ДобрыйСатрап @ 26.6.2014
Дак тогда ты должен рвать лимиты минимум с 15+бб, а сам говоришь поле усилилось, противоречие!
Должен но отклонение: по 6-9 куллеров за сессию((((
Да это кто то другой писал))))
Поле не фига не усилилось: на нл 100 как были фиши так и остались на нанолимитах как столяли фиши в очереди за другими фишами так и стоят))))) Не знаю, я стараюсь постоянно хоть как то улучшать свою игру и не могу сказать что поле усилилось за это время или нет.
Todesschwadronen @ 26.6.2014
Спорить не буду ибо сам не имею высоких винрейтов и большой дистанции.
Но поддерживаю точку зрения, что меньшее количество столов и вдумчивая игра(и разбор игры) дают большее ожидание от игры, да и большее удовольствие, как мне кажется.
Чтобы иметь + винрейт нужно пахать каждый день не менее 8 часов на как минимум 12 столах. Удовольствие и зарабатывание покером - ни как не состыковывается.
Те кто говорят что можно иметь 10ББ/100 играя 6 столов и не попадать из-за этого в глубокие даунсвинги, это те люди которые просто еще не попадали в такие ситуации, вот у меня винрейт на нл25 8ББ/100 просадка 40БИ , я даже помню когда начинал играть на нл2 винрейт был 12 ББ/100 и был свинг 60БИ !!!
Да и что далеко ходить у ВРМ за этот месяц была просадка в 30 БИ, а если бы свинг был длиной как у меня? - банкрот!
Стрёмно, я тоже думал что скиллом всегда смогу играть в +, но не тут то было((((((((( Рейк молотить придётся.((((((((((
и не меняется ли у тебя стиль на пофигистический, или агрессивный, или еще какой в зависимости от результатов раздач.