psmg, И тому причин масса, конечно хуйню сделал, что сказать. Тильт навреное, у меня последний месяц каждый день тильт и катка херовая идет. Сегодня первый день на позитиве катал, и то, последние 10 минут от катки. ахахах. Отбил минус в +0.05 и пошел играть в доту. В доте нужно до 5к ммр набивать еще . ахахах.
У меня и не такое недавно было, смотри какой я крутой пушер!
psmg, фильм классный, скачивал родителям. ДА и сам бы еще раз посмотрел. Пост про то, как я стилю :) На самом деле катка иддет жуткая. Вообще тяжело даже садиться играть. Вот весь график за нл5 до вчера
Решил вчера перед сном загуглить " как перестать отвлекаться на девушек" , а он мне выдал как перестать отвлекаться и начать работать или учиться... Так и что делать с девушками-то? Гуууууугооооолллл!!???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тот самый момент, когда чувствуешь и точно знаешь какие карты у оппа %)