Гренка, вот я не пойму, ты дурак или прикидываешься? У нас даже ветераны в россии живут в большинстве своем вот так вот: Если не брать города милионники, то у нас вообще кругом одна нищета, зарплаты у людей не выше 10-15к, с учетом коммуналки - 5-10к на руки, причем коммуналку люди платят, живя в ветхих домах, которым по 50 лет. Москва - не есть вся Россия, блять, когда же вы уже это осознаете. Когда почти все население, исключая мегаполисы, живет за чертой бедности, им некогда думать ни о каком дизайне и прочем, они думают как бы им ребенка прокормить, да самим с голодухи не помереть. Поднимать нужно уровень жизни В ПРОВИНЦИИ, а не в столице, тогда уже можно и о красивом подумать. Вот запостил ты с десяток картинок с домами - да о таких домах многие просто мечтают, ибо бараки одни стоят да хрущевки.
rokkicsq @ 21.5.2014 Гренка, вот я не пойму, ты дурак или прикидываешься? У нас даже ветераны в россии живут в большинстве своем вот так вот:
твоё фото неблагоустроенной квартиры, я в такой жил 17 лет детства и как видишь о красивых вещах думать мне это не помешало Глупо думать, что народ, живущий в этих квартирах, целыми днями сидит и плачет над своей долей, люди живут - мечтают, учатся, ищут дело, в котором смогут реализовать свои таланты. Так если уж мы не может себе позволить снести неблагоустроенные или морально устаревшие дома и построить красивые (а можем ведь снести старье и построить ещё какое-нибудь убожество), давайте создадим в каждом населенном пункте по центру дизайна. Чтобы люди могли что-то создать, спроектировать, улучшить, предложить, а там глядишь кому-то это понравится больше чем то, что предложили дизайнеры Ивану Демидову
rokkicsq @ 21.5.2014 Москва - не есть вся Россия, блять, когда же вы уже это осознаете. Когда почти все население, исключая мегаполисы, живет за чертой бедности, им некогда думать ни о каком дизайне и прочем, они думают как бы им ребенка прокормить, да самим с голодухи не помереть. Поднимать нужно уровень жизни В ПРОВИНЦИИ, а не в столице, тогда уже можно и о красивом подумать. Вот запостил ты с десяток картинок с домами - да о таких домах многие просто мечтают, ибо бараки одни стоят да хрущевки.
советские люди в войну фильм "Два бойца" сняли и думали о жизни, а не о смерти. Саможалость и нытьё надо искоренять и думать о прекрасном. Если создаётся что-то красивое, надо приветствовать это, потому что это вдохновляет. Нужны проекты, которые вдохновляли бы людей на деятельность, а не наоборот.
Хочешь сидеть и ныть - а мы пойдём другим путём. И бороться нужно не только за повышение уровня жизни, но прежде всего за повышение культуры. Иначе мы придём к достойному уровню жизни и получим вот это
А потом, если времена снова сменятся на печальные, наши потомки будут смотреть на эти посеревшие халупы и думать в каком же говне мы живём. Так давайте создавать красивые вещи, чтобы даже в трудные времена они нас радовали, а не загоняли в ещё более сильную тоску.
rokkicsq @ 21.5.2014 Гренка, вот я не пойму, ты дурак или прикидываешься? У нас даже ветераны в россии живут в большинстве своем вот так вот Если не брать города милионники, то у нас вообще кругом одна нищета, зарплаты у людей не выше 10-15к, с учетом коммуналки - 5-10к на руки, причем коммуналку люди платят, живя в ветхих домах, которым по 50 лет. Москва - не есть вся Россия, блять, когда же вы уже это осознаете. Когда почти все население, исключая мегаполисы, живет за чертой бедности, им некогда думать ни о каком дизайне и прочем, они думают как бы им ребенка прокормить, да самим с голодухи не помереть. Поднимать нужно уровень жизни В ПРОВИНЦИИ, а не в столице, тогда уже можно и о красивом подумать. Вот запостил ты с десяток картинок с домами - да о таких домах многие просто мечтают, ибо бараки одни стоят да хрущевки.
Это ты херню пишешь. Какая разница, как ветераны живут? Построить гавно и построить красиво стоит примерно одинаково. И уж инвесторы и застройщики, что в Москве, что в провинции, в последнюю очередь думают, как ребёнка покормить и самим с голодухи не помереть.
По-моему, выглядит прекрасно И наверняка это здание радует жителей Минска, хотя в экономическом плане возможно что Белоруссия не на первых ролях. Но государство создаёт что-то, что людей радует, а значит и делает жизнь людей лучше, радостнее.
При свете дня библиотека выглядит не так ярко, но ночью потрясно)
Из тех, что ты выбрал удачными только ТЦ проектируемый неплох, остальные ужасны :) Неудачные выбрать легче, можно брать 95% зданий и не ошибиться. Хорош только вот этот:
если под страхом расстрела запретить застеклять балконы у исходного здания.
grenka666 @ 21.5.2014 Чтобы люди могли что-то создать, спроектировать, улучшить, предложить, а там глядишь кому-то это понравится больше чем то, что предложили дизайнеры Ивану Демидову
grenka666 @ 21.5.2014 Soul запостил фото своей квартиры и указал, что за дизайн заплатил 10k$. Хз, меня как-то не впечатлило)
Какую бы дали оценку? )
Фотки ужасные, так что ощущение могут передавать неверно.
Прихожая и кухня спорные. Плохо смотрится неровная дуга стены, особенно это режет глаз на стыке стены и потолка. И пол тоже странный. Если уж на потолке и в центре пола обыгрывается форма помещения, то не к месту смотрятся прямоугольные и обрезанные плиты камня по периметру. Возможно в живую всё это красивее, но на фото не очень.
Гостиная хороша по отделке, но мебель не вся нравится. Особенно бросается в глаза серая конструкция под ТВ и разбросанные по комнате колонки.
Остальные комнаты нравятся, особенно санузлы (спрятать бы только нишу со стиралкой и сушилкой)
Но надо понимать, что это комментарии с точки зрения дизайна, а квартира для дизайнерского журнала и квартира для жилья - вещи совсем разные. Сложно судить об удобстве сделанного ремонта, не побывав в квартире и не пожив в ней. Если хозяева довольны - значит ремонт удачный.
По деньгам хз, стоимость немного выше рыночной, но в целом в пределах погрешности.
ТС немного путаешь дизайн и воплощение. Нарисовать можно что угодно и наши тут не так уж сильно уступают - многие русские работают дизайнерами ведущих фирм.
Но технологии сильно отстали. То есть нарисовать красиво можно и дом и машину, а кто будет такое строить и за чей счет? Либо заказчики тупо не доросли. Либо тупо денег не хватает. Это все пройдет постепенно.
Я вот, например, не могу позволить себе дорого отделать помещение под магазин часто. Просто потому что 1. Срок договора аренды короткий 2. Окупаемость должна быть высокой, так как процентные ставки по кредитам высокие и не дают долгосрочные кредиты 3. Клиенту это часто нафиг не надо, а то и еще отпугнет - подумает, что тут очень дорого 4. Мало профессионалов как дизайна, так и строительства. По тем же причинам
"нарисовали" отличную гардеробную с дизайнером. Вписали по размерам, что было не очень просто из-за специфики помещения. Пришли установщики.... не смогли прочитать чертеж и вписали, как могли. Когда я услышал, что они пилят составляющие, было уже поздно. Рукожопы безмозглые.
Spark @ 21.5.2014 Фотки ужасные, так что ощущение могут передавать неверно.
ну это да, я ещё заметил это после данного поста Лики о креативном Берлине. Берлин может и креативный город, но по этим фото этого не скажешь)
Spark @ 21.5.2014 Прихожая и кухня спорные.
прихожая мне нравится, кухня нет главным образом из-за ламп и мебели
Spark @ 21.5.2014 Гостиная хороша по отделке, но мебель не вся нравится. Особенно бросается в глаза серая конструкция под ТВ и разбросанные по комнате колонки.
Гостиная мне нравится
Spark @ 21.5.2014 Остальные комнаты нравятся, особенно санузлы (спрятать бы только нишу со стиралкой и сушилкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.uborevich.ru/
Думаю, что это лучшее что есть на сегодня в РФ. В архитектуре.
Тот же парус очень впечатляет на самом деле.
http://www.uborevich.ru/?p=2935