Оригинал пользователя sec0ndch4nc3
2) какой пункт пари я нарушаю, не сделав запрос в патипокер?
Оригинал пользователя Catch27
1. Если у тебя есть доказательства фальшивости скриншота, их нужно предоставить.
sec0ndch4nc3 @ 3.9.2014
Ответить. Если судить по времени зарегестрированному на сайте. То JohnyAce уже 7 лет на ПС зареган, а jk13 -3 года. Я хотел бы подыскать другого арбитра. Просто я например тут не зареган и первый раз вижу jk13. Нужен бы кто-то как модератор...
Кстати, JohnyAce говорит от моего имени. Так что... считайте что это говорю вам я.
Я как и логикпавер выхожу из данной темы.
Теперь от моего имени будет говорить JohnyAce. Представьте что когда пишет он - пишу я. Он мой поверенный !!!
sec0ndch4nc3 @ 3.9.2014
Ответить. Если судить по времени зарегестрированному на сайте. То JohnyAce уже 7 лет на ПС зареган, а jk13 -3 года. Я хотел бы подыскать другого арбитра. Просто я например тут не зареган и первый раз вижу jk13. Нужен бы кто-то как модератор...
Seryi7 @ 4.9.2014
У меня только один вопрос. Чем руководствовались участники пари во время марафона? Ведь заявление о том, что камера работает недостаточно часто заявило уже после акций. Если кто-то недоволен тем что ТС слишком мало " стримил" то почему вы стали ждать окончания пари, а не сразу же вышли из него так как были нарушены условия пари.
Почему участники пари стали ждать окончания пари и уже предъявлять претензий? Как я понял он нарушал данный пункт постоянно, но вы стали ждать окончания пари и уже после предъявили претензий( дождавшись конечного результата).
Насчёт другого я не знаю, так как изучать 50 страниц мне лень, но видео связь я думаю не надо воспринимать всерьёз-если вы были не довольны то сразу прекратили бы пари, а то так получается что это фриролл( ТС проиграл деньги ваши, ТС выиграл вы предьявили ему обвинения насчёт стрима и опять же за нарушения условий вы опять же как минимум не проиграли).
Насчёт другого я не знаю, ТС вполне возможно и обманывал, но насчёт стрима я сомневаюсь и почему я пояснил в посте...
Во время игры веб камера "всегда" включена с 19.08.14 (технические проблемы сайта стримера дают мне время найди другой сайт; если у меня пропал сигнал,то в вк или в этой теме мне пишут>я останавливаю игру>настраиваю и продолжаю игру)
Jumpy @ 4.9.2014
Да там ппц.
Чисто формально у них вообще пари не состоялось, т.к. под одними правилами не подписался никто.
Но такая версия - это крайний крайний формализм. Т.к. почти исключен вариант, что участники пари не видели всех условий.
Да и в целом все достаточно "по детски" как-то. Во время отыгрыша претензий не было. Само пари во всех вариантах прочтения однозначно не прочитывается. Чуйка подсказывает, что и с ТСом все не чисто (я лично могу понять его поведение, только если лет 15-17, и он не знает как следует решать подобные вопросы).
Я бы попробовал собрать инфу, когда камера НЕ была включена и посмотреть соответствующие периоды в ХХ, если там будет показан разный стиль игры, это будет как минимум веский повод усомниться в том что отыгрывал только ТС, и наоборот.
Еще есть условия по ВПИПу, которое выполнено "на грани" и в зависимости от того, что считать окончанием пари, я так понимаю и результат будет разный.
Т.е. там копать и копать надо. Хотя визуально выглядит так, что ТС таки выиграл.
Jumpy @ 4.9.2014
Да там ппц.
Чисто формально у них вообще пари не состоялось, т.к. под одними правилами не подписался никто.
Но такая версия - это крайний крайний формализм. Т.к. почти исключен вариант, что участники пари не видели всех условий.
Да и в целом все достаточно "по детски" как-то. Во время отыгрыша претензий не было. Само пари во всех вариантах прочтения однозначно не прочитывается. Чуйка подсказывает, что и с ТСом все не чисто (я лично могу понять его поведение, только если лет 15-17, и он не знает как следует решать подобные вопросы).
Я бы попробовал собрать инфу, когда камера НЕ была включена и посмотреть соответствующие периоды в ХХ, если там будет показан разный стиль игры, это будет как минимум веский повод усомниться в том что отыгрывал только ТС, и наоборот.
Еще есть условия по ВПИПу, которое выполнено "на грани" и в зависимости от того, что считать окончанием пари, я так понимаю и результат будет разный.
Т.е. там копать и копать надо. Хотя визуально выглядит так, что ТС таки выиграл.
Systanon @ 4.9.2014
Не объективно
Jumpy @ 4.9.2014
Dalay_LAMO, Вроде какая то ХХ была передана. Если нет, то он ВПИП свой не может доказать, т.е. проиграл.
Systanon @ 4.9.2014
1) Подтверждает ли Systanon твоё утверждение о том, что стрим не включился сразу после запроса только 1 раз на протяжении пари?
2) Подтверждает ли Systanon твоё утверждение о том, что в тот единственный раз, когда стрим предоставлен не был сразу после запроса, он был
1. На самом форуме есть доказательства того что по моей просьбе ТС не включал камеру последнего и предпоследнего дня, есть также недовольство логика о том что он не может Тс поймать в стриме. Также есть в чате не единожды. Меня очень интересовали последние дни в которые ТС делал невозможное, играл практически все время, мне это было видно, так как я тоже выполнял условия миссии и закончил ее в последний день.
2 Пунк нужен?
Systanon @ 4.9.2014
Я по 5 раз не хочу писать одно и тоже. ПокерСтратеджи захламили.
jk13 @ 4.9.2014
Насколько я понимаю, представитель противоположной стороны Systanon тоже играет на PartyPoker и принимал участие в акции. Для того, чтобы удостовериться в том, может ли покер рум предоставить ответ на требуемый запрос, рекомендую Systanon сделать данный запрос в отношении себя. Если запрос будет удовлетворён, то противоположная сторона вправе требовать аналогичного запроса от ТС.
Я не претендую на роль судьи в вашем споре. Я лишь поясняю, как рассудит любой судья, который досконально разберётся в ситуации и имеющий здравый смысл. Фраза "стрим не играет роли в пари" абсолютно противоречит твоему пояснению слова "всегда", взятого в кавычки. Ты можешь доказать, что всегда играл ты? Стрим был постоянный в разумных пределах (50-60% в первые 11 дней, 90-100% в последние 3 дня)? Если единственная проблема - это разовая задержка в полчаса, то, вероятно, это действительно не очень критично. Нужны факты.
1) Подтверждает ли Systanon твоё утверждение о том, что стрим не включился сразу после запроса только 1 раз на протяжении пари?
2) Подтверждает ли Systanon твоё утверждение о том, что в тот единственный раз, когда стрим предоставлен не был сразу после запроса, он был предоставлен через полчаса после запроса? Время запроса, время начала стрима - в студию. Скриншоты быть готовыми предъявить по тимвьюеру (очевидно, что любой скриншот можно подделать).
3) У участников пари возникли сильные сомнения о том, что нужное количество рук, было наиграно к нужному моменту времени. Как я понимаю, по недоразумению ТС задал точку окончания пари за 11 часов до момента окончания самой акции. Но факт остаётся фактом. ТС-у предложили подтвердить момент завершения миссии официальным письмом от покер рума (ибо скриншот был предоставлен не сразу в момент истечения пари, а лишь спустя какое-то время, очевидно, что доверять времени на скриншоте нельзя).
Если все три пункта подтвердятся, то скорее всего ТС нужно признать победителем пари. "Скорее всего" - со скидкой на погрешности в впип/пфр, если Systanon согласится признать выполнение этого пункта. Насколько я понял из сообщений выше эти данные учитываются по хм2 и там впип был чуть меньше (17.6), чем было оговорено в условиях пари. Но пока нет смысла говорить об этом пункте, пока не прояснились пункты 1-3.