кстати когда смотришь результаты теста, то он как будто их заново проверяет и использует модель фишек а не модель $, это как то можно исправить ? и соответственно там обычно больше неверных решений выходит
Xolaider @ 29.6.2010, 21:21 average, SH pokerstars
кстати когда смотришь результаты теста, то он как будто их заново проверяет и использует модель фишек а не модель $, это как то можно исправить ? и соответственно там обычно больше неверных решений выходит
ого, крутой результат! а как исправить не знаю, я не замечал подобного
Чет визард мягко говоря выдает какие-то странные примеры. Из 30 ситуаций в 10 надо доставить 1 блайнд в банк, в 5 нужно пихнуть 2 блайнда с СБ...
Да и, кстати, было бы объективнее если бы не подряд какое-то количество правильных ответов считать, а % на 100 ситуаций, к примеру. Просто у меня бывает, что я 30+ делаю без ошибок, а бывает, что в первой пятерке запорюсь...
результат отличный, но это не по формату ладно, добавлю отдельную категорию и вообще странная вещь, я чего-то не припомню чтобы там опция check у меня хоть раз была. Результат занёс, но очень подозрительно всё, человек только что зарегился. Ну, зато другим будет к какому результату стремится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.