Homecat13 @ 29.8.2014
На префлопе конечно маленький рейз, надо было 3-5бб ставить...колл то же нормально, если с ТТ не колить 3бет - то это уж как то очень нитово...опп с самым большим стеком за столом и за 7 хэндов ни разу не играл, я б положил его на ТАГ ( до получения другой информации )...выходит Ахх флоп радуга...у нас вторая пара, вероятность что А усилил опа велика...если мы чекаем, то получаем кбет даже от КQ и мы вообще без информации, что делать колить или падать...донк в 1/2 может показать ему Ах у нас или сеты 6,9...все Кх и ниже отвалятся...дро на флопе тоже нет... итог: я ЗА линию донк-фолд, в данном случае, как мне кажется, она информативнее чека сохраняющего нас в информационном вакууме...модно конечно играть чек колл 3 улицы, но я думаю донк дешевле прояснит ситуацию...
Или я как то не так рассуждаю или мало опыта у меня, но донк от нас с Ах или сетом для оппонента покажется нелогичным, кто будет на такой доске донкать такие руки? Если у нас готовая рука, зачем ставить на не опасном борде, не лучше ли провоцировать блеф "даже от KQ".
Так же не понял, какой еще информационный вакуум=) У нас рука с небольшим ШД вэлью, какую нам нужно информацию получить? То, что оппонент проколлит наш донк со всеми готовыми руками? Ну узнаем мы это после донка, а что дальше делать?))
И как ты против неизвестного собираешься разыгрывать такую карту вне позиции? кроме как чек-фолд на борде где есть старшие карты и нет T, и чек-колл на лоу борде.