Осторожно! Боты на GamblerGames

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    45
  • Просмотров
    17,513
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +743
1 2 3
  • килера в турбо обыгрывал в легкую, ну не может так бот играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DollarFalls @ 22.10.2014
    Заметил, что некоторые ники из списка недавно забанили "за нарушения правил клуба". Отлично! Надеюсь, и с оставшимися когда-нибудь разберутся.

А можно конкретизировать? Кого именно забанили? Источник информации? Да и комментарии администрации GG не были бы лишними...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Voevodoff @ 25.10.2014
    А можно конкретизировать? Кого именно забанили? Источник информации? Да и комментарии администрации GG не были бы лишними...

Запросом по нику в клиенте легко пробить. Сейчас забанены: tox, Игорь_, Sorag, Invis.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Уже и мудака Vishi забанили.

По поводу игрока XapJlamov. Говорят, что под похожим ником играл какой-то известный СНГ рег (http://ru.pokerstrategy.com/news/content/XAPJIAMOB-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-Black-Member!_40391/). Не знаю, на кого зарегистрирован этот ник на GamblerGames, но играет с него точно такой же бот, как и с других из списка. Кстати там же есть еще один похожий ник, летом играл микролимиты, зарегистрирован чуть раньше того, под которым играет бот.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Это все замечательно и правильно. Но вот зашел щас туда второй раз за месяц - даже ха по баксу нет. Совсем грустно там...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Voevodoff @ 14.11.2014
    Это все замечательно и правильно. Но вот зашел щас туда второй раз за месяц - даже ха по баксу нет. Совсем грустно там...

Думаю, что появление ботов сыграло не последнюю роль в вымирании высоких и средних лимитов.

Кстати, появился новый бот под ником Knyt. Обновил список в первом посте.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • XapJlamov- мне помогал в обмене, причем не один раз...я думаю он не бот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ralf777 @ 15.11.2014
    XapJlamov- мне помогал в обмене, причем не один раз...я думаю он не бот.

Ясно, что в обмене не бот помогал, а играет бот.

Очередной новый бот играет под ником Ivey. Совсем печально стало, плодятся как кролики.

Было бы интересно узнать, может corvet ответит, куда пошли деньги с забаненных аккаунтов?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Ты не можешь знать причину по которой игроки получили бан, денежные средства не были конфискованы, если в двух словах.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • DollarFalls,
    Лихо ты конечно сыплешь тут "тот бот, этот бот, это тоже бот, бот, бот, бот ....."
    И самое главное бездоказательно,
    Как бы вообще-то калькуляторами разрешено пользоваться,
    например играешь без полной автоматизации, вручную набиваешь всю ситуацию, даже на другом компьютере, или вообще на планшете, и считаешь - получаешь оптимальный ответ.
    Эта игра с полной информацией, ты про Monte-Carlo Tree Search алгоритмы слышал из теории игр? Ты в курсе что именно этот алгоритм очень успешен в игре "Го".
    А "Го" ох как похож на китайский.

Вообщем, основная мысль у меня такая, ты не имеешь права запрещать играть таким людям (использующих вспомогательный софт).

Интересная статья для ознакомления
    http://www.membrana.ru/particle/3314
    Сообщение отредактировал iHaveOnly26Teeth - 25.11.2014, 20:48
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth @ 25.11.2014
    DollarFalls,
    Лихо ты конечно сыплешь тут "тот бот, этот бот, это тоже бот, бот, бот, бот ....."
    И самое главное бездоказательно,

А я не должен ничего доказывать. Просто предупредил. Кто хотел, тот сделал выводы.
    iHaveOnly26Teeth @ 25.11.2014
    Как бы вообще-то калькуляторами разрешено пользоваться,
    например играешь без полной автоматизации, вручную набиваешь всю ситуацию, даже на другом компьютере, или вообще на планшете, и считаешь - получаешь оптимальный ответ.
    Эта игра с полной информацией, ты про Monte-Carlo Tree Search алгоритмы слышал из теории игр? Ты в курсе что именно этот алгоритм очень успешен в игре "Го".
    Вообщем, основная мысль у меня такая, ты не имеешь права запрещать играть таким людям (использующих вспомогательный софт).

Все эти ники спалились не тем, что играли идеально, а тем, что карты раскладывала программа, а не человек. Это быстро становится очевидно, когда знаешь, на что обращать внимание. Это уже называется ботом, а не калькулятором, и запрещено правилами рума.

Ну и хорошая новость. С 19 ноября ни один бот из списка в рум не заходил, хотя до этого сидели каждый день. Я не знаю, забанены они все или нет, так как GamblerGames предусмотрительно убрал возможность просматривать наказания игроков (явно в следствие этой темы). В любом случае, сейчас они не играют, посмотрим, что будет дальше.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • DollarFalls,
    Скажи, а ты сам играешь там? как успехи? В этой игре можно добиться достаточного преимущества над полем?
    стоит ли начинать?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth @ 25.11.2014
    DollarFalls,
    Скажи, а ты сам играешь там? как успехи? В этой игре можно добиться достаточного преимущества над полем?
    стоит ли начинать?

Не стоит.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 6
  • DollarFalls, киллер и анатолий до сих пор круглосуточно хуярят по 5 столов, один в турбо, другой в турбо ананас. Это же просто очевидные боты даже не пытающиеся косить под человека. Почему GG пох на них, у них вообще есть какое-то подобие службы безопасности? Еще "живодер" всегда сидит на трех 3-макс столах по 2-7, смотрел за ним? это тоже бот?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Люди если вы не в состоянии выигрывать у бота, то играть вам вообще не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • phill87 @ 21.12.2014
    DollarFalls, киллер и анатолий до сих пор круглосуточно хуярят по 5 столов, один в турбо, другой в турбо ананас. Это же просто очевидные боты даже не пытающиеся косить под человека. Почему GG пох на них, у них вообще есть какое-то подобие службы безопасности? Еще "живодер" всегда сидит на трех 3-макс столах по 2-7, смотрел за ним? это тоже бот?

Только потому что они играют много столов, и имеют продолжительные сессии, и играют хорошо. Все больше признаков робота у тебя никаких нету?
    А еще "Неживадер", а еще тот, а еше тот, А давайте сюда всех запишем кто играет лучше нас!

vadik @ 21.12.2014
    Люди если вы не в состоянии выигрывать у бота, то играть вам вообще не стоит.

А вот здесь ты не прав, вот кстати по таким постам, можно определить уровень знаний человека об игре.
    В игре с полной информацией, как правило, может быть только одно правильно решение исходя из текущих данных, остальное ошибочно.
    Грамотный робот уничтожит любого человека.
    Но и бояться этого тоже не стоит, играйте.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • phill87 @ 21.12.2014
    DollarFalls, киллер и анатолий до сих пор круглосуточно хуярят по 5 столов, один в турбо, другой в турбо ананас. Это же просто очевидные боты даже не пытающиеся косить под человека. Почему GG пох на них, у них вообще есть какое-то подобие службы безопасности?

Да, я тоже уверен, что даже 10-летнему ребенку после 5 минут просмотра их игры станет понятно, что это боты. Корвет мне в свое время объяснил, что играют они не сильно, поэтому и трогать их не нужно. Не знаю, так это или нет, лично меня эти игры не интересуют. Меня гораздо больше напрягали практически идеально играющие боты в ананасе, их всех убрали, чему я рад.
    phill87 @ 21.12.2014
    Еще "живодер" всегда сидит на трех 3-макс столах по 2-7, смотрел за ним? это тоже бот?

Не знаю, вполне вероятно, потому что сидит он там постоянно, за его игрой я не смотрел.
    vadik @ 21.12.2014
    Люди если вы не в состоянии выигрывать у бота, то играть вам вообще не стоит.

Боюсь, что с такими представлениями об этих играх, играть не стоит как раз тебе.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • DollarFalls,

Не знаю как сейчас, а еще пол года назад Килер действительно был слаб в турбо, не знаю кто стоит за этим и за чем, но обыгрывать его можно было регулярно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DollarFalls @ 21.12.2014
    Да, я тоже уверен, что даже 10-летнему ребенку после 5 минут просмотра их игры станет понятно, что это боты. Корвет мне в свое время объяснил, что играют они не сильно, поэтому и трогать их не нужно. Не знаю, так это или нет, лично меня эти игры не интересуют. Меня гораздо больше напрягали практически идеально играющие боты в ананасе, их всех убрали, чему я рад.

Странно, мне вот непонятно.
    А что ты будешь делать когда кто-нибудь придет сюда и напишет твой ник?
    Да и что мешает тебе, посмотреть как они играют, и также идеально раскладывать, ведь первый 5-карточный расклад делается в открытую.
    Вот ты называл и называешь большой список, куда входят большая часть игроков, если не все регулярно играющие.
    Можешь тогда назвать кого-нибудь играющего на регулярной основе НЕ БОТА по твоему мнению.
    Просто если тебя так послушать получаются, все боты кроме тебя.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • iHaveOnly26Teeth @ 21.12.2014
    Странно, мне вот непонятно.
    А что ты будешь делать когда кто-нибудь придет сюда и напишет твой ник?
    Да и что мешает тебе, посмотреть как они играют, и также идеально раскладывать, ведь первый 5-карточный расклад делается в открытую.
    Вот ты называл и называешь большой список, куда входят большая часть игроков, если не все регулярно играющие.
    Можешь тогда назвать кого-нибудь играющего на регулярной основе НЕ БОТА по твоему мнению.
    Просто если тебя так послушать получаются, все боты кроме тебя.

Без обид, но ты реально туп. Я уже несколько раз написал, что все боты, играющие в ананас, исчезли еще месяц назад. Зайди и посмотри, кто играет сейчас, это не боты.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.