Помогите советом (ДТП)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    81
  • Просмотров
    7,807
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,203
1 2 3 4 5
  • silent12 @ 11.7.2014
    ты видел эту дорогу, или ты думаешь это трасса, там единственный переход в магазин,

1)Не истери, я сужу строго по той картинке , которую ты нарисовал!
    2) ответь только максимально честно, какое расстояние от того места где переходила мама до ближайшего светофора или пешеходного?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если память не изменяет, пешеход может потребовать оплату лечения, но так как он виноват, то и водитель может встречную претензию на оплату ремонта выставить.

Какое оправдание для девушки?
    Люди переходят ж\д рельсы не в положенном месте, но и локомотив сбить может на этом участке. Теперь машинисту яйца отрывать?
    Сравнение грубое, но суть примерно одна.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • если водила не предпринял все возможное к недопущению ДТП, то будет виноват. Тормозной путь и свидетели. все.
    Но наказал бы я именно твоего родственника, ибо нехуй здоровьем так раскидываться и подставлять людей под статью.
    Стаж ABC - 11 лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну ок с яйцами погорячился, если бы тот не начал бычить-это раз
    два- вадик 20метров
    теперь вопрос как есть статья оставление человека в опастности, т.е. он видел что пешеход переходит дорогу и МОГ на !))% предотвратить ДТП, но он это не сделал
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Тс, ты не прав. Не пори горячку. Знакомой посоветуй впредь правила не нарушать. Не факт что в следующий раз повезёт так же.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я считаю что за свои ошибки надо самому отвечать, а не пытаться перекладывать вину на других.
    silent12 @ 11.7.2014
    теперь вопрос как есть статья оставление человека в опастности

Он что скрылся с места ДТП и оставил пострадавшую в опасности?
    Ну ещё доказать надо что он мог предотвратить ДТП.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 5
  • silent12 @ 11.7.2014
    ну ок с яйцами погорячился, если бы тот не начал бычить-это раз
    два- вадик 20метров
    теперь вопрос как есть статья оставление человека в опастности, т.е. он видел что пешеход переходит дорогу и МОГ на !))% предотвратить ДТП, но он это не сделал

Что значит мог и видел? можешь конкретнее все расписать?
    Кто скорую вызвал? Как женщина оказаась в больнице?

20 метров - скорость в пределе нормы
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Даже если допустить, что кто-то из них двоих , не важно кто, на 100% неправ - он все равно может подать в суд и "мотать нервы" как минимум на протяжении полугода. Суд первой инстанции - Апелляционный - Высшей инстанции.
    И ему за это ничего не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и вообще я спросил что мне делать просто, идти куда-то или ждать звонка от ментов и что вообще предстоит, т.к. лечение и уход я беру на себя. просто вопрос, но блядь обязательно надо срач развести, особенно с пьяным человеком, нельзя впринципе посоветовать и пройти мимо, я понимаю, как же сссссука потроллить то охота и похохотать над чужим горем
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • silent12 @ 11.7.2014
    и вообще я спросил что мне делать просто, идти куда-то

Идти к компетентному адвокату/юристу пока не поздно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да кто тебя тролит и смеётся? Лично у меня таких намерений нет и у других не наблюдаю.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Dmitriy @ 11.7.2014
    Я считаю что за свои ошибки надо самому отвечать, а не пытаться перекладывать вину на других.

Он что скрылся с места ДТП и оставил пострадавшую в опасности?
    Ну ещё доказать надо что он мог предотвратить ДТП.

а надо ли доказывать что она специально бросилась под машину? может она хотела ему навредить?
    ArmorB @ 11.7.2014
    Что значит мог и видел? можешь конкретнее все расписать?
    Кто скорую вызвал? Как женщина оказаась в больнице?

20 метров - скорость в пределе нормы

скорую вызвали очевидцы, человек оказался в больнице, но сильного вреда здоровью не было приченино
    moushjak @ 11.7.2014
    Даже если допустить, что кто-то из них двоих , не важно кто, на 100% неправ - он все равно может подать в суд и "мотать нервы" как минимум на протяжении полугода. Суд первой инстанции - Апелляционный - Высшей инстанции.
    И ему за это ничего не будет.

да я спросил по сути он может кинуть предъяву или нет
    Groovy @ 11.7.2014
    Тс, ты не прав. Не пори горячку. Знакомой посоветуй впредь правила не нарушать. Не факт что в следующий раз повезёт так же.

смени аватар негра на моряцкую фуражку, да ТС не прав-казнить сссуку
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • А вообще мне жалко водителя. Бывают пешеходы которые думают что сохранились у края проезжей части и прутся нарушая ПДД. А потом у порядочных водителей из-за них проблемы. Мало того что стресс и часто нужно восстанавливать автомобиль, да ещё такие пешеходы и их родственники думают что они точно будут правы.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Женщина сама могла вызвать скорую (теоретически)? В сознании была или нет? Угроза жизни была? От этого может многое. Если она была без сознания, кровью истекала, то к юристу и скорее всего писать заяву. Конкретнее тебе подскажет адвокат.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Водитель при повороте должен уступить дорогу пешеходам. Пешеходу запрещено переходить там дорогу.
    Если у водителя не было возможности остановиться, то виноват пешеход. Если водитель имел возможность остановиться, но не остановился, то виноват он. Возможность или невозможность определяется сотрудниками ГИБДД на основании осмотра места ДТП, показаний свидетелей или регистраторов или экспертизы.

Независимо от виновника ДТП, лечение пешехода по Гражданскому кодексу оплачивает водитель. Виновность в ДТП влияет только на то, кто оплачивает ремонт машины. Так что, если лечитесь за свой счёт, обязательно собирайте все чеки и финансовые документы о лечении. С него потом можно будет стоимость лечения взыскать.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Dmitriy @ 11.7.2014
    Да кто тебя тролит и смеётся? Лично у меня таких намерений нет и у других не наблюдаю.

реально все опонентозависимо и динамику матча и его частоты можно поменять как угодно и эксплойтить их, особенно если нет баллансировки или замедленна подстройка аджаста, я и не говорю что меня кто-то троллит, но повернули так, что виноват только пешеход, и только он, а я всего навсего спросил что делать дальше. Обжогся последний раз.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • armor spark спасибо парни
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Spark @ 11.7.2014
    Независимо от виновника ДТП, лечение пешехода по Гражданскому кодексу оплачивает водитель.

Выплатит страховая по ОСАГО. Если будет доказана вина пешехода при отсутствии вины водителя, то пострадавшему или его родственникам придётся возместить ущерб страховой (чаще всего в судебном порядке).
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Dmitriy @ 11.7.2014
    Выплатит страховая по ОСАГО. Если будет доказана вина пешехода при отсутствии вины водителя, то пострадавшему или его родственникам придётся возместить ущерб страховой (чаще всего в судебном порядке).

А ОСАГО разве работает при отсутствии вины водителя? По-моему нет, но могу ошибаться, в страховых правилах не силён.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Сначала выплатят а потом уже разберутся. Не помню где читал но такие случаи есть.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.