StopThinking @ 5.9.2014 Вкратце история такова: юзер tohhhh считает нормальным первым же сообщением в чужом дневнике писать такое
Спойлер: Спрятать Цитата ты долбоебина еще и плюсуешь дико...ахуеть...ладн..сразу минус в репу хуярить не буду...посмотрю, как ты зальшься на сотке, потом уж
абсолютно нормально...я провел с ним очень много времени за столами...и у меня есть причины писать такие посты по несколько раз в день))
StopThinking @ 5.9.2014 меняются +100 в репу
ну да..я плюсую своих единомышленников..разве не для этого и создан этот рейтинг?
StopThinking @ 5.9.2014 устраивают флеш-мобы с "заминусовыванием" (тот же юзер tohhhh принимает участие):
опять же...заминусовали человека, которого ненавидит вся регспидфифтерская конфа...я провел с ним еще больше времени за столами, чем с первым)
StopThinking @ 5.9.2014 который сутки только создал дневник на ДТ, и только за то, что тот играет в покер "не так",
у меня нет никаких претензий по поводу его игры...а вот ее результаты убивают врожденное чувство справедливости, которое я пытаюсь реанимировать своими постами...
StopThinking @ 5.9.2014 то я готов с тобой встретиться и обсудить это лично.
вот это вообще эпик!!))) за дальнейшее комментирование последней цитаты боюсь получить мгновенный бан
StopThinking @ 5.9.2014 Вкратце история такова: юзер tohhhh считает нормальным первым же сообщением в чужом дневнике писать такое
Этот пост я удалил, когда увидел, сделал замечание ему автору. Переписку выложил tohhhh выше, вот она:
Сегодня утром появилась вот эта тема с претензией от человека, который в этой ситуации участия не принимал, и вообще он пишет в снг-разделе. Тут же появляется юзер tohhhh: "наверн он это все почитает..так вот..и про свою боль напишу))".
Вопросы "кто это?", "почему?" и "что ему нужно?" постепенно стали отпадать после посещения дневника sweetcoqueta. Он и tohhhh занимаются отличной деятельностью на форуме:
меняются +100 в репу
устраивают флеш-мобы с "заминусовыванием" (тот же юзер tohhhh принимает участие):
По-хорошему, с этим нужно разобраться.
Видимо, sweetcoqueta считает, что наменявшись плюсами в репу за 2 года он уже может высказывать свои претензии на форуме. Ну да, может. Но оскорблять человека, который сутки только создал дневник на ДТ, и только за то, что тот играет в покер "не так", такого в кэш-разделе не будет пока я там модератор.
И да, sweetcoqueta! Я не знаю, откуда у тебя столько ненависти ко всем вокруг и ко мне в частности, что ты даже в этой теме употребил "политика лицемерная в лице какого то модераторишки" и "или эти модеры(....деры)". Но если серьезно настроен проверить как "модераторишка слова не скажет против каких то серьезных тем", то я готов с тобой встретиться и обсудить это лично. Peace.
лол , почему ты утверждаешь что в скрине сообщения кокетки говориться про рейтинг? вообще то он деньги имел ввиду Ну и флешмобы , растянувшиеся на полгода от нескольких человек тоже ахуенны офк
слушай StopThinking не хочу тебя обидеть , но вот конкретно по поводу флешмобов это уже ни в какие ворота не пролезает ... ты б поаккуратнее в формулировках был , если не знаешь за что даём человеку такие отзывы . лично за свои высказывания в репу именно покерным игрокам , а не по политике, готов отвечать тысячами сыгранных с ними рук и десятками выделенными из них в своём блоге за всю мою дистанцию , которую ты можешь посмотреть на шаркскопе holden1989 ... p.s. данные отзывы был оставлены товарищу c ником machops , я думаю что слово долба*б это самое лайтовое , что можно про него найти ну просто в КАЖДОМ блоге игрока в фифти-снг
ICANTBLUFF18 @ 5.9.2014 Ну и флешмобы , растянувшиеся на полгода от нескольких человек тоже ахуенны офк
holden1989 @ 5.9.2014 но вот конкретно по поводу флешмобов это уже ни в какие ворота не пролезает
Не подумайте, что я жалуюсь, тк "не холю и не лелею" свой рейтинг на форуме, но думаю, должна написать здесь про ваш "регофифтерский" флешмоб с минусованием меня. Интересующиеся могут глянуть по ссылке (там неск страниц дальше еще) и в моем профиле. Все минусы от данной компашки были поставлены 17 марта, просто потом особо одаренные их обновляли. Так что не надо делать круглые глаза и твердо заявлять, что вы на такое не способны.
Сообщение отредактировал Onkissusa - 5.9.2014, 15:37
Ну вот, вся та же компания, все то же "заминусовывание толпой". И почти все уже отписались тут. И наставили друг другу плюсов к постам и минусов к постам других.
Я только не пойму что конкретно вы хотите и в чем ваши претензии?
То, что я мало пишу в последнее время в кэш разделах, в которых ваша скайп-конфа не пишет вообще? И?
Или что я удаляю откровенно оскорбительные посты в чужих блогах и тем самым не даю вам "реанимировать чувство врожденной справедливости"? Думаю, бэдбиты в снгшках за 6 баксов можно пережить, а для реанимации чувств попробуйте изливать весь негатив в вашей замечательной конфе. Или у психотерапевта за деньги. В кэш разделах оскорблений не будет.
StopThinking @ 5.9.2014 Ну вот, вся та же компания, все то же "заминусовывание толпой". И почти все уже отписались тут. И наставили друг другу плюсов к постам и минусов к постам других.
Я только не пойму что конкретно вы хотите и в чем ваши претензии?
То, что я мало пишу в последнее время в кэш разделах, в которых ваша скайп-конфа не пишет вообще? И?
Или что я удаляю откровенно оскорбительные посты в чужих блогах и тем самым не даю вам "реанимировать чувство врожденной справедливости"? Думаю, бэдбиты в снгшках за 6 баксов можно пережить, а для реанимации чувств попробуйте изливать весь негатив в вашей замечательной конфе. Или у психотерапевта за деньги. В кэш разделах оскорблений не будет.
можешь позвать сюда человека(модератора) способного вести конструктивный диалог, а сам удалиться? твои "я знаю", "я думаю", "пока я" и т.д. не подкреплены никакими аргументами....твоя личная позиция по любым вопросам меня не интересует совершенно... вопрос, который меня интересует...мм...где находятся рамки дозволенного? и для кого они действуют?
если ответ звучит "иди на хуй...!! это наш сайт..и наш форум..че хотим то и делаем..тебя еще не спросили!! ", то никаких претензий не имею, и тему можно закрывать))
извините, если то, что я написал дикий баян, но я впервые участвую в обсуждении в подобных темах))
ну вот опять)) это требовалось доказать...неадекватный, низкоинтеллектуальный модератор...
здавомыслящие согласятся, что такой человек не способен выполнять функцию модератора непредвзято, руководствуясь исключительно логикой, а не ее отсутствием..
tohhhh @ 5.9.2014 ну вот опять)) это требовалось доказать...неадекватный, низкоинтеллектуальный модератор...
лол. ты какого ответа от него ждал после
tohhhh @ 5.9.2014 можешь позвать сюда человека(модератора) способного вести конструктивный диалог, а сам удалиться?
tohhhh @ 5.9.2014 здавомыслящие согласятся, что такой человек не способен выполнять функцию модератора непредвзято, руководствуясь исключительно логикой, а не ее отсутствием..
т.е. ты считаешь, что присвоившие ему статус модератора далеки от здравомыслия? Мне кажется, что проблемы с логикой у тебя, раз ты считаешь, что ваша компания, мнение который ты тут озвучиваешь, более здравомыслящая, нежели руководство сайта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о чем я и говорю)