Polok, дааааа!! ) сейчас другой покер. до этого я зачем то гнался за SILVERом и играл через "нехочу". сейчас все очень солидно как мне кажется. уже не за количеством а за качеством.
глупо было гнаться за статусом - смысла как кот наплакал
Знаю, что всем пофиг, но я для себя продолжу отписываться! Я не играл пол года после даун стрика, который мгновенно перерос в тильт -я продувал примерно от 30 баксов в день.В итоге я продул все что выйграл, и оставшуюся мелочь вывел на карман!
Но! Я депнул бабла на 888 и начал опять ХА играть за 5.50 пару дней назад. Уже успел обыграть рега своей непредсказуемой игрой и неудачно задвинуть в блеф 1400 фишек в банк 200
У меня появился план, позвольте огласить это дело! Вот оно:
План: "Путь надежды"
Через 3 месяца планируюсь уволиться с работы и взяться за ХА 11$
сейчас мой БР 98$, и в ближайшие 3 месяца я планирую заработать столько же!
мой ник на 888 - "howtofold"
Предположим, что план "Путь надежды" начался 10.12.2014
kolbaska3000, да дело не в зп. Минимальная зп для финки, жить можно! я давно уже думаю сменить профессию! Работу оставляю не из-за покера, просто собираюсь месяцок дурака повалять и потом начать заниматься немного другим, в том числе и покером)
Я не понимаю почему я минусую! Я за это время со 120$ cкатился на 87$. Просто уму не постижимо- регуляр играл, аккуратно, терпеливо, и при блинах 75/150 опп заколил прифлоп пуш с 49s и выйграл коин против Ахай. Я всем фишам заливаю, причем стараюсь играю в лучшую игру, без тильта и прочего!
Единственную ошибку которую я пока заметил в своей игре сегодня: при блинах 150/300 я закомплитил АКо на БТН зная что оп пихнет в 70-90% случаев, ну и конечно он меня переехал с гавном) Может быть и делаю ошибки, но они скорее связаны с ситуациями, где надо ставить цбэт, а я очкую в дро борд ставить что то.
Ребята, кто нить может как нибудь по микоге посмотреть мою игру и подсказать в чем дело? плюсовал на ПС на 7$, а на 888 на слабом поле не могу и 5.50 побить
Gadimoff @ 20.12.2014 Единственную ошибку которую я пока заметил в своей игре сегодня: при блинах 150/300 я закомплитил АКо на БТН зная что оп пихнет в 70-90% случаев, ну и конечно он меня переехал с гавном)
Епта, а разве это ошибка? Ты же хотел чтоб под твой монстр какая нить какашка влетела, влетела, ну не повезло, бывает.
Parmalan, у меня есть основания считать именно такой розыгрышь АКи не самый лучшим в данном случае, епта. по мне лучше пушнуть при блинах 150/300 и выйграть 450фишек или ждать колла от доминированных рук Ах. Слоуплей АКи- не охота
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.