Белая полоса

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,577
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,620
1 2 3
  • Шел десятый месяц даунстрика
    Играю я довольно много и в эти 10 месяцев вошли около полумиллиона раздач в кэш, больше 5000турниров снг и несколко сотен МТТ
    Недобор в каждой дисциплине неслабый. Несколько раз удалял базы из ХМ2 в недежде, что зараза не перекинется на новые данные (на самом деле больно было смотреть)
    Конечно, дистанция относительно мала, надо топать дальше
    В кэш нужны миллионы наигранных рук, чтобы определить реальный винрейт, в снг наверное около 50 000+ турниров (в регспидах), а в МТТ это вообще скорее всего невозможно

Единственное, что удается играть в плюс с таким безобразием это ситэндгоу турниры. Поле просто никакое
    Если так и дальше пойдет, то на выходных скорее всего снова начну подключать столы по 15$ (бонусных денег должны подвалить старзы)

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • привет, подписываюсь на дневник, тем более играем с тобой одни и те же лимиты.
    Barachiel @ 5.9.2014
    Сегодня посмотрел график одного фиша и чуть со стула не упал
    Меня заинтересовал фиш, который играет много столов и выигрывает у меня стопицотый алын подряд

На дистанции 35 тысяч турниров у него график стабильно вверх с рои больше 7%
    Играет 6макс 7$ регспид под ником vader0007
    Как же иногда несправедлива дисперсия :)

Игра плюсового парня:
    впип=44, пфр=10
    Все слабые руки играет лимп-фолд на префлопе, а монстров гигантскими рейзами вплоть до опен алынами на втором уровне блайндов
    На постфлопе поймав сет может на сухой доске запушить донком 3х пот
    Совершенно не понимает пушбота да и вообще чего-либо в покере
    Это просто дикость какая-то так плюсовать с такой игрой
    Обидно немного за каждого игрока, который хоть раз открывал холдем менеджер или книжку Брансона (даже если ради картинок просто, то уже должно быть преимущество над этим "регуляром")

Интересный тип. С одной стороны, играть с ним очень просто. С другой, да, реально бесит)
    Кстати, есть еще один немец - Ophyla. Есть подозрения, что это клон вейдера. Играет те же лимиты, в то время как вейдер бездействует и в идентичном абсолютно стиле. Можешь по своей базе проанализировать его игру, буду признателен. Так и хочется написать старзам в саппорт, хотя смысл.. По идее, на дистанции, с него можно неплохо наживать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На Ophyla у меня почти ничего нет, только 1 турнир и он явно фиш (нет дистанции + очень минусовая игра). В том турнире, где я с ним пересекся, он запушил на первом уровне блайндов топ пару с нелучшим кикером (AJ), и сделал он все это на сухом флопе десятикратным овербетом. Любой бот уржался бы до багов.

vader007 это фишной рег и явно не бот. Во-первых, бота научили бы играть лучше, а во-вторых, он может раскачиваться и психовать (заставлял его пару раз). Просто у него такая тактика. Он заходит дешево на максимально возможное количество флопов и маньячно разыгрывает пойманные натсы. Т.к. поле 6макс 7$снг состоит из дичайшей рыбы, то эта стратегия дает ему профит 7%. А в хэдзапе он просто пушит всё подряд, пока не закончится турнир. Играть против него очень и очень легко, но бесит его везучесть, т.к. он не проигрывает в алынах.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Я сыграл не один десяток, а может и сотен турниров и с тем и с тем. На фоне этого могу с довольно большой уверенностью (по крайней мере для себя) утверждать, что это один и тот же человек.

Квалификация 67 при среднем би 9 и почти 4к игр... Это - точно не фиш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чтоб не скучали, парни, подпишусь, удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arcl1ght @ 16.9.2014
    Я сыграл не один десяток, а может и сотен турниров и с тем и с тем. На фоне этого могу с довольно большой уверенностью (по крайней мере для себя) утверждать, что это один и тот же человек.
    Квалификация 67 при среднем би 9 и почти 4к игр... Это - точно не фиш

Фиш это просто слово. Что под ним понимать вопрос открыт. Играет человек очень слабо, покер понимает почти никак. По мне, так фиш. 4000 снгшек это не дистанции и его реальный рои может быть в разы ниже (а может и выше).
    Играть одному человеку под двумя никами здесь нет никакого смысла. Играет мало, лимит низкий, никого не эксплуатирует кроме самых отпетых рыбин, рейбек ниже, т.к. одному проще набивать статус. Скорее поверю, что друзья или прочли одну книжку.
    arseny @ 16.9.2014
    Чтоб не скучали, парни, подпишусь, удачи за столами

Велкам!
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Может ли недобор по ев длиться всю жизнь?
    Почему нет! Теория вероятности не против.
    Ну и соответственно, должны быть игроки, которые всю жизнь в плюсе исключительно на лаке

Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Особенное удовольствие доставляют упаковочки по 15-20 снгшек без итм
    Как вы понимаете, у меня это происходит каждые пол часа
    Тупо сдают 2 туза и досвидания в префлоп алыне 20 раз подярд, а через 30 минут повторение сеанса релаксации
    При этом постфлоп игра совершенно не важна, ведь это снг и деньги здесь делает пушфолд
    Я то, конечно, стараюсь поддерживать и наращивать стек, но толку ноль по результату

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 100/200 Blinds (3 handed) - PokerStars

Hero (BB) (t2,995)
    Button (t5,965)
    SB (t4,540)

Preflop: Hero is BB with ,
    Button raises to t400, 1 fold, Hero calls t200

Flop: (t900) , , (2 players)
    Hero checks, Button bets t405, Hero raises to t1,000, 1 fold

Потом проиграл 2 алына 70Х30 и повезло выиграть деньги!
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Я так могу в ближайшие дни не перейти на пятнашечки

Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Сегодня немного подравняли ЕВ
    От переизбытка справедливости, конечно, еще никто не умирал, но всё это настораживает
    В этом году меня планомерно убивают и убивают по ЕВ, а потом наступает период, когда совсем убивают по ЕВ
    Но потом всё приходит в норму и начинают убивать потихоньку
    А тут взяли и вернули пару-тройку процентов от общего недобора
    Не удивлюсь, если на выходных диспа готовит полное уничтожение банкролла
    Но ничего, надо набивать дистанцию и верить в память монетки

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • Сегодня диспа издевалась в каком-то новом формате
    4 первых места и 20 вторых. Причем почти все хэдзапы были против рыбы
    И всё по ЕВ, всё ок
    Просто да, у всех всегда натсы выше нашего, а попадание во флоп >90%
    Подняться до нуля было очень и очень тяжело. Да кому он нужен, ноль-то!

Руки чешутся подключить пятнашки, но как-то сыкотно без банкролла
    Депнуть 500$ для комфорта жаба душит

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • 10 месяцев жду возврата по ЕВ
    Жизнь совсем ничему не учит :)
    В этом году я попробовал все дисциплины Холдема, но везде одно и то же
    В дисциплине ситэндгоу стабильный недобор по ев перевалил отметку 10.000 турниров и несколько сотен байинов
    Может быть я тоже попал под какие-то санкции??
    Терпим дальше

Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Весь сентябрь коло нуля + копеечный рейкбек
    Последнюю неделю занимаю строго третьи места и иногда вторые
    Как люди делают графики стабильного профита под 30 градусов без перепада???
    У меня каждую сессию виляет туда-сюда вокруг ЕВ

А вообще диспа мой график вокруг своего нуля вертела как могла весь год
    Но наверное с моей игрой что-то сильно не так
    Даже искал тренера по снг и даже нашел. Но как оказалось, дистанция у него в разы меньше моей и мысли какие-то странные
    Высока вероятность, что человек просто в апстрике пребывает в начале карьеры
    И высока вероятность того, что я вообще мало что понимаю в покере

Проблема еще в том, что теряется время от времени уверенность в игре
    Даже ЕВ начинает биться в линейной агонии и ни туда, ни сюда
    Наверное надо набивать СНЕ и жить на рейбек, но я даже простую супернову с таким гриндом в этом году не успею набить

Короче надо что-то делать
    Поменял за год разные дисциплины и везде одно и то же - околонулевой рейкбек (кэш 6макс, кэш ХА, МТТ, снг)
    Хотя снг идет лучше всего и недобор по ев при этом больше, чем везде, т.е. есть куда расти линии профита

А чё, трудно,да, набить СНЕ ?
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Из позитивного - начал снова подключать снг 15$ и потихоньку копить недобор по ЕВ на этом лимите

Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Сентябрь вышел довольно таки жалким
    Играл недостаточно много и недостаточно хорошо одновременно
    Из колеи выбил стрик по ЕВ в середине месяца, расшатавший немного нервы и игру
    Если бы это был не 10й месяц недоборов подряд, то может и не воспринимал бы так болезненно

Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • Сегодня удалось сыграть первую октябрьскую сессию
    Обошлось без неожиданностей - пошел 11-й месяц недоборов подряд

Интересно вот что:
    1. Закончится ли когда-то недобор?
    2. Начнется ли однажды перебор?
    3. Сколько можно делать максимум денег в вечном недоборе? ... приходится задумываться о вечном

Планы на октябрь будут как обычно скромные:
    1. Убрать из фильтров лимит 7$ (сейчас мешаю 7-15$)
    2. Начать подключать 30$ и желательно 60$
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • Как же тяжело выгрызать профит из этого рума!

Каждый месяц ёбаные старзы делают одно и то же
    Зла уже сильно не хватает
    мразисукаблятвари

Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • снг играть днем просто невозможно
    регспиды не собираются вообще от 7$ и выше, а для турбо и гиперов у меня слишком частые дисконнекты
    наверное надо делать вылазки в кэш или еще куда
    сегодня сходил в кэш на нл25, отхитранил поле в 15ББ/100 за 60минут на10ти столах и свалил по-быстрому
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • кстати надо добавить значек форхалея в смайлики
    чтобы коротко и ясно показывать кто здесь папа

Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • Привет! Ты регспиды 15$ 27макс играешь? Как там поле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.