Alexz1z @ 24.7.2014
Что-то я не понял, ты перемножил диапазон 3бета и агрессию по каждой улице, и получился рендж 2.7, и что туда будет входить? разве не QQ+ AQ+?
По предыдущему посту: Я видел регов дающих 1 конбет флопа и фолд терн - их видели все, самое распространенное, Реги которые дают 2 бареля в блеф и сдаются на ривере - значительно реже встречаются чем первый вид, И наконец реги дающие 3 бареля в блеф в 3бет поте на такой доске - если я и встречал, а такие полюбому были, то видел не часто, или не вскрывал. Вывод: С каждым конбетом его рука все больше и больше будет иметь силу, чем слабость, рег конбетивший флоп и чек терн имеет намного чаще хуже руку, чем тип которые ставит 3 бареля в 3бет поте, КЭП.
Я перемножил его бет сб вс со и кбеты по всем улицам, туда будут входит JJ+ AQs+, у меня получилось меньше, чем 2.7, но если я ошибся и там 2.7, то так даже ещё лучше для кола тёрна и ривера.
Самый легкий для меня фолд с ТТ в такой ситуации (очень стандартно для микролимитных регов):
3бет sb vs co ~7%
вонсд - 53+
сбеты 75 55 45
Ситуация тут
3бет sb vs co 8.5
вонсд - 48
сбеты 72 62 63
Очевидно же что диапазоны 3 барелей этих оппонентов будут отличаться часто, может не на всех типах досок, но точно будут.
По линиям всё понятно, реги очень редко блефуют 3 бареля на микролимитах, но я верю статам при большой выборке сильнее, чем тенденциям лимитов, будь я в вакууме, я бы на тёрне инста фолдил на ставку.