WTF

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,915
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • T900, я не спорю. просто проверь: действительно ли ты одинаково играешь в начале, в середине и в конце сессии.
    и не меняется ли у тебя стиль на пофигистический, или агрессивный, или еще какой в зависимости от результатов раздач.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • T900 @ 26.6.2014
    На микронах реги толком + подстраиваться к действиям не могут, а вы мне про этжlaugh.gif над кем хзlaugh.gif )))) Я понимаю на нл200 с 5 регами и 1 фишом сидишь, там да, можно сидеть анализировать, а когда за столом по 3 заливных фиша и не можешь по карте выйграть, что толку переигрывать кого то.

Дак тогда ты должен рвать лимиты минимум с 15+бб, а сам говоришь поле усилилось, противоречие!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Спорить не буду ибо сам не имею высоких винрейтов и большой дистанции.
    Но поддерживаю точку зрения, что меньшее количество столов и вдумчивая игра(и разбор игры) дают большее ожидание от игры, да и большее удовольствие, как мне кажется.

MoronMode @ 26.6.2014
    Играемый лимит неважен, важно только то, насколько большое у тебя преимущество в игре против оппонентов. Чем выше твой реальный винрейт, тем меньше вероятность попасть в затяжной стрик, к примеру играя с ожиданием в 10+/100 у игрока сессия в ноль будет исключением из правила и свидетельствовать о "даунсвинге". Если же твой максимальный винрейт = 0, свинги могут быть совершенно любой величины на гигантских дистанциях.

Качайте эдж, короче.

С этим тоже не поспоришь, чистая математика.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 26.6.2014
    Дак тогда ты должен рвать лимиты минимум с 15+бб, а сам говоришь поле усилилось, противоречие!

Должен но отклонение: по 6-9 куллеров за сессию((((

Да это кто то другой писал))))
    Поле не фига не усилилось: на нл 100 как были фиши так и остались на нанолимитах как столяли фиши в очереди за другими фишами так и стоят))))) Не знаю, я стараюсь постоянно хоть как то улучшать свою игру и не могу сказать что поле усилилось за это время или нет.

Todesschwadronen @ 26.6.2014
    Спорить не буду ибо сам не имею высоких винрейтов и большой дистанции.
    Но поддерживаю точку зрения, что меньшее количество столов и вдумчивая игра(и разбор игры) дают большее ожидание от игры, да и большее удовольствие, как мне кажется.

Чтобы иметь + винрейт нужно пахать каждый день не менее 8 часов на как минимум 12 столах. Удовольствие и зарабатывание покером - ни как не состыковывается.

Те кто говорят что можно иметь 10ББ/100 играя 6 столов и не попадать из-за этого в глубокие даунсвинги, это те люди которые просто еще не попадали в такие ситуации, вот у меня винрейт на нл25 8ББ/100 просадка 40БИ , я даже помню когда начинал играть на нл2 винрейт был 12 ББ/100 и был свинг 60БИ !!!
    Да и что далеко ходить у ВРМ за этот месяц была просадка в 30 БИ, а если бы свинг был длиной как у меня? - банкрот!

Стрёмно, я тоже думал что скиллом всегда смогу играть в +, но не тут то было((((((((( Рейк молотить придётся.((((((((((
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Может быть просто, то что ты считаешь куллерами, на деле ими не является?
    Очевидно же чем меньше столов тем больше винрейт будет. Если удовольствия от покера не получаешь, то зачем вообще играть)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да чё там можно увидеть за 12+ столами? Там даже префлоп оптимально не сыграешь. Не то что постфлоп. Не обижайся, так и есть. Тупо АБС. Поэтому и кулерит.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап Меня удивляет в каком ты стиле играешь но так и не доводишь до автоматизма мыслительный процесс, например: запоминать нотсы и диапазоны действий линий оппов, потом максимально быстро перестраивать как вы мне тут пишете эдж игру и эксплоитить гадов за столом.

Я постоянно заставляю мозг как можно больше инфы запоминать а с таким стриком вообще пофиг сколько столов играть в 0, какая разница 6 столов - в о, 20 столов в 0 Хз может подкручивают гсч так что бы реги выводили игру в 0 с помощью рейкбека. И соответственно переключались месить руму рейк. Руму я не чего не могу предъявить т.к. такие отклонения реальны чисто по математике.Тем более там сидят не дураки и знают как крутить не больше максималки.

Вот многие смотрят на линию ЕВ, а я вот сейчас отыграл долгую сессию, получил просто колосальное количество доездов ривером фишам: 2-4 аута, да ещё и куллеры, отыграл в 0 кое как а линия ЕВ пишет что я дно, т.к. перебрал. Ну бред же ж. Надо мне довести игру до 20бб/100 что бы бить лимит с 4 фишами за столом.
    Сообщение отредактировал T900 - 27.6.2014, 1:52
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Разговор плавно переходит в тему подкрута гсч.
    Ясно понятно.
    Кто хочет играть - играет, кто хочет выигрывать - учится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • T900, На ГСЧ старзов, не грешу, все таки большая контора, чтобы такое исполнять. Может быть... где то там... какие нибудь манагеры... но не старзы... и не меня играющего нл5
    Для того чтобы меня стриковать им достаточно драть 8-10бб/100 рейка + 50бб/100 анте/блины. Итого, за сессию в 3к рук мне надо отбить 90уе, чтобы быть нулевым... спрашивается, зачем что то крутить?!
    Помимо этого, мой собственный тупизм.
    Этот бизнес поставили на поток, евреи, дружок, неужели ты думаешь они не позаботились о предъявах))

Об автоматизме... постоянно что то меняется, и это за рег столами (про зум молчу), тем более часто действия оппов могут быть рандомны, тк люди на микро стараются что то менять в игре + психологические аспекты. Интересно играть против мультитейблеров, вот уж кто действительно предсказуем, тут можно почти нахаляву урвать свои 3-5бб/100 сверху))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Поражает сколько я хапнул клоаки за этот год, сижу играю, минусую подряд 4 стека, а у меня ни одна скула не дергается, продолжаю играть как будто выйграл эти 4, реально я жёстиком стал.
    За место + 8 БИ за сессия я выигрываю 1-2 БИ За место + 2БИ лечу -3БИ
    Даже не представляю когда диспа во становится и начну собирать с велью ситуации а не проигрывать против 2 аутов и ведь рано или поздно старзовский гсч всё с полна вернёт сука))))
    И к тому времени желательно сидеть на нл100 минимум
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • У меня самого жесткий стрик уже давно, но тока сейчас понял, что если не эксплоатить всех регов на нл5 то его можно будет побить тока чудом, потому что 1 сессия в плюс, и две сессии отнимает диспа в минус, а так по красной этот недобор будет хоть в ноль идти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • T900 @ 27.6.2014
    Поражает сколько я хапнул клоаки за этот год, сижу играю, минусую подряд 4 стека, а у меня ни одна скула не дергается, продолжаю играть как будто выйграл эти 4, реально я жёстиком стал.
    За место + 8 БИ за сессия я выигрываю 1-2 БИ За место + 2БИ лечу -3БИ
    Даже не представляю когда диспа во становится и начну собирать с велью ситуации а не проигрывать против 2 аутов и ведь рано или поздно старзовский гсч всё с полна вернёт сука))))
    И к тому времени желательно сидеть на нл100 минимум

А я ставлю статус в соцсетях "ЗАМАЗАН", если лечу 1-2 стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 27.6.2014
    У меня самого жесткий стрик уже давно, но тока сейчас понял, что если не эксплоатить всех регов на нл5 то его можно будет побить тока чудом, потому что 1 сессия в плюс, и две сессии отнимает диспа в минус, а так по красной этот недобор будет хоть в ноль идти.

Потому что не надо эксплоатить во время подкручинности гсч или даунсвинга, т.е. получается что ты сам себя вельюбетишь. Лучше тупо по карте играть и вообще не чего не исполнять, как робот 20 столов и будет тогда 1-2 ББ 100)))

А вот когда гсч нормализуется вот тогда и нужно проявлять свой сикилл, а так что толку ты за эксплоитишь рега фиша а им всё равно прийдет их нее 2-4 аута.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • T900, в конце месяца сделаю небольшой анализ по зависимости апа/дауна от частоты выпадения стритов/флешей, есть подозрение, что именно здесь зарыта истина... По крайней мере для ЛАГов.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.