килера в турбо обыгрывал в легкую, ну не может так бот играть.
Voevodoff @ 14.11.2014
Это все замечательно и правильно. Но вот зашел щас туда второй раз за месяц - даже ха по баксу нет. Совсем грустно там...
ralf777 @ 15.11.2014
XapJlamov- мне помогал в обмене, причем не один раз...я думаю он не бот.
iHaveOnly26Teeth @ 25.11.2014
DollarFalls,
Лихо ты конечно сыплешь тут "тот бот, этот бот, это тоже бот, бот, бот, бот ....."
И самое главное бездоказательно,
iHaveOnly26Teeth @ 25.11.2014
Как бы вообще-то калькуляторами разрешено пользоваться,
например играешь без полной автоматизации, вручную набиваешь всю ситуацию, даже на другом компьютере, или вообще на планшете, и считаешь - получаешь оптимальный ответ.
Эта игра с полной информацией, ты про Monte-Carlo Tree Search алгоритмы слышал из теории игр? Ты в курсе что именно этот алгоритм очень успешен в игре "Го".
Вообщем, основная мысль у меня такая, ты не имеешь права запрещать играть таким людям (использующих вспомогательный софт).
phill87 @ 21.12.2014
DollarFalls, киллер и анатолий до сих пор круглосуточно хуярят по 5 столов, один в турбо, другой в турбо ананас. Это же просто очевидные боты даже не пытающиеся косить под человека. Почему GG пох на них, у них вообще есть какое-то подобие службы безопасности? Еще "живодер" всегда сидит на трех 3-макс столах по 2-7, смотрел за ним? это тоже бот?
vadik @ 21.12.2014
Люди если вы не в состоянии выигрывать у бота, то играть вам вообще не стоит.
phill87 @ 21.12.2014
DollarFalls, киллер и анатолий до сих пор круглосуточно хуярят по 5 столов, один в турбо, другой в турбо ананас. Это же просто очевидные боты даже не пытающиеся косить под человека. Почему GG пох на них, у них вообще есть какое-то подобие службы безопасности?
phill87 @ 21.12.2014
Еще "живодер" всегда сидит на трех 3-макс столах по 2-7, смотрел за ним? это тоже бот?
vadik @ 21.12.2014
Люди если вы не в состоянии выигрывать у бота, то играть вам вообще не стоит.
DollarFalls @ 21.12.2014
Да, я тоже уверен, что даже 10-летнему ребенку после 5 минут просмотра их игры станет понятно, что это боты. Корвет мне в свое время объяснил, что играют они не сильно, поэтому и трогать их не нужно. Не знаю, так это или нет, лично меня эти игры не интересуют. Меня гораздо больше напрягали практически идеально играющие боты в ананасе, их всех убрали, чему я рад.
iHaveOnly26Teeth @ 21.12.2014
Странно, мне вот непонятно.
А что ты будешь делать когда кто-нибудь придет сюда и напишет твой ник?
Да и что мешает тебе, посмотреть как они играют, и также идеально раскладывать, ведь первый 5-карточный расклад делается в открытую.
Вот ты называл и называешь большой список, куда входят большая часть игроков, если не все регулярно играющие.
Можешь тогда назвать кого-нибудь играющего на регулярной основе НЕ БОТА по твоему мнению.
Просто если тебя так послушать получаются, все боты кроме тебя.