BoogieBlog

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5904
  • Постов
    124
  • Просмотров
    18,157
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,031
1 2 3 4 7
  • Удачи ! На этих лимитах главное концентрация и спокойствие =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Что то меня огорчают такие выводы...Я сам конечно отлетел сильно с пло50. но я просто не был готов и был излишне самоуверен.Сейчас есть мысли что крепкой тайтовой игрой бьется пло25. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Aguila, спасибо, согласен на 100%!
    Ответить Цитировать
    13/60
    + 1
  • wishmast @ 10.2.2015
    Что то меня огорчают такие выводы...Я сам конечно отлетел сильно с пло50. но я просто не был готов и был излишне самоуверен.Сейчас есть мысли что крепкой тайтовой игрой бьется пло25. Или я не прав?

Бьется, конечно, как написали выше, спокойствие, концентрация, и регулярная работа над игрой даст хорошую возможность бить микролимиты (до пло50)
    Ответить Цитировать
    14/60
    + 0
  • Boogie_Man @ 10.2.2015
    Бьется, конечно, как написали выше, спокойствие, концентрация, и регулярная работа над игрой даст хорошую возможность бить микролимиты (до пло50)

А что за работа над игрой?) разве что то изобретается новое в омахе? Если можно поделись хоть одной новой идеей, которую ты узнал/вывел в последние 3 месяца?)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • wishmast @ 10.2.2015
    А что за работа над игрой?) разве что то изобретается новое в омахе? Если можно поделись хоть одной новой идеей, которую ты узнал/вывел в последние 3 месяца?)

я имел ввиду разбор базы, раздач, сильных регов, изучение теорий, и т.д.
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 0
  • Boogie_Man @ 10.2.2015
    я имел ввиду разбор базы, раздач, сильных регов, изучение теорий, и т.д.

Ну вот я задаюсь вопросом, где бы найти еще информацию по теории. Сдается мне давно ничего по омахе нового не выходило...Хотя вот книгу Эдвансед пло я так и не прочитал, ввиду незнания языка.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • wishmast @ 10.2.2015
    Ну вот я задаюсь вопросом, где бы найти еще информацию по теории. Сдается мне давно ничего по омахе нового не выходило...Хотя вот книгу Эдвансед пло я так и не прочитал, ввиду незнания языка.

Все упирается в знание английского, переведенной инфы немного, да и та быстро стареет..
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • [b[quote name='Boogie_Man' date='10.2.2015' post='3590459'][/b]
    Все упирается в знание английского, переведенной инфы немного, да и та быстро стареет..

Вот отличная мотивацию взять и выучить язык) Надеюсь в этом году дело сдвинется у меня с места))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Всю неделю меня сопровождал даунстрик, причем в самой неприятной форме, когда вроде тащишь флипы и выставления снизу, но сдают при этом просто отвратно. В результате, линия профита болтается около нуля, а ев ползет вниз. Но это омаха с своей диспой, и на такой мизерной дистанции это еще далеко не худший сценарий событий) По игре вопросов почти нет, чувствовал себя уверенно , косячил мало, можно выделить лишь несколько неудачных отрезков по 500 рук. В любом случае,до конца Февраля буду тусить на пло2, и если ситуация не улучшится, подумаю остаться еще на неопределнный срок.

Всю неделю читал 2 шикарных блога - небезызвестных тут Форхалея и Filhjg. Несмотря на в корне разный подход к игре, обоих объединяют их гриндерские способности - катать 160-200к рук в месяц, на протяжении нескольких лет смогут единицы. Еще и выдерживая при этом стрики длиной 500к рук. Вообщем, если кто-то из пещеры, и не читал эти блоги - обязательно сделайте это - лучшей мотивации не найти)

Неделя 2 (09.02-015.02):

Кол-во рук - 14970
    Профит - 9,65$
    Винрейты - 3,22 бб/100, -6,55 евбб/100
    График

PS. Сегодня, в рамках всезвездного уикенда НБА прошли конкурсы, из года в год все скучнее, но сегодня, впервые за долгое время, было весьма интересно. Гвоздем программы стал Зак ЛаВин со своими впечатляющими данками, немного олдскульными, я бы сказал. Вот, есть на что глянуть:

Ответить Цитировать
    17/60
    + 1
  • Покер - игра для лакеров и трудяг. Особо ярко это выражается в ПЛО. Как мне видится, чтобы побить микролимиты ПЛО, подняться с нуля, нужно обладать вагоном удачи (как, например, у известных мтт-про - маратика или пахи) или внушительным арсеналом качеств, таких как психологическая устойчивость, трудолюбие, терпение, упорство и тд. Во втором случае, естественно, нужно посвятить всего себя омахе, окунуться с головой в этот дивный мир) Мне вряд ли что-то светит, я не отношусь ни к тем, ни к другим)

Исходя из опыта игры на микро, я могу выделить 3 ключевых особенности ПЛО: сладкая, как варенье, поляна; издевательски гигантский рейк и, вишенка на торте, охуевшая дисперсия. И если первые две как-то компенсируют друг дружку, то вот диспа решает. Она может как вознести на хай лимиты любого лошка (например меня, а почему бы и нет), так и забить достойного, смышленного игрока, обладающего проницальностью Айви и трудолюбием Форхейли (моего антипода, короче) в самое днище пло 2/плеймани.

С диспой нельзя сражаться, ее можно немножко сгладить. Для этого есть 2 способа - полная доминация и разрыв лимита ( наш "скромняга" рейк усложняет эту задачку) или жесткое гриндерство, по простому задротство. Короче, прихожу к выводу, что наигрыш огромного количества рук является решающим условием прохождения микролимитов.

За половину Февраля отыграно 30к рук, в Январе - 60к, в прошлых месяцах еще меньше. О чем тут можно говорить, я свой винрейт по лимитам, даже приблизительно определить не могу! В зум пло2 первые 80к рук стабильно 10 евбб/100, последние 20к рук -7 ев бб/100, при этом, в игре я ВООБЩЕ ничего не менял! И попробуй пойми, где ложь, где правда. Я тут поигрался с симулятором дисперсии, если принять, что реальный вр 8 бб/100, то вероятность такого даунстрика на 20к рук - 8%, при условии, что я играю в относительно низкодисперсионный покер (для омахи). В принципе, это вполне реально, так что примем за правду, пусть я буду плюсовым регом в даунстрике) уверенность - наше все)

Теперь, главная задача - рост наигрыша, постепенно буду увеличивать помесячную норму играемых раздач. Добавлять пятый зум стол я пока не готов, и так иногда в ситаут заскакиваю, так что нужно увеличивать время гринда. Вот такие вот мысли.
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 1
  • Shit happens.. и на пло 2 можно недобрать 7 стеков за 100 раздач)

Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Очередная неделя подходит к концу, я выкладываю мини-отчет, возможно последний, ибо результат на дистанции 15-20к раздач почти полностью зависит от степени удачи, сопровождавшей игрока. В таком случае, еженедельная отчетность практически теряет смысл, разве что дает проследить за обьемом игры. Неделя обыкновенная, были удачные отрезки, были и не очень. Игрой полностью доволен. Доигрываю последние дни в зум пло2 и попробую вернуться в зум пло5.

Неделя 3 (16.02-22.02):

Кол-во рук - 20077
    Профит - 25,02$
    Винрейты - 6,23 бб/100, 8,07 евбб/100
    График

Ответить Цитировать
    20/60
    + 1
  • Привет! Наткнулся на твой блог случайно.
    Я бы посоветовал тебе посвятить себя учебе. Это будет в разы полезнее, интереснее и прибыльнее на дистанции. Покер будет только умирать, а вот хорошие специалисты востребованы всегда.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • l2ll23, Спасибо за совет) думаю, он очень полезный, потом жалеть буду, что не послушал) проблема в том, что у меня нет конкретных целей и желаний, я пока не вижу себя ни в одной специальности. Вот получу диплом по технической специальности, потом пойду на 2 вышку по экономике/юридической, лишних вышек и знаний не бывает) А вот где, как, кем работать, куда стремиться пока не знаю(
    Покер в качестве основной профессии никогда не рассматривал и не буду, но как доп. заработок вполне, тем более учитывая низкий уровень зарплат в моем городе и по стране в целом(Беларусь).
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • А на кого ты учишься? Не лучше ли будет подработку искать по специальности, денег будет меньше, а может и нет, но опыт гораздо ценнее будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • l2ll23, правильные вещи говоришь,но тяжело это,психологически,работать за 50-100 баксов ,если знаешь,что можешь *работать на себя* в покере и получать больше.В перспективе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Смотря в какой перспективе. Если через год, то да, а если через 5 лет, то думаю однозначный выбор за карьерой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • l2ll23 @ 22.2.2015
    Смотря в какой перспективе. Если через год, то да, а если через 5 лет, то думаю однозначный выбор за карьерой.

Не думаю, что покер умрет так быстро. К тому же всегда есть оффлайн. А если не будет покера, то, скорее всего, появится другое развлечение, в котором можно получить преимущество.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • l2ll23 @ 22.2.2015
    Смотря в какой перспективе. Если через год, то да, а если через 5 лет, то думаю однозначный выбор за карьерой.

Ну вот я через 4 месяца заканчиваю универ с юридической специальностью. В Украине сейчас вообще говорить о перспективах молодёжи нет смысла вообще. Если тебя не пихнут куда-то, и то не факт . У нас сейчас курс доллара вырос на 450%,и покер - хороший заработок сейчас. В идеале- работать где-то до 6ти вечера,а потом ещё часика 2-3 в покер играть)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.