AK пуш на борде T5T

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,231
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,733
1 2 3
  • Снова перечитал ветку - встречаются такие ситуации, интересно. Алекс, по большому счету, в руках у тебя воздух. Но ты пушишь, проигрываешь, а потом удивляешься: что я сделал не так? Честно говоря, немного на троллинг похоже, ну да ладно. Сделаю ещё одну попытку.

Да, возможно, ты впереди его диапазона. Но это не значит, что у оппа не может быть пары или трипса! Ты хочешь играть в угадайку (монетку)? Ок, играй. Но после этой проигранной монетки почему ты удивляешься проигрышу, объясни? Тебе абсолютно правильно сказали, что пушем ты изолируешь себя с руками лучше - так и случилось. Но пойми, что ты играешь в угадайку - так хорошие игроки не играют. Даже если ты был слегка впереди его диапазона - такая игра слишком дисперсионная и не принесет тебе пользы. Почти с таким же успехом можешь ставить на красное на рулетке.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • bios @ 27.9.2014
    Снова перечитал ветку - встречаются такие ситуации, интересно. Алекс, по большому счету, в руках у тебя воздух. Но ты пушишь, проигрываешь, а потом удивляешься: что я сделал не так? Честно говоря, немного на троллинг похоже, ну да ладно. Сделаю ещё одну попытку.

Да, возможно, ты впереди его диапазона. Но это не значит, что у оппа не может быть пары или трипса! Ты хочешь играть в угадайку (монетку)? Ок, играй. Но после этой проигранной монетки почему ты удивляешься проигрышу, объясни? Тебе абсолютно правильно сказали, что пушем ты изолируешь себя с руками лучше - так и случилось. Но пойми, что ты играешь в угадайку - так хорошие игроки не играют. Даже если ты был слегка впереди его диапазона - такая игра слишком дисперсионная и не принесет тебе пользы. Почти с таким же успехом можешь ставить на красное на рулетке.

Короче почитав твои гениальные мысли всех времен и народов, я понял что ты хочешь что бы я фолдил АК на борде T5T против фиша с диапазоном почти 100% кола 3бета, когда я вложил уже достаточно и впереди его диапазона где-то 60/40, то бишь ты хочешь что бы я терял постоянно 18бб не попадая во флоп против 100% диапазона фиша?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Alexz1z @ 27.9.2014
    Короче почитав твои гениальные мысли всех времен и народов, я понял что ты хочешь что бы я фолдил АК на борде T5T против фиша с диапазоном почти 100% кола 3бета, когда я вложил уже достаточно и впереди его диапазона где-то 60/40, то бишь ты хочешь что бы я терял постоянно 18бб не попадая во флоп против 100% диапазона фиша?

Даже не знаю, что и хочу сказать в ответ. Наверное, ничего
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bios, Леха, ты не прав. Нам для нулевого результата нужно 30 копеек против его диапазона, я думаю никто спорить не будет что они у нас есть. Да, нажать пас менее дисперсионно, но мы же ищем возможность загрузить деньги в пот когда старше. В любом случае воткнуть по флопу прибыльнее чем пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • topspeen @ 27.9.2014
    bios, Леха, ты не прав. Нам для нулевого результата нужно 30 копеек против его диапазона, я думаю никто спорить не будет что они у нас есть. Да, нажать пас менее дисперсионно, но мы же ищем возможность загрузить деньги в пот когда старше. В любом случае воткнуть по флопу прибыльнее чем пас.

Если мы ищем возможность загрузить деньги в пот, когда мы старше, то плюсовее будет подождать эту возможность, а не играть в угадайку. Это покер, а не рулетка. Хотя, конечно, кому как :-)

А если так рассуждать, то можно и с МБ на АJ против ББ не стилить, а выставиться: мы же впереди его диапазона! Только вот ответит нам исключительно рука лучше, в этом все дело. А насчет доставить немного - ни хера себе, немного Пуш - это больше банка, опп - на префлопе колет все, у нас нет руки, блеф против рыбы не пройдет. Единственный аргумент за пуш: ВОЗМОЖНО, мы впереди его диапазона. Не претендую на идеальность, но, думаю, что пуш - это не лучшая идея.

П.С. Лан, закончу и больше отписываться здесь не буду - все, что мог, уже сказал :-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Если есть возможность почитать книгу "Dynamic full ring", то почитай про постфлоп в 3бет поте с неполным стеком...
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Alexz1z @ 28.9.2014
    Если есть возможность почитать книгу "Dynamic full ring", то почитай про постфлоп в 3бет поте с неполным стеком...

друже, без обид, но тебе тоже нужно перечитать раздел, где есть определение "3бета" ато как-то не комильфо давать человеку советы про игру в 3бет потах, если не знаешь что такое 3бет
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92636&pid=3311538&st=0#entry3311538
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 28.9.2014
    друже, без обид, но тебе тоже нужно перечитать раздел, где есть определение "3бета" ато как-то не комильфо давать человеку советы про игру в 3бет потах, если не знаешь что такое 3бет
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92636&pid=3311538&st=0#entry3311538

Ответ такой же как и в этой теме.
    Судя по твоим коментам, ты не знаешь что такое 80% диапазон и фолд эквити и говоришь мне о 3бет потах, так что сначала открой книгу да почитай, которую я написал.
    В этой теме согласен с Reinhard и topspeen.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Alexz1z, Я бы отталкивался не от статов фиша, а от его спектра.
    Тебя тут проколлит любая карманка, раз ты говоришь. что он фиш полный. Так на что ты надеешься больше, на то, что он напугается твоих натсов и скинет пары или на то, что против его слабой руки тебе доедут твои 6 аутов?
    Лично я бы смотрел на твои действия, кто будет пушить JJ+ на таком борде? Изи колл. Ты в следующий раз так же исполняй против этого фиша, но уже с существующей рукой..
    Сигранно слабо, в тильте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YegorBelan @ 29.9.2014
    Alexz1z, Я бы отталкивался не от статов фиша, а от его спектра.
    Тебя тут проколлит любая карманка, раз ты говоришь. что он фиш полный. Так на что ты надеешься больше, на то, что он напугается твоих натсов и скинет пары или на то, что против его слабой руки тебе доедут твои 6 аутов?
    Лично я бы смотрел на твои действия, кто будет пушить JJ+ на таком борде? Изи колл. Ты в следующий раз так же исполняй против этого фиша, но уже с существующей рукой..
    Сигранно слабо, в тильте

Всегда приятно читать регов ,непонятно каких лимитов , которые пишут свое мнение только на сомнительных рассуждениях без расчетов.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • диапазона 98,8% фиша, судя по вскрытию и статам он будет попадать во флоп 18,95%(флопзилла). Пушем мы будем выигрывать 2,65$ если он с фолдит, если он заколит мы будем проигрывать 5$ с центами на дистанции. Что бы наш пуш был прибыльным нам нужно что бы опп падал в 53% случаев, а у нас есть целых 81% того что он не попал, так что папка пояснил и все замолчите!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -2
  • Ну и возьмем 100 похожих раздач, из них будет 81% он фолдить и 19% колить с 5х - 11% и Tх-8% , 44 не берем т.к это менее 1% на попадание:).
    81*2,65=214,65$
    11*(-5)=-55$
    8*(-7,2)=-57,6
    Итого: 214,65-55-57,6=102$ ОК ДА?

P.S Флопзилла великая вещь, вот если бы не триал 7 дней, было бы ахуенно.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Alexz1z @ 29.9.2014
    так что папка пояснил и все замолчите!

Не люблю грубость и хамство, за это поставлю большой минус.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • bios @ 29.9.2014
    Не люблю грубость и хамство, за это поставлю большой минус.

Да фигли все как чушки постпупают когда им в пару формул опровергаешь их 400 символов бреда, а потом делают ещё так что бы ты в след не пихнул минус, но вот будет у меня рейтинг 1000+ получишь от меня -100 раз двести. И этому человеку я ещё советы давал...

Нет слов, минус въебал - вату закотал - ушел, рег с gt что сказать.
    bios @ 27.9.2014
    П.С. Лан, закончу и больше отписываться здесь не буду - все, что мог, уже сказал :-)

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Alexz1z, зачем ты разводишь срач, если и сам все знаешь? (мне не понятно)
    по раздаче непосредственно, я за чек/колл флоп и смотреть.
    раз ты уже примерно представляешь диапазон кола 3 бета фиша и собираешься пихать на любой доске свои АК, почему тогда не запихать их красиво, через чек-рейз? либо на терне? или ты чего то не договариваешь (боишься, стесняешься)?
    может ты просто пихнул, а потом порылся во флопзиле (о великая Зила) и понял, что вроде плюсовый пуш-бот вышел?
    так вот я тебя не осуждаю, но как сказал Биос хамить незнакомым людям нельзя
    на этом форуме никто точно не хочет, чтобы ты играл не правильно и все друг другу стараются помогать в силу своих: знаний, интелекта, скилла, вредности...так что
    Не горячись... все хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glentvey @ 29.9.2014
    Alexz1z, зачем ты разводишь срач, если и сам все знаешь? (мне не понятно)
    по раздаче непосредственно, я за чек/колл флоп и смотреть.

Я же не наркоман играть чек-рейз или пуш на терне, зачем я тогда повышал на префлопе? что бы больше привязать психологически к банку оппа не имея руки?
    В чем прикол твоей фразы "запихать красиво" ? Я делаю деньги на его фолдах а не на то что бы он не смог нажать фолд т.к будет уже привязан к банку. Тупо 80% фолдов мне нужно, смысл что-то выдумывать? Чем тебе не устраивает моя линия?

glentvey @ 29.9.2014
    Не горячись... все хорошо

Когда я не прав я говорю - проебался, накосячил, а когда мне пишут сомнительные доводы, то я хочу узнать истину, приводя аргументы, тем самым подбираясь по ближе к ней.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Точность расчетов не абсолютна
    Нам известно что у оппонента 100 % диапазон
    Значит на флопе 5T5 из всех его возможных рук только 34%(все карманные пары Tx,5x) имеют больше шансов на победу чем наши АК
    Это руки с которыми он коллирует наш Олл ин с шансами на победу 80,5% это событие будет происходить с вероятностью в 34%(т.к 100% диапазон)
    Если предположить что все остальные руки 66% он будет фолдить( хотя вероятно он не выбросит АК, АQ, AJ, KQ, может и с другими картами продолжит - он же морон , конечно за счет этих случаев EV будет увеличиваться) но для чистоты расчетов предположим что он продолжает только с карманным парами или с попадание во флоп
    Итак нам известно что эквити фолда = 0
    Расчет эквити действия all in flop
    4,45(эквити фолда) * 0,66(вероятность события) = 2,94
    (10,79 * 0,194(эквити против сильнейшего диапазона) - 5,39(потери при ставке олл ин) ) * 0,34(вероятность события) = -1,12
    EV = 2,94 - 1,12 = 1,82
    Итог all in на флопе - действия имеющее положительное мат ожидание, в среднем на дистанции в результате такого действия мы будем получать +1 доллар 82 цента

Учитывая рейк

4,25 * 0,66 = 2,8
    (10,30 * 0,194 - 5,39)* 0,34 = -1,15
    EV = 2,8-1,15 = 1,65

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    80.56%   80.35%   0.21% { 22+, ATs, A5s, KTs, K5s, QTs, Q5s, JTs, J5s, T2s+, 95s, 85s, 75s, 65s, 52s+, ATo, A5o, KTo, K5o, QTo, Q5o, JTo, J5o, T2o+, 95o, 85o, 75o, 65o, 52o+ }
    BU     19.44%   19.23%   0.21% { AsKc }

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP3    22.02%   19.95%   2.07% { AJs+, A9s-A6s, A4s-A2s, KJs+, K9s-K6s, K4s-K2s, QJs, Q9s-Q6s, Q4s-Q2s, J9s-J6s, J4s-J2s, 96s+, 94s-92s, 86s+, 84s-82s, 76s, 74s-72s, 64s-62s, 42s+, 32s, AJo+, A9o-A6o, A4o-A2o, KJo+, K9o-K6o, K4o-K2o, QJo, Q9o-Q6o, Q4o-Q2o, J9o-J6o, J4o-J2o, 96o+, 94o-92o, 86o+, 84o-82o, 76o, 74o-72o, 64o-62o, 42o+, 32o }
    BU     77.98%   75.90%   2.07% { AsKc }
    Сообщение отредактировал Arvadeyskiy - 30.9.2014, 3:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все печально.

Совсем.

Очень плохо.

Теперь по раздаче, коротко: пуш флоп - полное говно. Колят руки старше, любая рука слабее фолдит. Если хиро считает, что игра в ноль, а пуш флоп это игра МАКСИМУМ в ноль минус рейкбек, его устраивает - на здоровье.

Теперь немного подробнее.

Это покер, это не запуск шаттла на орбиту — здесь можно заблуждаться и ошибаться сколько угодно, трагедии не произойдет. Ведь в самом деле, проигрыш 10 долларов сложно назвать трагедией, верно? Впрочем, после этого можно сколько угодно петь на форуме песни о том, что это фиш и бла-бла-бла (между тем, в первом посте ни сказано ни слова о том, насколько лузово оппонент играет хотя бы префлоп), однако рейндж любого оппонента, в том числе и фиша, на флопе после колла 3бета и его же рейндж после колла 3бета и колла овербет-пуш цбета по флопу это все же немного разные рейнджи. И если против первого рейнджа с Ахай мы чувствуем себя достаточно хорошо, то против второго - крайне хуево.

И это ключевой момент. Больше по этой раздаче говорить особо нечего и не имеет смысла. Каждый дрочит, как хочет.

Ну, и в своем последнем сообщении в этом разделе, могу пожелать только удачи. Тащите. Тащите, как умеете. Зарабатывайте деньги на фолдах, зарабатывайте на коллах, зарабатывайте на бетах. Либо не зарабатывайте. Но только потом не стоит выкладывать скулеж непонятного содержания на форуме без вопросов и без статистики.

Alexz1z @ 25.9.2014
    Просто стрик не прекращается

Это не стрик.

Alexz1z @ 25.9.2014
    хочу понять нужно ли так пушить

Нет.

Alexz1z @ 25.9.2014
    хотя думаю все тут окей.

Ты ошибаешься.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Реально ошибся, то что фишь хотя бы хоть как-то зацепиться за доску, включая от 22 до TT = 25,15%, то бишь он будет сбрасывать в 74,85 случаев, что уже является плюсово, не считая что он будет колить с AJ-AK мой пуш.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • MoronMode @ 29.9.2014
    Все печально.

Совсем.

Особо читая твое сообщение. Открой флопзиллу и посмотри попадания фиша в доску, с диапазоном колла 3бета я думаю согласны все, т.к он колил с 52 сквиз, я думаю никто не будет думать что у него там 30%... возьми калькулятор и посчитай сколько я буду выигрывать и проигрывать в случае фолда/колла на 100рук как я и сделал,...
    Вообще не вижу чек-фолд против стека 70бб...
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.