Всем привет! И так я снова в строю! Ближайшие 10 дней планируется ежедневная жесткая катка. Катать я еще конечно начал с сентября но в виду подхваченной простуды пришлось приостановится. Подключил Titan poker, теперь играю в трех румах, хотел подключать party но дом.ру его заблочил. О результатах на титане говорить еще рано, так как очень мало сыграно, на 888 дела идут норм., а вот с ПС все продолжается... Граффики с начала открытия блога:
888
Вывел большую часть $ с ПС, чтобы подключить Titan, планирую найти еще какой нить гавнорум со слабым полем и заменить им ПС, чтобы окончательно послать на куй эти епаные старзы...я просто не понимаю что в них происиходит
Привет пацаны) Пришло время для небольшого отчета за сегодняшний день! Настроение хорошие, наконец удалось взять топ 1 хоть и не дорого турнира Вот вам графики господа:
888
Старзы продолжают кормить меня гав.ом... да черт возьми даже этот титан уже начал по тихоньку приносить профит а старзы тупо его зжирают... Графики с начала открытия блога:
PS
И так привет народ! снова отчеты, снова покер)) Сентябрь встретил меня хорошо и продолжает радовать) на волне апстрика продолжаю тащить на 888, ну а старзы по прежнему... Вчера отыграл в небольшой +. А сегодня был день финалок, был на 3 финалках, в одной вылетел где то 7, в другой 4 и 1 удалось втащить))
На титане пока ситуация непонятная, то + то -, но пока говорить еще рано, отыграю хотя бы 500 туриков а там посмотрим.. Зато со старзами все прекрасно ясно, причем блин играю то я не килополяны, играю турики где не больше 500 человек и все равно сливаю...из за этого и желание грузить больше просто пропадает...
суука!! конченная мразь, как этот облюдок еще плюсует? ненавижу..просто ненавижу... такой турик хороший был, финалка 55$, состав слабый...у тут это говнорег хуев..
Видимо никого кроме меня, мой дневник больше никого не интересует, то я решил прекратить его дальнейшее развитие... Если к концу завтрашнего дня этот пост наберет меньше пары плюсиков то ведение блога прекращаю...
Раз народ говорит не забрасывать то так тому и быть) Пришло время подвести итоги последних дней) Игра не клеится, коины не тащаться и результатов особо нет...разве что 2 место в 6-макс на 888 за 30$, но это и не удивительно учитывая его состав. Турик оказался мега фишным, правда включать его в загрузку недавно, но ауры на 1 место так и не хватило
Сообщение отредактировал K1ngHigh - 20.9.2014, 22:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так я снова в строю! Ближайшие 10 дней планируется ежедневная жесткая катка.
Катать я еще конечно начал с сентября но в виду подхваченной простуды пришлось приостановится.
Подключил Titan poker, теперь играю в трех румах, хотел подключать party но дом.ру его заблочил.
О результатах на титане говорить еще рано, так как очень мало сыграно, на 888 дела идут норм., а вот с ПС все продолжается...
Граффики с начала открытия блога: