1 2
  • Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Alexz1z @ 14.9.2014
    Для неадеквата, который переходит на личности, могу написать так же по детски что ты пидорас, но не буду, читай и учись. Наш шанс поймать сет 11% то есть 1к9, 9*10bb=90bb и мне не нужно говорить, что бы постоянно так колить нужно забирать минимум 92бб включая рейк., объяснения понятны? или я всегда должен говорить такие элементарные вещи... Пздц, написал же ясно, что не по шансам, но тут нашлись клоуны которые пытаются доказать обратное.

P.S Только сейчас увидел, что один тупой неадекватный далбаеб, поставил мне -71бал за то что он не знает элементарной математики покера и не хочет даже заглянуть по сайтам, ты вообще после школы куда учится пошел?

Давай! Больше агрессии! Покажи какой ты крутой

Так написал, такое грозное сообщение, типо умный, а считать так и не научился в школе. Ужас... как ты вообще живёшь, если даже 2+2 не умеешь складывать?
    1. Сет 11.8% если тебя это устроит
    2. 9*10бб - это просто феил. Говорит о том, что ты вообще не понимаешь что происходит и как нужно считать.

Так уж и быть распишу. Хочешь не читай, но мне будет приятнее с тобой за столами встречаться.
    Стандартная вакуумная раздача. Открыли 3бб с JJ получили 3бет 10бб против диапазона КК+, АК, который ты указал. Есть такое понятие, как пот оддсы, которое говорит нам, что на данный момент банк 13бб и нам за него нужно вложить 7бб, т.к. 3 уже вложили, наши шансы 1к2. Если уж настолько важно, что 7/13 не будет 0,5, то в раздаче ещё будет лежать 1 мёртвый бб. А есть ещё такое понятия как имплайды. Отсюда мы узнаем сколько нам нужно добрать, если в случае колла мы доедем в наши ауты на более поздних улицах. И вот эта штука нам и говорит, что сет флопнем в 12% и если для тебя так важно, то 1 к 8.5 вероятность поймать сет. 1 к 2 нам уже дали на префлопе, следовательно нам добрать уже нужно будет 1 к 6.5, т.к. 7бб*6,5=45.5. Вот столько нам нужно добирать за каждую раздачу в среднем, что бы играть в 0, а не 90бб.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Wa1N3 @ 14.9.2014

Зачем тебе мой ник на пс? ты типо считаешь что я фишь и отдам тебе мои деньги? какой ты самоуверенный, таких за столами я люблю, не большой переезд и ты отдаешь мне куча стеков...

Объясните этому сколько он будет терять за каждый колл на дистанции, и сколько ему нужно будет выиграть что бы окупиться...

Юзай поиск, я даже не собираюсь с тобой с порить, твоя идиотская манера общения и неадекватное поведение взбесившегося школьника все говорит за тебя.

P.S Натан Вильямся - Бьем микролимиты, с.125. Хотя бы прочитай про обычный сет майнинг, а потом говори что в 3бет потах нужно забирать стек меньше чем в обычных рейженых....
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 14.9.2014, 15:18
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • У И Болонина в энциклопедии покера доказано математически, что заходить за сетом колом 3бета можно ТОЛЬКО при стеке оппонента более 150бб...лучше 200бб...иначе предпочтительнее линия 4бет /фолд...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Homecat13 @ 14.9.2014
    У И Болонина в энциклопедии покера доказано математически, что заходить за сетом колом 3бета можно ТОЛЬКО при стеке оппонента более 150бб...лучше 200бб...иначе предпочтительнее линия 4бет /фолд...

Напишу последнее, что на сет в 3бет потах выгодно заходить только если ты уверен что у него АА онли, если там диапазон AK+KK+, то это явно в минусе, т.к АК больше чем АА или КК и вероятнее всего когда у него будет АК он не попадет в доску в 2/3 случаев, твой сет будет не удел...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Wa1N3, ты не учитываешь потерю на префлопе в своих расчетах. Не важно сколько тебе нужно доставить на префлопе, шансы на попадание в сет у тебя не изменяются.То, что ты уже сделал рейз на 3ББ не значит, что ты не должен их считать при рассчитывании потерь в случае непопадания во флоп. Все же просто...Итого чтобы увидеть флоп ты тратишь 10ББ. И так ты не попадешь во флоп 9 из 10 раз. То есть потратишь 90ББ, а когда на 10-й раз попадешь должен будешь окупить эти 90ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 14.9.2014
    У И Болонина в энциклопедии покера доказано математически, что заходить за сетом колом 3бета можно ТОЛЬКО при стеке оппонента более 150бб...лучше 200бб...иначе предпочтительнее линия 4бет /фолд...

А кто это?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 14.9.2014
    А кто это?

Гугл в помощь! Просто и банально.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Alexz1z @ 15.9.2014
    Гугл в помощь! Просто и банально.

Гугл? А что это?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sky- @ 15.9.2014
    Гугл? А что это?

Туалетная бумага

P.S Серьезно думал что мы тут будем его Биографию писать? или на что рассчитывал спрашиваю про автора книги? ясно дело что он покерный про, или приближенный к нему, и ничего больше знать не интересно ,думаю.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.