MakeMeBelive @ 19.4.2014
Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t6000/t12000 Blinds + t1500 - 7 players - View hand 2476233
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: t406878 M = 14.28
UTG+1: t293885 M = 10.31
MP: t291890 M = 10.24
Hero (CO): t617039 M = 21.65
BTN: t177493 M = 6.23
SB: t789884 M = 27.72
BB: t1203451 M = 42.23
Pre Flop: (t28500) Hero is CO with K Q
3 folds, Hero raises to t25679, 2 folds, BB calls t13679
Flop: (t67858) 7 Q 4 (2 players)
BB checks, Hero bets t27652, BB raises to t71342, Hero calls t43690
Turn: (t210542) 8 (2 players)
BB bets t115467, Hero calls t115467
River: (t441476) J (2 players)
BB bets t399999, Hero folds
Опп хороший беларусский рег. Стол новый, но я уже несколько раз порейзить, забирал без борьбы. Оппонент за эти раздачи особой активности не проявлял. Средний стек на момент раздачи около 500к.
Есть ли кол на ривере? Были ли альтернативные варианты на предыдущих улицах?
Раздача решается чисто математически, хороший регуляр будет всегда иметь широкий спектр кола на бб при таких оддсах пре, если это только не олдскульный какой-то профитный рег, и соответственно, чтобы против соперников выводить такие коллы в плюс ему нужно реализовывать свое эквити, а значит, что у него тут должны быть в диапазоне ч/р на флопе блефы, только я уверен что чистых полуфлефов у него нет, т.е. спектр будет состоять из 2х пар, сетов, оесд, фд и комбодро и полублефы например по JT т.к. есть ауты на усиление, но в такой поздней стадии против неизвестного ограничусь только спектром из фд, сетов,доперов, комбо и оесд.. AQ в спектре скорее всего нет и думаю очень редко он будет играть ч/р даже если заводит, а сыграет через ч/к флопа, остальные руки с топ парой и вторые/третьи пары сыграют чек/колл по двум причинам, с одной стороны у него нет велью чек/рейза, а с другой стороны он захочет оставить в руке воздух, по сути по такой логике и с сетом не очень играть чек/рейз, но правило люди чек/рейзят пытаясь сыграть быстро в надежде что опп попал, может быть Хиро выдал сайзинг, если в блеф вкладывался немного меньшими ставками, т.к. доска относительно сухая..
Ситуация на терне:
надо 26% на нулевой колл на терне, против спектра бета думаю примерно так:
MP2 67.23% 67.23% 0.00% 77, 44, 65s, AcTc, JcTc, Ac9c, Jc9c, Tc9c, Qd7d, Qh7h, Ac6c, 9c6c, Ac5c, 7d4d, 7h4h, Ac3c, Ac2c
MP3 32.77% 32.77% 0.00% KcQs
начал выбирать вменяемые флеш дро, думаю в плане флеш дро если и шире то ненамного, т.к. ты своими
еще и блокируешь полколоды норм флешдро, фд с 8кой думаю у него нету, т.к. получив шд на терне он сыграл бы скорее всего через чек.. В обще получается ситуация совсем не радостная, мы колить будем в слабоплюс при том, что на ривере непонятно как оппонент сыграет и уже вмешиваются метагейм факторы, типа глубокая стадия, сохранение стека, что может он там сам поэтому и меньше исполнять будет..
А на ривере все совсем печально становится, ставив потбет оппонент даже не дает нам корректных шансов на колл, если бы я еще умел считать плюсовость коллдаун имея разное эквити по улицам, то анализ был бы точнее..
А вариант с 3бетом флопа мне совсем не нравится, т.к. непонятно зачем нам превращать в блеф руку и непонятно с чего собирать велью, т.е. очевидно вполне что велью3бета у нас просто нет, + ко всему оппонент еще и поколить может сеты, тогда вообще все печально становится. сразу бросать флоп тоже не варик против рега, т.к. против спектра мы стоим нормально, а вот на терне после его продолжения и есть сложное решение.. я думаю, что несмотря на слабоплюсовый колл терна из-за того что фактически мы почти без аутов на усиление, т.е. или он доезжает или мы не бьем сет или только разве что доездом побьем допер надо бросать руку в пасс..
Раздача решается чисто математически, хороший регуляр будет всегда иметь широкий спектр кола на бб при таких оддсах пре, если это только не олдскульный какой-то профитный рег, и соответственно, чтобы против соперников выводить такие коллы в плюс ему нужно реализовывать свое эквити, а значит, что у него тут должны быть в диапазоне ч/р на флопе блефы, только я уверен что чистых полуфлефов у него нет, т.е. спектр будет состоять из 2х пар, сетов, оесд, фд и комбодро и полублефы например по JT т.к. есть ауты на усиление, но в такой поздней стадии против неизвестного ограничусь только спектром из фд, сетов,доперов, комбо и оесд.. AQ в спектре скорее всего нет и думаю очень редко он будет играть ч/р даже если заводит, а сыграет через ч/к флопа, остальные руки с топ парой и вторые/третьи пары сыграют чек/колл по двум причинам, с одной стороны у него нет велью чек/рейза, а с другой стороны он захочет оставить в руке воздух, по сути по такой логике и с сетом не очень играть чек/рейз, но правило люди чек/рейзят пытаясь сыграть быстро в надежде что опп попал, может быть Хиро выдал сайзинг, если в блеф вкладывался немного меньшими ставками, т.к. доска относительно сухая..
Ситуация на терне:
надо 26% на нулевой колл на терне, против спектра бета думаю примерно так:
MP2 67.23% 67.23% 0.00% 77, 44, 65s, AcTc, JcTc, Ac9c, Jc9c, Tc9c, Qd7d, Qh7h, Ac6c, 9c6c, Ac5c, 7d4d, 7h4h, Ac3c, Ac2c
MP3 32.77% 32.77% 0.00% KcQs
начал выбирать вменяемые флеш дро, думаю в плане флеш дро если и шире то ненамного, т.к. ты своими еще и блокируешь полколоды норм флешдро, фд с 8кой думаю у него нету, т.к. получив шд на терне он сыграл бы скорее всего через чек.. В обще получается ситуация совсем не радостная, мы колить будем в слабоплюс при том, что на ривере непонятно как оппонент сыграет и уже вмешиваются метагейм факторы, типа глубокая стадия, сохранение стека, что может он там сам поэтому и меньше исполнять будет..
А на ривере все совсем печально становится, ставив потбет оппонент даже не дает нам корректных шансов на колл, если бы я еще умел считать плюсовость коллдаун имея разное эквити по улицам, то анализ был бы точнее..
А вариант с 3бетом флопа мне совсем не нравится, т.к. непонятно зачем нам превращать в блеф руку и непонятно с чего собирать велью, т.е. очевидно вполне что велью3бета у нас просто нет, + ко всему оппонент еще и поколить может сеты, тогда вообще все печально становится. сразу бросать флоп тоже не варик против рега, т.к. против спектра мы стоим нормально, а вот на терне после его продолжения и есть сложное решение.. я думаю, что несмотря на слабоплюсовый колл терна из-за того что фактически мы почти без аутов на усиление, т.е. или он доезжает или мы не бьем сет или только разве что доездом побьем допер надо бросать руку в пасс..