Всем доброй ночи, уважаемые гриндеры!!! Отыграл я свою вторую сессию(если ее можно назвать сессией). Загрузил только 12 турниров. Почему так мало ? - Ко мне приходил мой хорошый друг посмотреть Лигу Чемпионов!!!
И так результаты: Сегодня :+$319,88 Суммарный результат :+$268,01
Сегодня оставалось 2 финалки, ну и под хороший футбольчик сделал 2 ХА. В первом проиграл, так как в ХА вышел с стеком где-то 60к да и оппонент был не из легких(думаю что игрока PokerDave реги должны знать). Ну почти не реально было с ним сражаться с таким стеком ((( Во втором обыграл рекр. играка(в народе просто "фиш") почти сразу и это приятно :))) Стеки на начало ХА были практически равные.
Ключевая раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 2,000/4,000 Blinds 400 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (SB) (t126,654) BB (t143,346)
Hero's M: 18.63
Preflop: Hero is SB with 10, J Hero raises to t8,000, BB calls t4,000
Results below: Hero had 10, J (straight, King high). BB had K, 9 (two pair, Kings and nines). Outcome: Hero won t253,308
Ну как то так. Жаль что не получается отыграть больше турниров из-за всяких причин, но думаю что скоро времени будет больше ))) Если завтра будет время и я найду какие-то интересные раздачи, то обязательно выложу.
С AJ там пас уже на флопе . Против двоих чек на флопе норм , но если играем чек , то чек-фолд . Колом на флопе ты вообще ничего не узнаешь о его руке . А на терне на олл ин играешь в угадайку , это плохие ситуации на дистанции . То есть оп имея инициативу будет пушить терн король , чекать слабое дро и возможно пушить сильное или тоже чекать и прекращать агрессию , если у него ничего нет , хотя это врятле после крупного лид бета на флопе . Похоже он просто попал в короля , хорошо защитился на флопе и запушил бланк терн . Лучше б ты упростил розыгрыш кбетом на флопе , хотя он не очень приятный против двоих такой флоп . Ну вообщем ты видишь там как я понимаю приличное кол-во дров , но также там есть и топ пары и сильные дро , против которых средняя пара будет стоять не сильно и впереди . Та даже если вбить в эквилаб спектр опа , как короли , ОЕСД , фд все равно кол плох . Но против троих лидить такой плотной ставкой вероятнее всего он будет только сильные дро и защита короля и все
lustrinell @ 2.4.2014 С AJ там пас уже на флопе . Против троих чек на флопе норм , но если играем чек , то чек-фолд . Колом на флопе ты вообще ничего не узнаешь о его руке . А на терне на олл ин играешь в угадайку , это плохие ситуации на дистанции . То есть оп имея инициативу будет пушить терн король , чекать слабое дро и возможно пушить сильное или тоже чекать и прекращать агрессию , если у него ничего нет , хотя это врятле после крупного лид бета на флопе . Похоже он просто попал в короля , хорошо защитился на флопе и запушил бланк терн . Лучше б ты упростил розыгрыш кбетом на флопе , хотя он не очень приятный против троих . Ну вообщем ты видишь там как я понимаю приличное кол-во дров , но также там есть и топ пары и сильные дро , против которых средняя пара будет стоять не сильно и впереди . Та даже если вбить в эквилаб спектр опа , как короли , ОЕСД , фд все равно кол плох . Но против троих лидить такой плотной ставкой вероятнее всего он будет только сильные дро и защита короля и все
Против сильного игрока я действительно ВСЕГДА сделаю пас еще на флопе. Но такие пассивные оппоненты могут даже К на ФД доске не поставить. Конечно есть вероятность каких-то королей или двух пар, но ФД рук по такой ставке будет намного больше.
В таких ситуациях против этих опов тут нужно скорее сидеть с ними за столом и видеть как они сыграли эти 24 руки до этого . Бывают даже такие игроки , которые смотрят 50 % флопов , но играют прямолинейный и обычный покер постфлоп . Так что я просто написал с точки зрения логики против обычного опа . Но против таких бывает они показывают такую безумную игру , что выгодно отойти от стандартных линий . Есл он показывал какую то бредовую игру на постфлопе и ты решил , что он может так разыграть много всякого идиотизма , то тут и оценивать сложно такие раздачи как то . Они специфические и нужно сидеть за столом в таком случае , чтобы сыграть колом терн . Если ты вообще не понял такой однозначной оценки от нас , что тут нужно фолдить терн , значит ты видел что то за столом , что не видели мы от него и поэтому оценить объективно раздачу против такого оппонента мы не можем
Solus11157 @ 2.4.2014 У фиша агрессия же 0, он все дро колоть до конца будет. Тем более в двоих он будет ставить только короля и лучше.
Та там хз какая у него агрессия, рук мало. Принимая решение здесь, я руководствовался своим опытом в данном споте против оппонентов такого типа. Плюс колл для меня это не вылет из турнира, а получая хороший стек, я могу сильно давить на стол и качать свои статы )))
С 33 норм сыграл , против рега походу ? Ты поставил кбет в туза , оп запустил дешевый блеф , кол норм , после чека опа терн это походу блокбет-фолд на ривере ?
lustrinell @ 2.4.2014 С 33 норм сыграл , против рега походу ? Ты поставил кбет в туза , оп запустил дешевый блеф , кол норм , после чека опа терн это походу блокбет-фолд на ривере ?
Не знаю рег он или нет, рук на него не очень много, но своей линией по сухой доску он узко представляет только сеты (22, 66). И опять же не вижу смысла с сетом в позе переставлять флоп. Ну я конечно нит :)), но не настолько, чтобы поверить в такую бредовую линию :)))
И на счет ривера: На самом деле я не делал кол по флопу и надеяться дойти до ШД. У него могли бить какие-то средние руки, которые он превратил в блеф, но которые меня бьют. Я шел дальше переигрывать его в случае если он чекнет по терну. Поэтому ставка была больше для того чтобы выбить какие-то карманы )))
Сообщение отредактировал Sambist - 2.4.2014, 14:59
Ясно ну то есть смысл ставки на ривере выбить некоторое кол-во рук сильнее , но на пуш же ты выкидываешь ? Это и выбивание некоторых рук сильнее и блок бет . Ну норм сыграно вообщем
lustrinell @ 2.4.2014 Ясно ну то есть смысл ставки на ривере выбить некоторое кол-во рук сильнее , но на пуш же ты выкидываешь ? Это и выбивание некоторых рук сильнее и блок бет . Ну норм сыграно вообщем
crystall99 с 4.50 180 макс сильный рег ?
Конечно пас на рейз ))) На счет crystall99 хз. Инфа про него скрыта, а рук на него всего 259, поэтому не могу сказать. Знаю только что PokerDave хорош, да и профит у него 35к )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда удачи тебе ;)))