Синдром вечного микролимитчика.
Вчера помимо основной потуги поманьячить решил покатать нл10 тайтово-тихонечько-акуратненько, как обычно. Типа 19\16\5, все приличненько, 4 столика, нотсы там, ридсы, теллзы, и ёманарот, что я увидел.. Пресвятые бегемоты, понятно, почему меня рвут на нл25, но почему с такой игрой меня еще не рвут на нл10?? После того, как я несколько дней играл один стол и старался думать над каждым шагом, привычная бездумная игра вызвала шок, истерику, икоту и минус полбайина
За час(!) так ни разу не положил никого нормально на диапазон, не подумал, почему опп сыграл именно по этой линии, ни одного нотса. Лишь шаблоны "бет-на рейз фолд" и "кол на сет, мля, не посмотрел его стек". Страшно подумать, что обычно я играю 6-8 столов, когда на пяти(хотя хотел открыть четыре) уже показываю С-игру. Ясен пень, что за последние годы я с трудом увеличил контбет флопа с 47 до 54, и бью только столы с впипом 30%+.
ОМГ, мазафака херо! Какого я куда-то спешу, какого я тильтую проиграв двойной стек фишу, это же деньги на обучение игре, её за ногу. Проиграл - проанализируй и запомни, а не проиграл - полезай пороть чушь. Чему я могу научиться мультитейбля по 6 часов в день, если встав из-за стола не помню ничего кроме кулеров и роялей? Когда я забыл, зачем сюда пришёл? Когда превратился в дядьку-задрота с чартом из пацана, который мечтал научиться играть лучше всех?
Ё-моё, омг, не мудренно, что ни книги\воды\разборы, ни черта не помогает подняться выше нл10 уже почти 4(!!!) года, если до сих пор я колю префлоп, не подумав, как разорву опа на следующих улицах, если я до сих пор делаю ошибки, которые нашел еще 2 года назад. Можно добиться преимущества карты играя нитом против фиша, можно добиться преимущества позиции играя по чартам, но, омг, преимущества класса не добиться монотонной долбежкой.
Извините за сентиментальность, но, мля, походу нашелся мой главный лик - я ТУПО нажимаю на кнопки, не думая о нюансах каждой конкретной ситуации.
Интересный и оригинальный вод, я его смотрел, играть много рук начал мечтать еще тогда, его идея, посмотрю еще:)