Пуш в старший сет на ривере. Дипы.

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4223
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
1 2
  • Ну как бы ситуации совершенно разные. Во 2й раздаче 3бет пот. И у нас разная относительная сила руки.

В 1й мне не понятно с какой руки добираем таким сайзингом. Все руки типа: 99, 88, 66, 98, 96, A9, A8, A6 с высокой долей вероятности рейзили бы флоп или
    терн. Пассивно дойти до ривера может что-то типа 7х. Ну могут быть конечно еще и всякие , итп.
    Суть в общем в том, что допер+ рейзил бы на флопе или терне, а к риверу доползут лишь дрова, большинство которых закрылось на ривере.
    А если опп не доехал с чем-то вроде 77, то он на ставку упадет. И мы можем только проиграть ривер бет, колл получать просто не от чего.
    Я бы наверное на ривере выбирал бы между чек-фолдом и блокбетом 30%. Но опять же, чек-фолд как правило лучше.

Во 2й 3бет пот. У нас стрит на 2-флаш терне. Я уж подумал нижний стрит это типа 5х на 6789, а тут 2х карточный! Тут просто не бывает фолда, как правило. У оппа могут быть QQ+, а также куча сетов. Ты бетаешь много на флопе и опп в позе не обязан тебя крутить с сильной готовой рукой. Т.к. именно в 3бет поте очень мало опасных карт. Ну в плане того, что из-за заниженного СПР снижается требование к относительной силе руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Невасёк @ 29.4.2014
    В 1й мне не понятно с какой руки добираем таким сайзингом. Все руки типа: 99, 88, 66, 98, 96, A9, A8, A6 с высокой долей вероятности рейзили бы флоп или
    терн. Пассивно дойти до ривера может что-то типа 7х. Ну могут быть конечно еще и всякие Jc.pngTc.png, Kc.png9c.png итп.
    Суть в общем в том, что допер+ рейзил бы на флопе или терне, а к риверу доползут лишь дрова, большинство которых закрылось на ривере.
    А если опп не доехал с чем-то вроде 77, то он на ставку упадет. И мы можем только проиграть ривер бет, колл получать просто не от чего.
    Я бы наверное на ривере выбирал бы между чек-фолдом и блокбетом 30%. Но опять же, чек-фолд как правило лучше.

Да все верно, я уже со всех сторон рассмотрел, сложно там колл найти, реально не смог сет тузов скинуть.

Невасёк @ 29.4.2014
    Во 2й 3бет пот. У нас стрит на 2-флаш терне. Я уж подумал нижний стрит это типа 5х на 6789, а тут 2х карточный! Тут просто не бывает фолда, как правило. У оппа могут быть QQ+, а также куча сетов. Ты бетаешь много на флопе и опп в позе не обязан тебя крутить с сильной готовой рукой. Т.к. именно в 3бет поте очень мало опасных карт. Ну в плане того, что из-за заниженного СПР снижается требование к относительной силе руки.

Ну тут опп реально зарубается, поэтому я не был удивлен увидев там .
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Везде колим 100%. Стандартные кулера, йоу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.