1 2
  • по мотивам фильма "пуш в никуда"
    даже если у него те руки, что мы бьем, он их не вколит их по риверу, а вот средний стрит вполне сыграет чек\колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 14.4.2014
    Тем не менее ты просишь меня показать руки, где Я скидывал сет тузов, а не руки, где ОНИ скидывали сет тузов :)

Я просто допускаю, что ты, сам того не замечая, тоже очень часто не выбрасываешь сет тузов там, где это необходимо. Сет тузов и в самом деле выкинуть очень трудно. Если я прав, то это и тебе будет полезно, и твое мнение о поле может изменить.

Julio @ 14.4.2014
    А если в некоторых случаях они не скидывают сет тузов, то ты все равно не знаешь процент этих случаев.
    Ты думаешь, что он равен 95%.
    А я думаю, что он равен 5%
    И как нам определить, кто из нас прав?

Ты прав, это сложно. И конечно, я не говорю о 95% в этой конкретной ситуации. Я говорю, что на PLO100 и не только есть явная тенденция не выкидывать сет тузов, и это склонит большинство игроков на PLO100 к донкпушу со стритом.

Еще раз, мое основное утверждение - если бы на PLO100 я увидел здесь от оппа чек с каким-либо стритом, кроме А2 (если это не человек с бетом ривера 10), то я бы ОЧЕНЬ удивился. Это не означает, что чек с 76 здесь плох, это означает, что на PLO100 я его не жду.

Правда, признаюсь, что мысль об А2 мне пришла только сейчас. С ними чек действительно достаточно вероятен, и это может сделать пуш грубой ошибкой.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • БоевойСлон @ 14.4.2014
    Я просто допускаю, что ты, сам того не замечая, тоже очень часто не выбрасываешь сет тузов там, где это необходимо. Сет тузов и в самом деле выкинуть очень трудно. Если я прав, то это и тебе будет полезно, и твое мнение о поле может изменить.

если бы я всегда во-время выкидывал сет тузов, я бы сейчас бился с тобой на пло100, а не ковырялся на пло10.
    тем не менее у меня есть небольшой кусок мозга, который позволяет пост-фактум определить, что я был неправ, тянув этот сет.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • снэп чек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 15.4.2014
    если бы я всегда во-время выкидывал сет тузов, я бы сейчас бился с тобой на пло100, а не ковырялся на пло10.
    тем не менее у меня есть небольшой кусок мозга, который позволяет пост-фактум определить, что я был неправ, тянув этот сет.

Так вот и другие постфактум, может, и понимают, что сет тузов не годится, но просто не могут его выкинуть.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Хер его знает, товарищ генерал!
    Я бы с радостью купил майнинг, где бы показывались фолданутые руки. за большие деньги.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Хотя ... если я вижу, что пару тузов народ тащит на ШД безо всякого на то основания - наверное, сет тузов тащят с еще большей охотой.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • даже если там одинаковое количество стритов и Ах то часть ах он всеравно скинет так что чек!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.