ты фразы не выдергивай из контекста-я написал что вышлю свой и еще 500 что бы ты взял на них кредит-соответственно я рассчитываю на прибыль с этой затеи!
20iluha20 @ 26.9.2014
ты фразы не выдергивай из контекста-я написал что вышлю свой и еще 500 что бы ты взял на них кредит-соответственно я рассчитываю на прибыль с этой затеи
лолка @ 26.9.2014
а если я не свогу всязь кредит у меня корона не упадет я презнаю что был не прав но все же я предерживаюсь такой политике!
AUMRAM @ 27.9.2014
не свогешь всязь
пре любой политике
Мне год назад десяток банков отказали в кредите на сумму, которая равна моей полуторамесячной зарплате - всего-то навсего. И это при куче предоставленных документов, официальной работе, отсутствии черных пятен в кредитной истории и прочая, и прочая. А тут речь идет о "легком" получении кредита " в два клика" при наличии скана паспорта?!
Кроме того, а как мошеннику этот кредит дадут? На аккаунт в покерруме что ли переведут? Или вебманями?
К паспортным данным надо относиться очень осторожно - спору нет. Но возможность их использования для получения кредитов посторонними лицами - полностью надумана.
лолка @ 27.9.2014
Может дело в том что ты и тебе не дали кредит!?
Мне лично предлогали кредит в РБ на 7к€ исключительно по паспорту без предостовления справках о доходах!
А по тому же личному номеру можно смотреть и кредитные истории и т.д т.п и тем более что либо оформить!
Напиши мне действующий номер РБ и я тебе все напишу про человека данного паспорта при том что просто есть связи... и я считаю если у меня есть хоть какое-то связи то у мошенников и шабашак есть свои и стратегии и все остальное!
Языком трепать все мастаки - скинь мне данные и я постораю даказать что можно взять но при оформлении и получиния кредита ты уже сам будешь разбираться
AUMRAM @ 27.9.2014
Конечно, дело именно в этом. Не будь я - мне бы дали кредит с двух кликов. Нет, чего там с двух - с одного!
Молодец. Возьми с полки пирожок.
По номеру ничего не оформляют. Оформляют по реальному паспорту. В Москве и до сих пор можно если постараться - недорого купить номера на пол-страны.
Блин, да я узнать можно что хочешь и про кого хочешь. Но дураков, выдающих кредиты по "двум кликам" и просто по предоставлению информации - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Если существуют и кто-то по номеру моего паспорта оформит кредит - пусть потом взыскивают через суд. Я посмотрю. как это у них получится. Еще и судебные издержки заплатят.
Ничего ты не получишь Ни моих данных, ни кредита по ним, ни кредита без них. А человеку, который никак не может понять, где ставить "а", где ставить "о" и путает их местами буквально в каждом слове, я не только 7К, а 7 центов не дал бы. Даже на мороженое - а вдруг поперхнется?
лолка @ 27.9.2014
я теперь понимаю почему тебе кретит не дают! Я где-то упомянул что можно конкретно по номеру взять?! Я понимаю на словах ты Лев толстой а на деле х.й простой )) ты говоришь можешешь узнать что хочешь и про кого хочешь давай я тебе напишу свой номер и ты мне расскажешь что смог узнать... Суть не в том что 2или3 клика а то что есть такой момент и шабашки!
И не переводи стрелки на ошибки если не знаешь то не бей в грудь доказывая что нельзя не в коем случае взять!
NikSmirnov84 @ 27.9.2014
Насколько я знаю по скану паспорта можно взять кредит в займо.ру платица.ру и других конторах которые делают займ онлайн на карту и киви.