Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    204
  • Просмотров
    48,595
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,615
1 2 3 4 11
  • AndySopl @ 18.8.2014
    То есть, если человек отнял бы скажем не $15, а $15к, но никто этого не видел, то все равно свободен?

Я всегда считал, что это хуета гопницкая, которой они людей пугают, чтобы не обращались никуда. В детстве аналогичным образом пугают, чтобы родителям или учителям не жаловались, хотя это в большинстве случаев решает проблему и тебя начинают обходить стороной. Подобные отморозки часто ходят под условными сроками или отсрочками, проблемы им нафиг не нужны, связываться не будут, если звонить в милицию/полицию.

Пиздец совет. Давайте все решать по понятиям.

Еще один до кучи. У меня есть друг такой же ковбой. Один раз ему легкое ножом пробили, чуть спасли, другой раз в баре вырубили, на камере было записано как он минут 5 без сознания лежал. До сих пор жизнь ничему не научила.

В подобных случаях надо обращаться в органы, они получают зарплату, чтобы защищать законопослушных граждан. Хуйня это все, что никто не будет заниматься, на заявления они обязаны реагировать и отчитываться.

Если бы в кошельке было не 15 баксов а 15 тысяч , то был бы смысл бороться за эти деньги, к тому же люди которые носят по 15 к в кошельке , явно могут дать взятку в милицию.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • DelProc, ты главное не решай по понятиям. Либо в милицию, либо забей. В драку не лезь, знакомыми "авторитетами" не пугай, береги свое здоровье.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Ovcharman @ 18.8.2014
    Если у тебя реально есть кому позвонить, то ты бы не отдал деньги, а стоял бы до конца. Получить пиздюлей то не страшно, зато потом было бы о чём поговорить тем, кому ты собрался звонить. В общем как сыграно - пас, и не допускать такого в дальнейшем.

Меня не каждый день гопают я пока понял , пока отошел, Тем более я не умею разговаривать с людьми такого рода. Я в жизни никогда никому не звонил и не выяснял отношений
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • AndySopl @ 18.8.2014
    DelProc, ты главное не решай по понятиям. Либо в милицию, либо забей. В драку не лезь, знакомыми "авторитетами" не пугай, береги свое здоровье.

Ну уже поздно куда то лезть . Уже всё.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • DelProc @ 18.8.2014
    Если бы в кошельке было не 15 баксов а 15 тысяч , то был бы смысл бороться за эти деньги, к тому же люди которые носят по 15 к в кошельке , явно могут дать взятку в милицию.

Носи в кошельке 15 тысяч баксов. Или, как вариант, 0 баксов 0 центов.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Вообще по любому событию обращайтесь к Ване Демидову. У него есть ответы на все вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Bars1986 @ 18.8.2014
    Носи в кошельке 15 тысяч баксов. Или, как вариант, 0 баксов 0 центов.

У меня нет таких денег и никогда не было )))))
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Тут, посмотрю, народ знает, что делать ) Ну что же, в путь!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 11
  • DelProc @ 18.8.2014
    У меня нет таких денег и никогда не было )))))

не прошло и двух страниц и вот наконец то ты и сам нашел один из правильных ответов гопоте, на вопрос/пожелание

DelProc @ 18.8.2014
    В общем они давай меня пресовать , дай нам номер 1го знакомого мне парня, и денег на бензин,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если серьезно, то вот вам свежие данные по российской полиции. Один отдел полиции в городе-миллионнике имеет 8-10 следователей. Каждый следователь направляет 2-5 уголовных дел в месяц в суд. Причем 5 - это на пределе возможностей. Нормальным показателем считается 3 направленных дела.

Получается, средний отдел полиции направляет в среднем 30 уголовных дел в суд в месяц. Обращений, заявлений в дежурную часть отдела, учитывая выезды по вызовам, от 30 до 100, в среднем, 50 в сутки!!!!!!!!.

Получается около 1500 обращений граждан в месяц. Из которых направляется в среднем 30 уголовных дел в суд. Это убийства, квартирные кражи, ДТП с увечьями, другие резонансные дела, стоящие на контроле у руководства. Остальные дела остаются как глухари, или вообще не возбуждаются.

Прикиньте сами вероятность того, что вашим случаем всерьез займутся и будут расследовать, и доведут дело до суда.

По такой хуйне я искренне не рекомендую обращаться в полицию, толка не будет. Хотя если есть желание проверить - то почему нет. Проверяйте.

По украинским правоохранителям я не в курсе, может, они работают лучше, но краем уха слышал, что там всё вообще погрязло в коррупции и никто ничего не делает как надо.

Гораздо проще научиться решать свои проблемы самому.

Не нужны никакие понятия, человеку нужны базовые навыки, чтобы жить и выживать. Навык самообороны - обязателен для всех и каждого.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 19.8.2014, 3:42
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 24
  • DelProc @ 18.8.2014
    дай нам номер 1го знакомого мне парня, и денег на бензин

Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Хотел написать свою историю , но подумал... носи с собой средство индивидуальной обороны:шокер, газ.болон, телескопическую дубинку ну или на крайняк нож, который я ношу с 8 класса(были прецеденты ), ни разу им не пользовался, но в таких ситуациях он придаст тебе уверенность! и еще если тебя подзывают , ни когда не останавливайся иди и не давай себя как либо удерживать!Ну и это будь мужиком!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • А вот ножи я бы носить крайне не рекомендовал. Применишь - статья. + Могут отобрать и применить против тебя же.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 45
  • Если языком не умеешь работать,то значит нужно сделать так,чтобы тебя изначально не хотели шакалить.Как правило, жертву видно из далека,поэтому прежде всего не веди себя как жертва,плюс поднакачайся немного,осанку поправь,взгляд осмысленней и никто тебя не гопстопнет(если ты ,конечно, по 15к$ с собой не будешь носить,т.к.в таком случае эти советы не покатят) .Если все же дошло до вторжения в личное пространство,то драться с 2+человеками это минус ЕВ,однозначно.В таком случае самый безопасный вариант отдать че просят,а потом стукануть за беспредел старшим друзьям или смотрящим.К ментам идти смысла мало,т.к. такие бытовые проблемы они редко будут решать,но если есть возможность вызвать их сразу после отъема денег и прочих нужных вещей,то тогда можно попробовать.я один раз вызвал во время процесса даже,но там не шакалили ,а тупо побить хотели,приехали в течении неск.минут,но менты везде разные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Spasibo22 @ 18.8.2014
    ну или на крайняк нож

Мало кому хватит духа воспользоваться ножом, да и подавляющее большинство ситуаций в нашей жизни можно решить и не прибегая к таким крайним мерам, как пырнуть кого-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Нет нож явно не вариант. Да и лето сейчас у меня одежда футболка шорты, всё.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Почему то сразу вспомнилась замечательная фраза: "лох - не мамонт".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • DelProc, Вот полезное видео. Мужик дело говорит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DelProc @ 18.8.2014
    - Вопрос как быть ? что делать ? есть ли какие то мудрые советы ?
    Всем спасибо.

Если нарк то всем на него нас.ать и ментам и его друзьям. Берешь корефана, дрынчик, находишь его вечерком одного и пиз..шь, желательно не по голове чтоб поменьше телясняков. В следующий раз, перед выходом из дома, набираешься "духа", берешь ченить тяжелое в руку (газовые и прочие "пукалки" если можешь и умеешь применить, но они только вызывают доп агрессию) и идешь по своим делам, с мыслью "а пох на них, лучше один раз получить пидзы, чем каждый раз это терпеть". Нарки ссыкуны все, они боятся ментов, людей, повыеб.ся "да мы, да ща и т.п.", один раз въеб.шь первым (ченить тяежелое в кулаке) сразу задумаются надо ли им этот гемор в следующий раз или найти кого посговорчивее, главное как говаривал Елеф "трибетить и не сцать, не сцать и трибетить"
    Сообщение отредактировал cirozzz - 19.8.2014, 6:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.