Julio @ 14.4.2014
Тем не менее ты просишь меня показать руки, где Я скидывал сет тузов, а не руки, где ОНИ скидывали сет тузов :)
Я просто допускаю, что ты, сам того не замечая, тоже очень часто не выбрасываешь сет тузов там, где это необходимо. Сет тузов и в самом деле выкинуть очень трудно. Если я прав, то это и тебе будет полезно, и твое мнение о поле может изменить.
Julio @ 14.4.2014
А если в некоторых случаях они не скидывают сет тузов, то ты все равно не знаешь процент этих случаев.
Ты думаешь, что он равен 95%.
А я думаю, что он равен 5%
И как нам определить, кто из нас прав?
Ты прав, это сложно. И конечно, я не говорю о 95% в этой конкретной ситуации. Я говорю, что на PLO100 и не только есть явная тенденция не выкидывать сет тузов, и это склонит большинство игроков на PLO100 к донкпушу со стритом.
Еще раз, мое основное утверждение - если бы на PLO100 я увидел здесь от оппа чек с каким-либо стритом, кроме А2 (если это не человек с бетом ривера 10), то я бы ОЧЕНЬ удивился. Это не означает, что чек с 76 здесь плох, это означает, что на PLO100 я его не жду.
Правда, признаюсь, что мысль об А2 мне пришла только сейчас. С ними чек действительно достаточно вероятен, и это может сделать пуш грубой ошибкой.
даже если у него те руки, что мы бьем, он их не вколит их по риверу, а вот средний стрит вполне сыграет чек\колл