WSOP 2015

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    135
  • Просмотров
    14,156
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +802
1 2 3 4 7
  • мягкой посадки! и тащииииить!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Играю майн, на столе одни русские, стек чуть выше среднего. В зале холодно на улице жарко.
    Интернет почти мертвый.

Update: чуть нажил, 35 тыщ, стартовый 25 был идет 5й левел
    Сообщение отредактировал alexeiv - 2.8.2014, 17:42
    Ответить Цитировать
    16/110
    + 1
  • Вылетел за пару минут до начала последнего уровня дня.
    Играл достаточно активно, за несколько раздач до вылета рейзил и показал на вскрытии 73о, в предыдущей раздаче делал большой изолейт в кучу коллеров вообщем имидж был тот еще.

Сама раздача: я на сб, CO большой рейз я 3bet, там allin QQ со стеком около 50бб и моим имиджем выкинуть было невозможно, посмотрел на АА, пошел отдыхать
    Ответить Цитировать
    17/110
    + 1
  • Из второго турнира на сегодня тоже вылетел.

Блайнды 300-150-50, я рейз 800 с AKs получаю 3бет 2600 от рега, который был замечен за исполнением, поставил all-in около 16k, там тузы, бывает.

Пока 2/2 вылеты с хорошими руками vs тузы, жалко стол был очень хороший, даже думал насчет реентри, но заходить на 400-200 с 20к и уровнями по 15 минут не стал
    Ответить Цитировать
    18/110
    + 1
  • Главное, что ты своей игрой доволен, а кулера в следующий раз будут в твою пользу. Тащи!!!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Играю гипер турбо нокаут, выставился по терну на борде 9962 2 пики, у меня Q9 пик у оппонента 98 без дро, ривер 2 поделили, жаль куча фишек и 200 баунти уплыло
    Ответить Цитировать
    19/110
    + 1
  • Раскрутился до 25 тыщ, и вмазался флаш vs флаш, у меня на терне еще и пара была. Осталось 800 фишек, раскрутился до 8000.
    Раздача я на bb, UTG limp 1200, UTG+1 call, UTG+2 All-in 10+k, BUT re-allin 15+ И я на ББ с AJo, с одной стороны 6,5бб в стеке с другой такой экшен. Вообщем я минуты 2 думал и выкинул, UTG заколил тройной Алень KQs vs 66 vs 99 все мое было бы.

Когда оставалось около 6000 поставил первым в-четвертых на K5s получил колл-реаллин-колл, у обоих AQ терн 5, ривер одному из них закрывают флаш, жаль
    Ответить Цитировать
    20/110
    + 0
  • Раздача где я потерял 25k (примерно средний стек на тот момент) проходила так:
    Я на ББ с Q9s защитил блайнд против минрейза из ранний от довольно активного рега.
    Флоп 332xss у меня флашдро с оверами, опп контбет, я колл. Терн 9, чек-колл, ривер закрывается дро, в меня летит 15k у меня 15.8, опп недосчитал и не получил баунти на свои KTs

Пойду щас играть фриролл, потом будет еще какой-то турбо флайт за 120$.
    Ответить Цитировать
    21/110
    + 0
  • alexeiv, Привет. расскажи как 500 ещё скинули. в теме на главной писали мол заранее не оплачивать , все на месте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • До переноса эвента на август (изначально эвент планировался в июле без РПТ, только от Live events) были скидки если оплатить заранее. Собственно предложение действовало при оплате до 1 июля кажется.

После переноса действительно никаких скидок уже не было. Но кто успел оплатить полностью или частично, свою скидку в 500 евро сохранили, я в их числе.

В результате пакет оказался очень выгодный, перелет-питание-проживание-трансфер как раз покрылись скидкой, фактически оплатил только участие в турнирах.

По игре пока не идет, фриролла не было, а в во флайте за 120$ не сложилось, турбина адская стек стартовый 10k, через 2 часа это уже меньше 15бб, удвоится нигде не получилось, в результате закончил за 10 минут до конца, пихал почти любые одномастные, так как смысла переходить во второй день со стеком в 7 тыщ не было, проще вылететь и попробовать еще раз в другой день сыграть.

К сожалению интернет в зале для игры в покер редкостное говно, даже пост на форум очень часто не удается отправить, про невозможность играть турниры на старзах или еще что-то подобное в онлайне я уже и не говорю.

Мне правда повезло и в номере интернет почти нормальный (если еще не зависал время от времени, и давал бы пользоваться тимвьвером так вообще было бы зашибись). Но людям которых поселили не в главном корпусе повезло сильно меньше, у них вообще интернета нет, даже тот интернет что продают за 10$ в день, в их номерах не работает практически.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 4.8.2014, 1:11
    Ответить Цитировать
    22/110
    + 1
  • Вчера и сегодня поиграл во флайтах по 100$ и там и ты вылетел на последнем уровне в коинах. Сейчас играю сателлит за 100 с ребаем по пакету, к сожалению уже проиграл большую часть фишек в очередном коине, я на BU с HJ рейз 150, CO call 150 я с баттона сквиз 650, HJ push 3400, BU фолд я по шансам call с АК, там дамы монетка опять не моя

Update: чуть-чуть нарастил стек к аддону, но все равно взял двойной за 200$ так как сильно выгодно, стек около 15к
    Сообщение отредактировал alexeiv - 5.8.2014, 20:34
    Ответить Цитировать
    23/110
    + 1
  • Удвоился AQs > 44
    Ответить Цитировать
    24/110
    + 1
  • Проиграл KQ <T9о префлоп, оппу натянули ранер-ранер стрит, стек все-равно больше среднего. Выиграл бы был бы проходной на билет
    Ответить Цитировать
    25/110
    + 0
  • ну че там билетик?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Только что получил 1500$, точнее пока заработал, получу чуть позже.
    Потратил 420$ считая стоимость входа по пакету, прыгнул на 3 левеле блинов в Ролекс, так что покерная ночь еще в самом разгаре
    Ответить Цитировать
    26/110
    + 0
  • Это пиздец уважаемые читатели.

Итак турнир за Ролекс и 25k$ гарантии, вход 500$. У меня примерно 10.5k осталось от 12.5k стартового.
    Блайнды 150/300, анте 50, ваш покорный слуга на баттоне.

Идет лимп с UTG, колл с UTG +2, рейз от русской женщины, 1500.
    Я даю 3бет 3500 с QQ, и тут внезапно, UTG делает cold call, а женщина вообще ставит all-in 12k примерно, и тут я впадаю в задумчивость минуты на 2 (мне даже зовут время, но узнав что я думаю около минуты разрешают еще подумать без таймера), ибо выглядит это примерно как полный пиздец, но так как у меня всего около 7k остается за спиной, и 3500 я вложил ... со словами, видимо я все-таки позади, но выкинуть не могу ставлю свой all-in, UTG пратически без раздумий call.

И тут внимание, барабанный бой, Женщина с CO показывает 55 (OMG WTF, WHY ???), мужик с UTG тоже вроде адекватный до этого времени показывает 99 (OMG, 2 раза WTF), я немного радуюсь ... флоп 5, терн, ривер без изменений и я иду курить бамбук.

Абидно блин.
    Ответить Цитировать
    27/110
    + 1
  • Обидно, досадно, но ладно... копим ауру на другие турики... главное не падай духом
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Да обидно, причем я до сих пор не понимаю чем они думали, ну вряд ли мозгом.
    У женщины 45бб, зачем ей этот пуш, который очевидно будет заколирован, если даже я выкину, несмотря на вложенные треть стека, UTG вколит по шансам, и там НИКОГДА не будет рук хуже 55.
    Опять же человек с 2 девятками, залимпил из UTG, допускаю, получил колл, рейз (5бб) и 3бет (12bb) при эффективном меньше 40, куда там колл ... ну допустим временное помутнение рассудка, дальше 2 алл-ина на 45 и 40бб, неужели 99 все еще хорошо смотрятся ... да, раз в 100 лет там будет АК и АК, но в 90% случаев там будет как минимум 1 оверпара ...

Ладно, все-равно день конечно в плюс, высплюсь перед завтрашним турниром, тоже хорошо, но грусть печаль ... дистанция конечно вернет ... когда-нибудь ... наверно ...
    Ответить Цитировать
    28/110
    + 0
  • Пока неудачно все складывается,

Из айронмана вылетел через 2 с половиной часа, поставив 4бет allin против рега BU vs BB на шестерках.
    Прошел во второй день флайтов, но стек 20бб попробую распихаться, хорошо хоть сегодня уровни будут по 30 минут а не по 15 как в первой части
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 0
  • Пока неудачно все складывается,

Из айронмана вылетел через 2 с половиной часа, поставив 4бет allin против рега BU vs BB на шестерках.
    Прошел во второй день флайтов, но стек 20бб попробую распихаться, хорошо хоть сегодня уровни будут по 30 минут а не по 15 как в первой части
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.