Turn: ($9.45, 2 players) Hero checks, CO bets $0.30, Hero raises to $4.50, CO raises to $8.70, Hero raises to $12.90, CO raises to $17.10, Hero raises to $21.30, CO goes all-in $0.45
Жесткие качели последние 3 дня. 100-200 долларов летают туда сюда каждую сессию. По ЕВ отыграл в микроплюс, на деле -200. Не очень приятно. Жду следующую тренировку с Жаном. Настроение дрочь.
Попробовал одной сессией день отыграть. Причем играл мало столов. В основном 6, иногда 7ой подключался. Получилось нормально, хотя надеялся на большее, потому что играл очень хорошо по ощущениям и появилась уверенность в действиях.
Завтра 2ая тренировка с Жаном. После 1ой отыграно 10600 рук. +завтра до тренировки еще 2-3к сыграю. Так что почва для обсуждений будет.
Осталось еще отыграть 18к рук в месяце, чтобы закончить один небольшой денежный марафон. 6 дней по 3к рук. Иду в нужном темпе :)
Vikusik87, на ипокере спиды играл, и сейчас возможно буду. Днем игры не было на онгейме, потом на пляже был до восьми. А сейчас дома стало тесно и некуда поставить монитор. Придется частенько играть на одном ноуте. Поэтому удобнее спид столы играть.
Наверное, никому не интересно, но ни одного пункта из двух я не выполнил, более того, загнал себя в минус большой после начала тренировок с Жаном. Но я не отчаиваюсь, т.к. был готов к этому. Я даже почти уверен был, что буду в минусе сначала, т.к. метод его тренировок заставляет ломать игру очень сильно. Уменьшил кол-во столов до 6-7, чтобы концентрироваться по полной. Наигрыш получается маленький, но я уже чувствую прогресс в некоторых моментах игры. А еще один немаловажный момент, что моя девушка уехала домой после 2х месяцев пребывания со мной в Крыму, а значит теперь мне открывается дверь в безостановочный гринд (хотя, я совсем не рад этому ) С другой стороны, возможно даже получится наигрывать по 3к рук в день на 6ти столах. Про нл50 пока забыл. Пока 10 стеков не плюсану на нл30 вместе с РБ, туда не полезу, хотя таааак хочется)
А это мой мотивирующий график за последнее время.
Кстати, в Крыму до сих пор просто пиздато - солнце греет, водичка супер, так что еще можете приехать, кто не отдохнул этим летом)
Что-то совсем я забросил блог. Последняя тренировка с Жаном была 9го сентября. К тому моменту я уже был в жестком минусе и проклинал уже все что можно. Вот результаты после нее. Винрейт 9,3 евбб. Здесь где-то 2/3 нл20-нл25. Остальное нл30-50. Наиграл мало за этот отрезок, но это связано с переездом в Москву на 3 недели, а тут кроме покера было чем заняться, т.к. приехал сюда впервые. Посмотрел много чего интересного в городе, много где побывал. Через несколько дней возвращаюсь в Евпаторию и там буду играть больше, потому что делать там вообще нечего уже - сезон кончился :)
Играю сейчас на Пати. Нравится все, кроме того, что на скрилл вывод дорогой и бонус на 1й деп маленький был. Через недельку будет разбан на старзах. Возможно, вернусь туда, но пока еще и на онгейме бонус отбиваю. Затащил неплохие места еще в турнирчиках. Соскучился по ним, решил на фоне покатать 5ки и 10ки на пати с небольшими полянами. Получается нормально)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OnGame
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) ($32.89) 110bb
CO ($21.60) 72bb
BTN ($31.99) 107bb
SB ($35.47) 118bb
BB ($33.89) 113bb
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
[CO posts $0.30]
Hero raises to $1.20, CO calls $0.90, 2 folds, BB calls $0.90
Flop: ($3.75, 3 players)
BB checks, Hero bets $2.85, CO calls $2.85, BB folds
Turn: ($9.45, 2 players)
Hero checks, CO bets $0.30, Hero raises to $4.50, CO raises to $8.70, Hero raises to $12.90, CO raises to $17.10, Hero raises to $21.30, CO goes all-in $0.45
River: ($44.55, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $44.55
CO shows FLUSH ACE
Hero shows FOUR_OF_A_KIND SEVEN
Hero wins $46.08 (net +$20.73)
CO lost $21.60
BB lost $1.20