Всем привет,друзья! 21 июля отыграл мтснг+мтт+саты всего получилось 50 штук. Выйгранные саты брал турнирными $. Сессия шла сначала хорошо,а потом отлично, вышло аж около 4 часов игры, тащил финалку 180max за 1$ и шел 1/7 и случилась подстава...зарубился с фишом и мои 99 проиграли его 97. после этой раздачи я рухнул на 7 место из 7 и фиши начали рубиться жестоко между собой. Примечательно было то,что при этом никто не вылетал из них, фишки кочевали от одного фиша к другому.
и тут я подумал единственный способ срубить как можно больше денег это сидеть и ждать когда они зарубят друг друга))) Так я и дошел до топ 4 и мне раздали 88...2 фиша зашли лимпами (как они и делали всю финалку) и на мой пуш в 9бб один проколил с А9о и затащил.
Также в ближайшем времени я планирую начать делать стримы и записывать видео с микролимитов о своей игре с комментариями. Следите за новостями блога и присоединяйтесь к катке! Буду рад знакомству!
откатал одну сессию около 40 мтснг+мтт+саты. жутко не повезло в паре хороших финалок,так что гриндим дальше. БР забыл сфоткать, так что теперь фото после дня 3 выложу.
БР после дня2 = 230$ (+300 на счете). кстати старзы накинули 10$ отыгранный бонус за 750 впп.
Сегодня реально можно было четко плюсануть,но не удалось. Во первых , в первой сессии было 3 финалки на 90,180 и 180 макс по 1,5 и 1$ , но к сожалению жутко не повезло на них. окончил их в топ 4-7.
Во-вторых, тащил сегодня несколько мтт за 0,27-2,2$ разные, довольно хорошо играл, но где то в топ 65-120 в кило полях не удавалось пройти монетку или просто опп доезжал.
Короче , ребята, хорошие сессии отыграл, настала пора больше аурить! Надо делать скачок вперед и переходить на лимит выше.
Сегодня сейчас посплю часа 3-4 и едем с другом на дачу 25км туда и 25 обратно на велосипедах, так что если не за столами,то в пути гриндим)))
Перед началом дня 4 хочу поделиться некоторыми мыслями. Как интересно высказался по поводу РОИ мистер phoqus - любой РОИ хорош если он плюсовый! Эта мысль засела в моей голове и я еще раз осознал, что крайне важным элементом в достижении успеха является банкролл менеджмент. И чем консервативнее он,тем лучше. В таком случае мы реально можем сосредоточить свое внимание на самой игре и не тильтовать.
Кстати по поводу тильта - это проблема самого игрока,а не покера. Изучая древнее искусство работы со своим сознанием я понял, что огромное и решающее значение имеет то, как ты реагируешь на внешние обстоятельства.За эти несколько дней гринда у меня было много итм и финалок в которых не повезло, и если бы на каждой я расстраивался , то долго бы в позитиве не протянул))) Просто то что происходит происходит! Необходимо работать над тем,над чем вы реально имеете власть! Вселенная со временем даст тебе все , что ты желаешь,ибо благ в избытке и как только ты начинаешь соответствовать благам, она дает их! Но вначале проверка на соответствие. О чем это я хочу сказать? О том, что что бы ни происходило с вами на пути к цели, имеет значение как вы реагируете на это! Если ваш рассудок холоден и ясен, вы на пути к цели и все будет супер! Главное терпение и дружба со временем.
Всем привет, друзья! Сегодня отличное утро и шикарное настроение, ведь впереди предстоит серьезная работа над собой и своей игрой и это по настоящему заряжает! Я желаю всем вам крепкого здоровья, позитива и ясности сознания на пути к целям! Главное помните , что важным элементом на пути к успеху является энтузиазм! Не теряйте его , разгоняйте себя!
Кратко о результатах дня 4 (ато отстал от выкладки отчетности) :
Отыграл - около 50 мтснг+мтт+саты Результат : +13$
Особо сказать нечего по дню 4, потому что не помню уже что там было,зато в следующем посте расскажу о жестяной жести и ее представителях в дне 5 и 6 ))) Там было весело и не без приключений
Немного хочется рассказать про этот день. Сначала все складывалось очень хорошо, сессия шла отлично и мало вылетал. В 45макс в ха не удалось добить парня с 3бб, который сначала на везухе отобрал почти весь стек мой, потом я отобрал его обратно и в ключевой раздаче с А8 я проиграл А7, тут без комментариев.
После этого много вылетов было, часть были неприятными с плюсовыми выставлениями,но это часть большого пути.
Итогом стали оставшиеся 2 мтт . Сессия я этот момент была в небольшом минусе еще. И кстати, остались 2 мтт которые я каждый день играю ,это за 0,55 и 0,82$ . часто в них в призах но пока не заносил. И вот в этот раз за 0,82 все таки вылетел незадолго до топ 100, а в 0,55 попал на финалку и был чипаком. Но часть стека отобрали, а когда остался в топ 4 чувствовал себя очееень уверенно. Сейчас вообще увереннее стал играть в топ 2-4...
ключевой стала раздача где я с АД заминрейзил оппа и он 3бет пушнул в меня, я легкий колл. АД проиграли в А10...очень неприятно конечно. Особенно если учесть насколько больше мог бы выйграть если бы забрал эту раздачу и стал чиплидером крупным. Вот так бывает.
Итак , с одной стороны вроде бы нечего и сказать, отыграл в ноль сессию. Но на самом деле не так. Было 4 отличных финалок, 2 на 90чел и 2 на 180максе и в трех переехали а четвертая закончилась неудачной монеткой.
насколько сейчас помню вылеты были такие примерно: АК проиграл К2 (9/90) АД проиграл А10 (9/90) 99 проиграл АД (7/180) КК проиграл 57 (7/180)
на самом деле для чего это пишу сейчас? Для того чтобы сказать ,что такое будет случаться и тут нечего ныть и обсуждать. Просто едем дальше)
был много в этот день в итм в мтт,но не доехал до финалки.
Как говорится на седьмой день Бог создал человека? вроде так)) У меня на седьмой день были созданы новые условия чтобы затащить пару сладких финалок в мтснг,но не совсем удалось)))
Отыграл: 89 мтснг+мтт+саты Результат : +17,5$
Бр= 312,5$ + 300$ (доступны для депозита на счете)
про день 7 вкратце: отыграл вот почти 100 штук снг, были и саты разные. сыграл 2 сата на шторм и оба выйграл,реги отменил, использовал для снг их. Позже когда будет набиваться много фпп буду играть и шторм, только сначала поднарастим бр, перейдем на лимит повыше и тогда вперед сандей шторм)))
играл в этот день 2 сессии длинных, первая закончилась плюсом, вторая началась хорошо,но к концу был в минусе, оставалось 3 стола 180макс, во всех трех удалось попасть в итм, две финалки получились. На одной жестоко переехали (7/180 вроде), на второй попал в топ 3 против двух румынов с жестоким отставанием по стеку. у меня было 10бб, у них 40 и 80бб соответственно. Не удалось обыграть их (3/180).
Хороший день и мог бы быть еще лучше если б на 1 финалку больше затащил. Также паре мтт был в призах , но не затащил.
P.S. Перестал играть мтснг за 0,5 так как бр стал выше и теперь играю 1-1,5. В день 8 начну подключать мтснг за 2,5$ . так сказать, подъем вверх! Бр позволяет
Сегодня получилась самая жуткая сессия из всех которые были. Это была адская жесть, пацаны! Я не буду долго вдаваться в подробности, скажу лишь что много переезжали и очень неприятны были вылеты на финалках в мтснг со старшим тузом против младшего! Это было аж несколько раз. Тащил далеко пару мтт и к сожалению не удалось занести в монетке в конце, ппц. По мтт проходы были такие:
221/5700
29/2045
35/6866
Как видите был близок в паре мтт к финалкам. Продолжаем гриндить ребята! Сижу думаю сейчас над ошибками. Явных ошибок не было,играл в том же стиле. Надо разобрать сессию. Занос в мтт мог поднять меня очень высоко в плюс. Там оставалось 2 олына выйграть и был бы комфортно на финалке с большим плюсом уже. Но не удалось монетку затащить.
Отыграл: около 85 мтснг+мтт+саты Результат: - 25$ Банкролл: 208$, практически начальный. накрыла небольшая дисперсия) ну так то хорошо все шло. за эти 2 дня то можно было вернуться в ноль или даже в плюс дальше если бы не некоторые "подставы",а именно:
1) выйграл с дешевыми би 3 сата нормальных на 11,11 и 33 бакса турниры но они уже начались и пришлось играть их, в итм не попал. 2) 4-5 раз нормальные финалки в мтснг не потащились...там на 90 и 180 чел мтснг были. 3) в мтт не потащилось в эти 2 дня...были в кило полях 29,35 и тому подобные места. А вчера вообще 10/3000 примерно занял. Это все говорит о чем? о том, что надо продолжать работать над игрой и над теоретической ее частью и над практической и все будет!
Ответить на это сообщение Создать ответ-цитату на это сообщение Отредактировать/удалить это сообщение Заявить модератору об этом сообщении Прыгнуть к началу страницы День 10:
Отыграл: примерно 80 мтснг+мтт+саты Результат: -9$ coolface Бр=200 (примерно начальный)
Ну как видим третий день даунстрика был. Но на самом деле это была хорошая сессия, хотя в конце жестко несколько раз отличные выставлени не потащились,да и пара кулеров в мою сторону тоже. Отдельно о дне 10 на очередном видео моем, а тут хочется сказать , что даунстрик идет на убывание))) -65, -25 и -9 )))
Сегодня чую будет плюс! Пора бы уже что то занести в мтт тоже. Очень много глубоких проходов за пару недель было. Каждый день есть итм. Вчера вот к сожалению в биге за 4,4 не удалось из 6К народа глубже топ 300 пройти. А9 в 1010 проиграли.
Всем спасибо за поддержку, такие неприятные минусовые дни случаются и это не новость. Так что тут главное как вы реагируете на них! в этом весь секрет, ну и конечно в консервативном кошеле)))
Всем привет ребята! С приближением выходных, наших самых сладких дней))) Сегодня рассказ о вчерашнем дне, четвертом дне стрика,а также о выезде на природу и о заплыве одного из сильнейших регов нл 400-600, нашего друга ныне катающего и ломающего лимит нл50 )))
День 11:
Отыграл: около 40 мтснг+мтт+саты (лайт сессия) Результат: -22$ примерно. Бр = 175$ (почти на 27$ меньше начального)
4-ый день даунстрика )) Особо рассказывать нечего,хотя в своем видео что то вспомнил интересное.
В этот день удалось врезать даунстрику по самые яйца! Хотя конечно можно было сделать гораздо более солидный плюс. Этот игровой день отметился невероятным % итм...а именно 33,3%! Но к сожалению всего 1 раз попал в топ 1... были и топ 3,4,5,7 ...но к сожалению не удалось затащить блин. Кстати как всегда приближался в мтт к хорошей поздней стадии,но пока не удалось затащить.
Отыграл: примерно 50 мтснг+мтт+саты Результат : -25$... даунстрик пока жив
Ничего особенного в этот день не произошло,если не считать супер низкого количества итм...около 10% . Похоже это после вчерашних 33%
Бр ниже стартового ...(( продолжаем дальше!
Вообщем планирую четкую сессию скатать в воскресенье! Надо бы уже пробить отметку 100 мтснг...ато начал с некоторыми снгшниками общаться...говорят катают в день бывает и по 150 мтснг и норм,а я че то сижу в районе 50-80...
Нашел кое какие моменты к улучшению в игре и вокруг нее. буду корректировки делать. Вскоре запишу новое видео.
Помню, когда-то смотрел фильм "Поворот не туда" триллер прикольный. Так вот удалось стать автором примерно такого же слогана в позитивном плане сегодня ночью! Засел после дневной неудачной сессии за ночную, подгрузил кучу мтснг и мтт и саты... Чувствовал некую смесь прилива энергии и подавленного состояния недосыпа...и умудрился отойти от правил и подгрузил еще пару мтт за 2,2$ (хоть и ранее решил не катать их пока. Это и был поворот не туда в плане би за 2,2)...
Часть1. Началась сессия хорошо, потом средне и закончилась паршиво, недозаносами предфиналок в мтснг...
Часть 2. Подгрузил еще мтт за 0,55 и 1,1 и 1,35 и несколько сатов и понеслась снова с удвоенной энергией, хотя день приближался к отметке - 60$ рассерженный Ппц, чувствовал себя неважно на самом деле,но понимал что надо продолжать... Тащил как раз мтт за 0,55 и 0,27 вроде...в обоих оказался где то в районе топ 40 и вылетел
Часть 3. оставалось 3 мтт . До призов еще было тащить и тащить , день был около -65$ и общий бр упал от начального уровня вообще почти на 100 баксов (((
Ну тащил и тащил...попал во всех трех в итм...Стеки даже подросли. И тут во время перерыва я успел скачать программу для записи экрана и решил ВОД записать с комментами...Запись длилась аж 3 часа и прога сама потом закрылась, когда позже проверил блин звука не было почему то простая улыбка Зато можно посмареть ход турниров и промотать. Теперь бы это видео как то разместить надо.
Часть 4. В двух мтт за 1,1 вылетел к сожалению в топ 40 опять ))) И остался последний прогрессив супернокаут за 2,2$ который не планировал грузить вначале... Уверенно ТАГово играл его, было 6К народа примерно, дошел до топ 100, потом понемного подрос и в топ 60 началась рубка активная. Мне удалось ее избежать, так и попал в топ 18... Сейчас конкретные раздачи не помню. Помню, что оппы уважали,но была одна раздача, когда у меня было 35бб и парень с ранней заминрейзил, я 3бет 4,5 бб пошел и парнишка , который только что серией олынов вернулся и нарастил стек пошел решительно олын против меня! Я надолго задумался и решил не играть на стек ,хотя и мог сейчас удвоившись идти 1-2 из 18 чел...Сбросил АК свои сохранив стек в районе 30бб и парень написал что имел 33 и готов был играть коин...В итоге он занял на финалке 4 место,агрессивный тип был)))
Когда нас осталось 4 я предложил поделить, шел 2/4 ...потом передумал, решил что кто то вылетит сейчас из двух ребят агрессивных. Так и вышло, попал в топ 3/3...недолго мы в топ 3 катали. В какой то момент, может один из них устал и решил на большой стек по А6о выставиться и попал под доминацию чипака.
Часть 5. Хедз ап! у меня 2,5млн фишек, у чипа 15 млн примерно ))) Катали раздач 10-12 туда сюда и в ключевой он порейзил и я с 99 запушил...мои 99 против А8о...ривер А
Ребята, всем хочу выразить огромную благодарность за поддержку и за активность в блоге! Вместе мы сможем обучаться , делиться полезными знаниями и навыками более эффективно, нежели по отдельности! Вместе мы сможем расти быстрее и принимать более взвешенные решения, если будем обсуждать ситуации и поддерживать друг друга на пути к цели.
Анализ факторов , которые помогли прийти к первым результатам и заносу:
1. Наличие четких и ясных целей.(расписаны вначале) 2. Четкий пошаговый план достижения цели (расписан вначале) 3. Ежедневные действия. Хоть я и планировал катать по 100 мтснг в день, но 50-80 тоже хорошо,чем пропускать дни катки. 4. Постоянные размышления о целях, планах и принимаемых решениях. Анализ ситуаций и поведения за столом. Поиск наилучших сценариев для оптимальной игры на каждый день. Есть пара человек которые навели на отличные мысли. 5. Общение с людьми которые УЖЕ ПРОШЛИ этот путь! Это очень важный момент! Необходимо постоянно общаться с теми кто сделал то что вы хотите пройти. 6. Ведение блога и формирование дисциплины. Крайне важный навык! 7. Обучение : просмотр видео, посещение блогов успешных игроков, работа с хм2, общение с игроками, прочтение статей. 8. Физическая активность (спортзал,велосипедные поездки, общение с природой, зарядка)
Не забываем про то, над стоит поработать :
1) Сон. когда как. В плане четко ложиться спать начать в 23.00 и спать в правильном режиме и формате для здоровья и катки. Отдельно об этом при общении. 2) Катка. выйти на уровень 100-150 мтснг+мтт+саты . Сейчас пока уровень 50-90 в день штук. 3) Питание. Я вегетарианец, однако желаю пойти дальше и снизить до минимума потребление сладкого (иногда люблю шоколадки) и еще некоторых продуктов мешающих мне получать мощную энергию от питания. Изменив это и улучшив я получу более мощный заряд и перспективы для катки и для здоровья! 4) Физическая активность. Спортзал иногда хожу не по графику ,появляются дыры в графике. Также планировал начать бегать,но еще не начал.
Вообщем поразмышляю об этом и выложу свои дополнительные цели касательно вышеизложенного.
Всем привет! Ребята, все никак не доходил нормально блог заполнить. У меня есть первый блог на стретеджи и я решил тут сделать еще. Буду добавлять в оба блога информацию. Начал я ,как уже писал ранее, с 21 июля свой блог вести и свое путешествие к цели. И с тех пор прошло 14 дней... Их все по порядку я и выложил сюда.
Если вкратце , то 1-я неделя была плюсовая +112$ (+22% к бр) 2-я неделя началась с даунстрика и почти 5,5 дней были минуса...((( конец второй недели ознаменовался мощным прорывом в мтт!
Прорыв был вчера утром 2/5938 примерно такой занос случился и я готов к переходу на второй этап.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет,друзья! 21 июля отыграл мтснг+мтт+саты всего получилось 50 штук. Выйгранные саты брал турнирными $. Сессия шла сначала хорошо,а потом отлично, вышло аж около 4 часов игры, тащил финалку 180max за 1$ и шел 1/7 и случилась подстава...зарубился с фишом и мои 99 проиграли его 97. после этой раздачи я рухнул на 7 место из 7 и фиши начали рубиться жестоко между собой. Примечательно было то,что при этом никто не вылетал из них, фишки кочевали от одного фиша к другому.
и тут я подумал единственный способ срубить как можно больше денег это сидеть и ждать когда они зарубят друг друга))) Так я и дошел до топ 4 и мне раздали 88...2 фиша зашли лимпами (как они и делали всю финалку) и на мой пуш в 9бб один проколил с А9о и затащил.
Итог сессии и дня 1 +30$ невозмутимая акула
Ссылка на обновленный бр https://plus.google.com/u/0/photos/yourp...441268970064476
Нас ждет День 2 и много интересных раздач!
Также в ближайшем времени я планирую начать делать стримы
и записывать видео с микролимитов о своей игре с комментариями.
Следите за новостями блога и присоединяйтесь к катке! Буду рад знакомству!