К слову, многие на форуме не знают, но с января я принял решение бросить покер. И уже первого числа перестал играть. А в этом месяце предпринимаются основные попытки вернуться :) Раньше играл всяческие лимиты, от нл100 до нл400. В основном 200. А сейчас использую агрессивный брм. Начинал с 500$ на нл50 (и с 10 би шел на нл100). До вчерашнего дня бр был почти 4к. (конечно это не все мои доляры которые у меня есть, в случае чего могу и добавить. Но это только на крайний случай. Все же покер бросал не будучи минусовым) Переход на нл200 был не так уж и далек, но диспа решила обломать все планы
Сейчас соберусь и постараюсь показать хороший результат. Потом перерыв на покушать и снова в бой. Результаты этих сессий обещаю выложить))
Что то не видно активности от участников форума!!) Один я да я)
Закончил небольшую вторую сессию под звуки неплохого амбиента:
получилось как то так
Ну, вообщем не плохо!
Сейчас на часок во флопзилку, а после флопзилки решил попробовать фо фан поиграть сессию по гто. Ну на нл50 конечно, а то малоли что! Интересно тильтану ли
Кстати пока играл эту сессию произошла интересная раздача. Интересно, что вы по ней думаете. Сомнения тут вызывает то что опп мало падающий, и как бы встает вопрос прибыльно ли мы пушим на ривере.
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
С одной стороны, у нас блокер на сет десяток, в нашем рейндже таких трех банок врядли что то кроме красного фд и 77. (да и 77 не факт что пихаем такой ривер) С другой стороны мне не понятно как все это оценить. Теоритически тут у него спокойно может быть и 88 99, и никто нам не мешает чекнуть и выиграть против этих рук, но 88 я блочу. Так же думаю двойки и четверки (да и семерки скорее всего) бросят по риверу, НО. Это не отменяет что у него могут быть все тузовые фд к риверу, все фд с королем, и меня это как то тревожит.. Думаете простая раздачка для стова? для инфы, у оппа фолд на бет терна после колла чекрейза всего 24%
Это значит игра исключительно своими рейнджами, не по статам. Стратегия в основном через чек коллы если мы оор. Но получилось что то непонятное в итоге) Во первых частично с непривычки к каким то вещам, во вторых на нл50 по 2-3 фиша за столом, какие чекколлы омг ну вы поняли вообщем.. Кароче пока закрою эту тему ))
Рад что день закончился хорошо. Прям вот всю ночь думал как вчерашний залив буду отбивать!
Neeel @ 24.5.2014 Так же думаю двойки и четверки (да и семерки скорее всего) бросят по риверу, для инфы, у оппа фолд на бет терна после колла чекрейза всего 24%
А ты сам часто выкидываешь в таких ситуациях сеты на ривере? Вообще, если инфа точная, то мы получается запихиваемся вникуда, начиная с терна?
Нет, начиная с терна мы не запихиваемся вникуда, потому что даже без имплаедов у нас бет с нашим фд. То есть достаточно что бы он фолдил 22% на таком терне что бы бет был нулевым. А у нас еще имплаеды. Я думаю что 22% тут изи будет. Так что терн бет железный. С матемой не поспоришь. А вот ривер уже вопрос. Выкидываю ли я сеты на ривере в таком споте? Против адекватного точно выкину. КК буду коллить и ТТ скорее всего.
Что-то я пропустил, что у нас фд пошло по терну, так что ставка ОК. А ривер наверно плохо пихать, потому что у него много флешей в рейндже должно быть из-за низкого фолда на терне.
Но если честно, то я сомневаюсь что любой, даже самый конченный рег тут будет коллировать с чем то слабее сетов. В примере выше включены две пары по Кh7x (3 комбы). Напомню под фильтром ривера должна быть цифра в 68,9%. Все что ниже ее означает прибыльный пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.