Игра наоборот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-713
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,964
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +43
1 2 3
  • Zvezdy @ 29.6.2010, 20:13
    Кстати, посмотри этот ВОД:

http://freepokervods.info/poker-vods/nl-holdem-cash/139-nifnif-nl20-ipoker.html

Игра в агроманьячном стиле )

Интересный и оригинальный вод, я его смотрел, играть много рук начал мечтать еще тогда, его идея, посмотрю еще:)
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Синдром вечного микролимитчика.

Вчера помимо основной потуги поманьячить решил покатать нл10 тайтово-тихонечько-акуратненько, как обычно. Типа 19\16\5, все приличненько, 4 столика, нотсы там, ридсы, теллзы, и ёманарот, что я увидел.. Пресвятые бегемоты, понятно, почему меня рвут на нл25, но почему с такой игрой меня еще не рвут на нл10?? После того, как я несколько дней играл один стол и старался думать над каждым шагом, привычная бездумная игра вызвала шок, истерику, икоту и минус полбайина

За час(!) так ни разу не положил никого нормально на диапазон, не подумал, почему опп сыграл именно по этой линии, ни одного нотса. Лишь шаблоны "бет-на рейз фолд" и "кол на сет, мля, не посмотрел его стек". Страшно подумать, что обычно я играю 6-8 столов, когда на пяти(хотя хотел открыть четыре) уже показываю С-игру. Ясен пень, что за последние годы я с трудом увеличил контбет флопа с 47 до 54, и бью только столы с впипом 30%+.

ОМГ, мазафака херо! Какого я куда-то спешу, какого я тильтую проиграв двойной стек фишу, это же деньги на обучение игре, её за ногу. Проиграл - проанализируй и запомни, а не проиграл - полезай пороть чушь. Чему я могу научиться мультитейбля по 6 часов в день, если встав из-за стола не помню ничего кроме кулеров и роялей? Когда я забыл, зачем сюда пришёл? Когда превратился в дядьку-задрота с чартом из пацана, который мечтал научиться играть лучше всех?

Ё-моё, омг, не мудренно, что ни книги\воды\разборы, ни черта не помогает подняться выше нл10 уже почти 4(!!!) года, если до сих пор я колю префлоп, не подумав, как разорву опа на следующих улицах, если я до сих пор делаю ошибки, которые нашел еще 2 года назад. Можно добиться преимущества карты играя нитом против фиша, можно добиться преимущества позиции играя по чартам, но, омг, преимущества класса не добиться монотонной долбежкой.

Извините за сентиментальность, но, мля, походу нашелся мой главный лик - я ТУПО нажимаю на кнопки, не думая о нюансах каждой конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Ээээй, как дела? Чего пропал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жив, здоров и невредим мальчик Павлик Бородин! Провел прекрасный день в объятиях зубоврача, потому сил писать не было совсем.

Пытался удалить руки сыгранные на нл10 болше 1 стола из общей кучи, для чистоты эксперимента, и чего-то не то удалил, получилась полная каша. Начну заново.
    Но уже на нл25 в два стола, слава небесам, всё таки даже если я выдам заветные 5птбб на нл10х1, толку будет мало, а вот моск опухнет неслабо:)

Постараюсь постить раздачки\графики почаще, а депозитить пореже.

002) Колить ли 3флаш-ривер?

Все статы на рисунке. Флоатил терн, чтобы резать любой терн за его такой большой контбет, однако терн оказался мой, а он не поставил. Что бы вы сделали на турне и на ривере? Ну и вобщем,как? По турну - я гейбетор?

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: $25.00
    Hero (BTN): $35.77
    SB: $6.40
    BB: $26.60
    UTG: $26.70
    MP: $25.50

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.85, 2 folds, Hero calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.05) (2 players)
    UTG bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($5.05) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.12, UTG calls $3.12

River: ($11.29) (2 players)
    UTG bets $7.80

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • У тебя же 6 натс! )
    Нет, не колить :(
    Ты серьёзно 4 года играешь нл-10?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 3.7.2010, 17:35
    У тебя же 6 натс! )
    Нет, не колить :(
    Ты серьёзно 4 года играешь нл-10?

Да, там флэш оказался. Вообще так и думал, что фолд, но я любопытен. Наверно, надо было больше ставить, чтобы ему не выгодно было чек-колить ФД.
    Да, без малого.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Слава всем богам, наконец дали отпуск. Погода, правда, жара полная, как в сауне, ну да ладно.
    Поиграл 1к рук ТАГом в 4-5 столов, снова непоперло, видать не судьба без скила нагибать. Наверно гсч кривой или оппы сильные
    Буду тогда учиться маньяком, пока не кончатся$\надоест\найду норм работу\женюсь\сопьюсь\появится другое хобби.
    Статы последней сессии.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Немножко катнул, затащил 2 монетки.
    Всё же маньячить лучше на тайтовых столах, т.к. коротыши и фиши слева не дают развернуться)
    Таким образом буду искать компании тайтовых рыб с полным стеком)

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • 003) Чек-рейз против ТАГа на мелкой доске.

Я постоянно стараюсь так играть, поэтому интересно, насколько это правильно.

Многие ТАГи колят префлоп мелкие карманки, руки типа АJ, коннекторы.
    Также многие из них склонны ставить контбеты со слабой\пустой рукой, если опп показал слабость (при этом они не перереигрывают, и в основном блефуют только на флопе, т.к. это выгодно и дешевле, чем на поздних улицах).
    Также многие из них не выкинут на контбет 88 на 952, либо могут зафлоатить оверкарты.

Поэтому, имея хоть какие-то ауты, мелкие доски можно эксплуатривать чек-рейзом, т.к. такие оппы зароют весь хлам, коего в изобилии, а рук достойных для продолжения у них будет очень мало. Также наврядли они предпримут лайт-трибет флопа.

Как вы думаете, насколько здраво? Буду рад узнать Ваше мнение по этому вопросу.
    Хотя походу это очередное изобретение велосипеда

Вот пример раздачи.

Full Tilt, $0.10/$0.25 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (CO): $33.79
    BTN: $32.32 - - - - - статы 21\15\12.5 СО=10 CB=75 за 70 рук
    SB: $26.17
    BB: $49.25
    UTG: $24.35
    MP: $25

Pre-Flop: 9
    diamondnormal.gif
    5
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (CO)
    2 folds, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.05) 8
    heartnormal.gif
    6
    spadenormal.gif
    5
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $4.08

UPD.
    пару статеек, может в кассу
    http://magazine.pokerstrategy.com/Блефовый_check_raise (http://magazine.pokerstrategy.com/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_check_raise)
    http://www.pokerbbc.ru/poker-school/bluff-check-raise.html
    Сообщение отредактировал FunHouse - 11.7.2010, 18:56
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • нифига се , ты маньячишь ))) там все таги тебя стороной обходят )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Омг, вот и эпик фэйл. С субботы по понедельник залито 8 байинов в разных стилях, в основном сам пихал:) Эксперимент приостановлен, херо ушло чинить банкролл о_0
    И к руму не придраться - ЕВ и реал в конце встретились в одной точке:)
    ГГ.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • почему крассная ниже синей?(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hellohellohello здесь красная это ЕВ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • точно, не заметил) выложили графики с выигрышем без вскрытия и с вскрытием
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Алё , дружище куда пропал ? отпишись что да как .
    Такой вод ржачный , доезжало нормально , есть заноси капусту )
    Сообщение отредактировал DNS2012 - 17.7.2010, 11:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DNS2012 @ 17.7.2010, 6:53
    Алё , дружище куда пропал ? отпишись что да как .
    Такой вод ржачный , доезжало нормально , есть заноси капусту )

Ага, вод забавный. Очень интересно раскрыта тема опы
    Забил на маньячество, играю 16\13\5, гораздо проще анализировать руки. Как наберу их 10к+, выложу раздачи поинтереснее, ну чтоб по несколько похожих в одну тему.
    В дневник писать буду мало или совсем ничего пока.
    -
    omg omg wtf потом gg.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Наиграно 25к рук на фтп нл25 (с начала этого года).
    Побалую Вас веселыми картинками
    Недобора нет.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • по мойму в этом рейтинге на ПТР нету смысла....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ALEXRASS @ 18.7.2010, 1:51
    по мойму в этом рейтинге на ПТР нету смысла....

полностью солидарен)))
    UPD. средняя температура по больнице
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • FunHouse @ 11.7.2010, 18:27
    003) Чек-рейз против ТАГа на мелкой доске.

Я постоянно стараюсь так играть, поэтому интересно, насколько это правильно.

Многие ТАГи колят префлоп мелкие карманки, руки типа АJ, коннекторы.
    Также многие из них склонны ставить контбеты со слабой\пустой рукой, если опп показал слабость (при этом они не перереигрывают, и в основном блефуют только на флопе, т.к. это выгодно и дешевле, чем на поздних улицах).
    Также многие из них не выкинут на контбет 88 на 952, либо могут зафлоатить оверкарты.

Поэтому, имея хоть какие-то ауты, мелкие доски можно эксплуатривать чек-рейзом, т.к. такие оппы зароют весь хлам, коего в изобилии, а рук достойных для продолжения у них будет очень мало. Также наврядли они предпримут лайт-трибет флопа.

Как вы думаете, насколько здраво? Буду рад узнать Ваше мнение по этому вопросу.
    Хотя походу это очередное изобретение велосипеда

Вот пример раздачи.

Full Tilt, $0.10/$0.25 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (CO): $33.79
    BTN: $32.32 - - - - - статы 21\15\12.5 СО=10 CB=75 за 70 рук
    SB: $26.17
    BB: $49.25
    UTG: $24.35
    MP: $25

Pre-Flop: 9
    diamondnormal.gif
    5
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (CO)
    2 folds, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.05) 8
    heartnormal.gif
    6
    spadenormal.gif
    5
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $4.08

UPD.
    пару статеек, может в кассу
    http://magazine.pokerstrategy.com/Блефовый_check_raise (http://magazine.pokerstrategy.com/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_check_raise)
    http://www.pokerbbc.ru/poker-school/bluff-check-raise.html

Прикольно на самом деле. Чек-колл вне позиции с третьей парой не айс, даже если мы знаем, что он прочекает терн\ривер без руки. Я, например, часто заряжаю флоп и терн в таговых регуляров , когда они чекают мелкий борд.
    Поэтому, если префлоп рейзер сыграет чек-рейз на мелком борде, то у меня не будет других опций кроме фолда (если он делает это впервые).
    Так что в твоем примере имо чек-рейз лучше чек-колла (если опп вменяемый рег). Правда смущает то факт, что борд прикупной, поэтому чек рейз будет выглядеть подозрительным, да и х"№ с ним )))) для баланса можно начать играть на таких досках чек рейз с двумя парами. Т.е. первый чек рейз вгандошить с блефом (мне вообще кажется что начинать чек-рейзить\3бетить регуляров с блефа это +EV), а дальше уже добавлять велью комбинации, типа 2х пар.
    Главное всю эту муйню сбалансировать (хотя опять же, хз насколько это важно на микро, т.к. я не знаю как много оппов будет способно использовать в свою пользу отсутствие баланса в таких спотах).

Количество велью рук в твоем диапазоне на таком борде в ситуации COvsBU:

Сеты (55,66,88) - 9
    Две пары (56s, 86s) - 8
    Стрит (79s) - 4

21 комбинация, после твоего чек рейза опп получает шансы банка 1 к 3, получается надо сделать так, чтобы количество твоих блефов было меньше или равно 25% (мне так кажется, поправьте если я ошибаюсь). Т.е. если ты играешь чек рейз
    флопа допустим со средним сетом и 86s, то количество твоих велью комбинаций = 11, следовательно количество блефов должно быть равно максимум 25%х11 = 3. Чо то мало как-то ))))
    Нет мыслей, каким образом сделать чек рейз флопа неэксплуатируемым? Просто если разыгрывать чек-рейзом на таком борде 50% своего велью диапазона, то это не такое уж и большое количество комбинаций с учетом того, какую кучу рук ты открываешь с СО и следовательно сколько эйра годного для чек рейза у тебя будет на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.