на развод. спросил у него какая дневная загрузка, ср. БИ. он сказал, что это мне решать, как я чувствую свои силы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лолка @ 26.9.2014
    а если я не свогу всязь кредит у меня корона не упадет я презнаю что был не прав но все же я предерживаюсь такой политике!

не свогешь всязь
    пре любой политике

Мне год назад десяток банков отказали в кредите на сумму, которая равна моей полуторамесячной зарплате - всего-то навсего. И это при куче предоставленных документов, официальной работе, отсутствии черных пятен в кредитной истории и прочая, и прочая. А тут речь идет о "легком" получении кредита " в два клика" при наличии скана паспорта?!

Кроме того, а как мошеннику этот кредит дадут? На аккаунт в покерруме что ли переведут? Или вебманями?

К паспортным данным надо относиться очень осторожно - спору нет. Но возможность их использования для получения кредитов посторонними лицами - полностью надумана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    не свогешь всязь
    пре любой политике

Мне год назад десяток банков отказали в кредите на сумму, которая равна моей полуторамесячной зарплате - всего-то навсего. И это при куче предоставленных документов, официальной работе, отсутствии черных пятен в кредитной истории и прочая, и прочая. А тут речь идет о "легком" получении кредита " в два клика" при наличии скана паспорта?!

Кроме того, а как мошеннику этот кредит дадут? На аккаунт в покерруме что ли переведут? Или вебманями?

К паспортным данным надо относиться очень осторожно - спору нет. Но возможность их использования для получения кредитов посторонними лицами - полностью надумана.

Может дело в том что ты и тебе не дали кредит!? Мне лично предлогали кредит в РБ на 7к€ исключительно по паспорту без предостовления справках о доходах!
    Ты говоришь надумана зайди в инет и почитай как берут мошенники займы( кредиты) на чужие посмотра и в онлайне можно в шабашкиной конторе так же взять!

А по тому же личному номеру можно смотреть и кредитные истории и т.д т.п и тем более что либо оформить!

Напиши мне действующий номер РБ и я тебе все напишу про человека данного паспорта при том что просто есть связи... и я считаю если у меня есть хоть какое-то связи то у мошенников и шабашак есть свои и стратегии и все остальное!

Языком трепать все мастаки - скинь мне данные и я постораю даказать что можно взять но при оформлении и получиния кредита ты уже сам будешь разбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + -4
  • Там тему апает https://www.gipsyteam.ru/profile/Lorem, он же девочка https://www.gipsyteam.ru/profile/lubochka91

Разводняк на кредиты вряд ли Зачем им всё это я хз, может действительно бекингом занимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лорем это тренер в той теме. смотрите от кого рейтинг у автора темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лолка @ 27.9.2014
    Может дело в том что ты и тебе не дали кредит!?

Конечно, дело именно в этом. Не будь я - мне бы дали кредит с двух кликов. Нет, чего там с двух - с одного!

Мне лично предлогали кредит в РБ на 7к€ исключительно по паспорту без предостовления справках о доходах!

Молодец. Возьми с полки пирожок.

А по тому же личному номеру можно смотреть и кредитные истории и т.д т.п и тем более что либо оформить!

По номеру ничего не оформляют. Оформляют по реальному паспорту. В Москве и до сих пор можно если постараться - недорого купить номера на пол-страны.

Напиши мне действующий номер РБ и я тебе все напишу про человека данного паспорта при том что просто есть связи... и я считаю если у меня есть хоть какое-то связи то у мошенников и шабашак есть свои и стратегии и все остальное!

Блин, да я узнать можно что хочешь и про кого хочешь. Но дураков, выдающих кредиты по "двум кликам" и просто по предоставлению информации - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Если существуют и кто-то по номеру моего паспорта оформит кредит - пусть потом взыскивают через суд. Я посмотрю. как это у них получится. Еще и судебные издержки заплатят.

Языком трепать все мастаки - скинь мне данные и я постораю даказать что можно взять но при оформлении и получиния кредита ты уже сам будешь разбираться

Ничего ты не получишь Ни моих данных, ни кредита по ним, ни кредита без них. А человеку, который никак не может понять, где ставить "а", где ставить "о" и путает их местами буквально в каждом слове, я не только 7К, а 7 центов не дал бы. Даже на мороженое - а вдруг поперхнется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    Конечно, дело именно в этом. Не будь я - мне бы дали кредит с двух кликов. Нет, чего там с двух - с одного!

Молодец. Возьми с полки пирожок.

По номеру ничего не оформляют. Оформляют по реальному паспорту. В Москве и до сих пор можно если постараться - недорого купить номера на пол-страны.

Блин, да я узнать можно что хочешь и про кого хочешь. Но дураков, выдающих кредиты по "двум кликам" и просто по предоставлению информации - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Если существуют и кто-то по номеру моего паспорта оформит кредит - пусть потом взыскивают через суд. Я посмотрю. как это у них получится. Еще и судебные издержки заплатят.

Ничего ты не получишь Ни моих данных, ни кредита по ним, ни кредита без них. А человеку, который никак не может понять, где ставить "а", где ставить "о" и путает их местами буквально в каждом слове, я не только 7К, а 7 центов не дал бы. Даже на мороженое - а вдруг поперхнется?

я теперь понимаю почему тебе кретит не дают! Я где-то упомянул что можно конкретно по номеру взять?! Я понимаю на словах ты Лев толстой а на деле х.й простой )) ты говоришь можешешь узнать что хочешь и про кого хочешь давай я тебе напишу свой номер и ты мне расскажешь что смог узнать... Суть не в том что 2или3 клика а то что есть такой момент и шабашки!
    И не переводи стрелки на ошибки если не знаешь то не бей в грудь доказывая что нельзя не в коем случае взять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + -1
  • Насколько я знаю по скану паспорта можно взять кредит в займо.ру платица.ру и других конторах которые делают займ онлайн на карту и киви. есть конторы которые просят сфоткать себя держащим паспорт а есть которые этого не требуют. а этот базар вокзал и придирки к словам про 2 клика - это быдланство чистой воды. этим кагаям надо на зону-там они будут в своей тарелке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • лолка @ 27.9.2014
    я теперь понимаю почему тебе кретит не дают! Я где-то упомянул что можно конкретно по номеру взять?! Я понимаю на словах ты Лев толстой а на деле х.й простой )) ты говоришь можешешь узнать что хочешь и про кого хочешь давай я тебе напишу свой номер и ты мне расскажешь что смог узнать... Суть не в том что 2или3 клика а то что есть такой момент и шабашки!
    И не переводи стрелки на ошибки если не знаешь то не бей в грудь доказывая что нельзя не в коем случае взять!

Короче, ты мне надоел.

Давай конкретику.

Вот у меня есть скан чужого паспорта. Ответь: что, где и как я должен конкретно сделать, чтобы получить кредит на имя этого человека?

Только КОНКРЕТНО: укажи реальную контору, в которой можно получить кредит по скану ЧУЖОГО паспорта. Иными словами: без визита туда.

Я допустим Иванов, а скан у меня на имя Петрова. Дай ссылку на контору, которая даст мне кредит на имя Петрова, не видя меня в глаза, не видя моей подписи и главное: куда и как она перечислит эти деньги?

Вот когда ответишь на все эти вопросы - с тобой можно будет серьезно разговаривать. Но ты на них не ответишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • NikSmirnov84 @ 27.9.2014
    Насколько я знаю по скану паспорта можно взять кредит в займо.ру платица.ру и других конторах которые делают займ онлайн на карту и киви.

Ну а карта безымянная, что ли?
    Ну есть у тебя скан чужого паспорта, надо ж еще и картой на идентичное имя обзавестись, нет?

Что касается платизы, то вроде как да - по правилам дают кредит на киви-кошелек. Но во-первых он к номеру мобильного привязан и лицо, по чьему скану оформили кредит, всегда может доказать. что этот номер никогда ему не принадлежал, а принадлежал всегда другим людям. И вообще с этим сервисом надо разобраться - много там непонятного, но лично у меня нужды такой никогда не было. Но убежден, что не все так просто. Потому что если любой человек просто по скану получает кредит онлайн, то выдавшая такой кредит организация вряд ли сможет взыскать его через суд . А "слышал", "читал" - все это пустой разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Держи конкретику!

Лично я с никогда не брал не займ не кредит не в банках не тем более в шабашках.
    КОНКРЕТНО по конторам без подоха тебе скинули пример ниже мне надо время что бы найти такую контору + что бы Тс написал к примеру все что хотел от него в предостовлении всех данных! ( по поводу того кинет он его или нет я ничего говорить не буду) кредиты онлайн можно получить на електроные кошелки.. ты написал что нужен моб. Телефон выше в теме написали что со со сканом пасморта можно сделать сим под себя! На это все надо время что бы пользоваться какой схемой. Я этим не занимаюсь но по связям могу все узнать и по номеру и что из себя человек предстовляет...
    Суть данной делемы в том что я считаю что можно оформить и это мое мнение!

Объясни мне тогда для чего при утере документов (паспорта) надо обращаться в ментам? Я тебе скажу так что если ты во время не обратишься в суде не кто не будет разбираться в случае таких моментов...

Сколько людей столько и мнений! Каждый учиться на своих ошибках и так же относится к своим документам ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.