keydy @ 6.5.2014 а я уж думал ты тут будешь обсуждать варку синего метамфетамина, заводить новые знакомства и т.д. (
Я ожидал шуток про мет) Но сериал тут непричем. Просто я возлагаю некоторые надежды на это занятие, и, как мне кажется, жертвую многим ради него. Ну, точнее, планирую пожертвовать. Пока правда ничего не получается
Стало кстати, интересно, можно ли вести блог совсем без нытья? Сейчас меня фиш 50/20 уделал на 2 стека за 2 раздачи подряд. Первое что захотелось (и что естественно для человека) - побежать и расплакаться в дневнике. Психологически, осознавая всю несправедливость, хочется выставить все напоказ и снискать сожаления. Вот так, будто кому то есть до этого дело. Вообщем, постараюсь без нытья. Плохо - плохо, хорошо - хорошо. Сейчас пока все плохо) Положительный пункт только что я знаю в чем проблема: мало времени на игру, маленькая дистанция, много ошибок в ключевых местах. Хочется даже вывести деньги с этого рума )
Сыграл наконец сессию в плюс. Обратил внимание что как только перестаю замыкаться на денежном значении игры - все становится просто и легко, и даже появляется удовольствие от игры. Эту сессию гонял под мтт за 11$, в который регнулся от отчаяния. С мтт вылетел, ну и ладно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ожидал шуток про мет)
Но сериал тут непричем. Просто я возлагаю некоторые надежды на это занятие, и, как мне кажется, жертвую многим ради него. Ну, точнее, планирую пожертвовать.
Пока правда ничего не получается
Стало кстати, интересно, можно ли вести блог совсем без нытья? Сейчас меня фиш 50/20 уделал на 2 стека за 2 раздачи подряд. Первое что захотелось (и что естественно для человека) - побежать и расплакаться в дневнике. Психологически, осознавая всю несправедливость, хочется выставить все напоказ и снискать сожаления. Вот так, будто кому то есть до этого дело.
Вообщем, постараюсь без нытья. Плохо - плохо, хорошо - хорошо. Сейчас пока все плохо) Положительный пункт только что я знаю в чем проблема: мало времени на игру, маленькая дистанция, много ошибок в ключевых местах.
Хочется даже вывести деньги с этого рума )