Надо уже начинать добавлять некоторые блоги в закладки, а то ребята переезжают выше(гц, красавцы!) или пониже(всё будет хорошо, вы ещё будет рвать всех) и я перестаю читать.
Как работают форумные закладки? Ещё не пользовал, объясните, пожалуйста, кому не сложно\не лень.
Если я правильно всё понимаю, то при добавлении в закладки у тебя будут отображаться новые сообщения в отмеченных блогах. Для того, чтобы их просмотреть просто нажми на "закладки" в самом верху форума. Увидишь список добавленных блогов и количество новых сообщений в них) надеюсь, что понятно изложил мысли)
Всём привет. График за месяц: Очередной недобор по EV, да и дистанция небольшая. На смену летнему веселью пришло осеннее настроение, а вместе с ним его закадычные друзья - апатия и постоянная усталость. Всё по дефолту.
Нл200: Пока что катаю нл200 в ноль, поле, на мой взгляд, значительно сильнее, чем на нл100. Гораздо меньшей фишей, более сбалансированные реги, которых сложнее переигрывать. И если такое суровое поле на обычных столах, то что происходит в зуме? По ходу рег на реге и регом погоняет, как люди там вообще зарабатывают что-то?!
Немного оффлайна: всё ровно и стабильно, даже как-то скучновато. Никакого экшена в жизни. Планирую записаться в бассейн, люблю плавать и делаю этого довольно-таки неплохо , мне этого очень не хватает, так что надо делать. Gambi1t в своём блоге говорил про Геримакс энерджи, думаю, что надо попробовать. Пару месяцев не пил витамины, да и потребление овощей и фруктов снизил как-то незаметно для себя, надо опять тонны фруктов и овощей закупать, вкусно и полезно Остро ощущается нехватка сил и энергии, а если ещё в бассейн ходить, то однозначно нужны дополнительные источники витаминов и минералов, так что будем пробовать Геримакс энерджи. Ещё взял за правило каждый день качать пресс, отжиматься и тягать штангу(это с перерывами). Пока получается где-то 300-500 пресса, около 200 отжиманий, а про штангу пока писать нечего. Армейский жим, тяга штанги к подбородку, подъём штанги на бицепс, становая тяга, приседания со штангой - всё по отдельным дням, веса пока минимальные, просто чтобы держать мышцы в тонусе. Но эту тему тоже думаю прокачать, люблю я всё-таки спорт. Нужно просто на системе начинать заниматься им и не лениться офк.
P.S. Взял за правило смотреть перед сном 1 фильм, уж очень люблю я это дело. Думаю тоже начать делать мини обзоры на фильмы, правда со слогом как-то сложно у меня, но если грамотно подойти к делу , то думаю, что ребята оценят
zemleroika, ха-ха, я писал отчет, а тут твой пост. как своевременно) на бег пока забил, личный рекорд в 10-11км побит не был, но я ещё покажу своей лени, кто здесь хозяин!)
на улице бегаешь? как достиг таких резалтов? просто постоянно бегаешь и через n месяцев результат в 10 км достигается? или есть какие-то программы/методики? интересует данная тема, так как бег нравится, но я в нём полное говно, 5км максимум пробегал и при этом подыхал) дико плюсую за обзоры! возможно даже рейтинг составишь личный?
Да, бегал на улице, на стадионе, по кругу(1круг=200м). Начинал с 1-го км, потом постепенно прибавлял на 1, 2, 3.... круга больше. За пару-тройку месяцев, не перегружая организм, смог пробегать такую дистанцию. Хотя безусловно хотелось большего, но во время игры в футбол повредил колено и занятия бегом со временем сошли на нет. Затем, после определенных событий, впал в чернющую депрессию и начал спиваться, как конь) Тут, кстати, тоже не обошлось без личных рекордов 3 литра пива и 0,5 вискаря за вечер было изи каточкой. На счёт бега - не читал и не следовал никаким программам/методикам, просто делал так, как комфортно мне. По началу было тяжеловато, но бегал каждый день и с удовольствием и результат не заставил себя ждать. Девушка подарила на ДР книгу Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге"(эдакие записки марафонца), что явилось дополнительной мотивацией. А вообще: нравится бегать - бегай, не нравится - найди то, что по душе) Эту фразу можно отнести и к занятиям спортом в целом.
P.S. тоже люблю всякого рода топы и обзоры. попробую заняться личным рейтингом, если хотя бы тебе, zemleroika, это будет интересно
Привет. Поигрывал, но не серьезно, а так 4fun. Но ник был другой. А что? Потом, кстати, понял, что дотан серьезно ограничен WarCraft'ом и свалил в лолец. Сейчас же только в PlayStation3 поигрываю иногда.
Старина Лонг-Айленд айс ти мой любимый коктейль. С ним связано множество ярких моментов в моей жизни. Состав этого Великолепия прост: водка, текила, ром, джин и трипл сек, кола+несколько долек лайма. Можно лимон, как выразился один знакомый бармен: "Чтобы действительно было похоже на холодный чай". Но мне больше по нраву вариация с лаймом. Не знаю сколько есть версий происхождения этого коктейля, но я знаю две: 'официальная' и моя) 1. в Америке во времена сухого закона бутлегеры смешивали тонну алкашки с чаем и глупые полицейские не догадывались, что это на самом деле - чай или лучший коктейль всех времен и народов 2. Свою версию я обычно толкал во время знакомства с девчушками в баре В 20 веке, всё в той же Америке, домохозяйки очень часто скучали в жаркие летние деньки. Муж на работе, все дела по дому сделаны, а душа так жаждет приключений и экшна. Но надо ждать мужа и быть примерной девочкой, надо заметить, что ожидание так выматывает. Одним великолепным солнечным деньком одна очень находчивая миссис решила придумать коктейль для домохозяек всего Нового Света. Ну а дальше вы в курсе - смешиваем весь алкоголь в доме и пробуем) Так получился замечательный Лонг-Айленд айс ти. Необходимо отметить, что сексуальная жизнь обитателей Лонг-айленда и близлежащих районов стала интереснее и насыщеннее(это связано с чудодейственным коктейлем, конечно же). Как-то так. В жизни история звучит гораздо лучше, можно было приправить её подробностями, но мне как-то лениво писать)
Поднадоела музыка, которую я слушаю. Решил слушать интернет-радио и наткнулся вот на такую песенку:
Был бы благодарен, если бы кто-нибудь что-нибудь посоветовал или скинул, что послушать.
Умудрился заболеть, валялся дней 10 в постели, почти не вставал. Ничего не делал, спал почти всё время. Сейчас, вроде лучше, но апатия пока не отпускает, сучка.
Почитал на форуме про звуковухи и т.д., тоже задумался над покупкой. Музыку я слушаю каждый день и в больших количествах, поэтому не хотелось бы слушать её через хуй пойми что. Я за качество) Хотя не могу не вспомнить вот эту статейку на лурке, а особенно вот эту часть:
Фирма «Nakamichi» (в прошлом — производитель весьма дорогого и качественного ТЛЗ) как-то пригласила нескольких „аудиоэкспертов“ на слепую прослушку перед звукопрозрачной занавеской, попросив вслепую оценить звук нескольких комплектов аппаратуры. Эксперты заключили, что звучит оно в общем неплохо, но на первом комплекте басы недостаточно упруги, на втором — верха резковаты, а третий звучит вульгарно. Потом занавеску убрали. За ней не было никакой техники. Там было четыре живых музыканта — струнный квартет, который играл всё это время одно и то же произведение на одних и тех же инструментах.
посоветуешь возможно наушники толковые? Оптимальные по показателю "цена/качество" ) по музыке не советчик, извиняй уж. Несколько лет слушаю одно и то же поправляйся и ваяй уже отчётик по фильмам
zemleroika, так вот и посоветуй то, что слушаешь. что-нибудь из любимого)
на счёт наушников - вот тут советовать не буду, так как некомпетентен. Считаю, что в данном вопросе лучше обращаться к людям, которые в этом понимают не на любительском уровне.
Даааа, фильмы) Топ пока составлять не буду, слишком трудоёмкий процесс(для меня сейчас, да и вообще).
Но вот фильмы, которые я посмотрел/пересмотрел недавно:
Сейчас смотрю в основном комедии, просто потому, что мне так хочется. Описывать эти фильмы не вижу большого смысла, скажу только, что все они стоят того, чтобы посмотреть их хотя бы раз.
Сообщение отредактировал AlterEgo - 22.10.2014, 21:33
Какая удача! Ни одного фильма из твоего списка не видел раньше. Знаю, как займу свободное время
Нууу... послушай Flawless Victory, What We Feel - последний альбом "Наши 14 слов". Остальные тоже хороши, но там качество звучания похуже, если для тебя это важно) ну и 210! Слушаю и наслушаться не могу Только помидорами не бросайся потом, мои вкусы на любителя очень
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.