просить сверстать не "квадратик с инфой пользователя как текст поста" а наоборот - "текс поста как квадратик пользователя" - тоже бесполезно? шрифт убогий пипец просто :((( (хотя привыкну, да ((( но вот за 3 недели уже не привык)
адд: очень нравится фонт "ответить-цит-фрагм" и нравился фонт ника в предыдущем варианте. он канешн может быть одинаковым, но размер текста поста - явно ему "не к лицу"
G00dF3lla @ 21.3.2014 В блоке "Темы дня" и "Лучшие..." когда нажимаешь на тему она открывается в той же вкладке, а было удобнее когда открывалась в новой. Почему поменяли?
Что понравилось: 1. Топ40 постов, вместо топ20 2. Фон стал чуть лучше
Что не понравилось: 1. Нельзя ставить минус теме (вроде, основной контенгент не пятнадцатилетние девочки, чтобы обижаться из-за минусов). Сложно будет фильтровать откровенно плохие темы. Для меня важно соотношение плюсов к минусам, нежели фактическое кол-во плюсов. 2. Не показан рейтинг постов в топ40. 3. Невнятное выделение прочитанных\не прочитанных постов.
ps В посте, где ставится, к примеру, 5 пробелов и потом текст, эти пробелы убираются и текст начинается с начала строки без отступов. Не найс.
swordfish @ 21.3.2014 Бесполезно, да. Это все дело привычки. Объективно оттенки синего ничем не лучше оттенков черного. Просто цвета.
Хз, хз. Знаешь, есть оригинал, а есть его черно-белая ксерокопия не очень хорошего качества. Вот форум вызывает сейчас именно такие ассоциации. Привыкнуть конечно можно. Но зачем, не очень понятно...
АнтошаМультибарель @ 21.3.2014 Что не понравилось: 1. Нельзя ставить минус теме (вроде, основной контенгент не пятнадцатилетние девочки, чтобы обижаться из-за минусов). Сложно будет фильтровать откровенно плохие темы. Для меня важно соотношение плюсов к минусам, нежели фактическое кол-во плюсов.
Мы много обсуждали этот момент в эти недели, но в итоге пришли к единогласному мнению, что минусы темам ни к чему. Конечно, можно представить ситуации, когда кто-то создает тему с бэдбитом и лучше сразу в списке понять, что туда незачем заходить, но это исключение.
DarknessOFF @ 21.3.2014 Хз, хз. Знаешь, есть оригинал, а есть его черно-белая ксерокопия не очень хорошего качества. Вот форум вызывает сейчас именно такие ассоциации. Привыкнуть конечно можно. Но зачем, не очень понятно...
Я тебя слышу, конечно, но у меня нет ответа. Это ассоциации, опять же. Черно-белый 2+2 тоже вызывает такие ассоциации. Но форум же не ксерокопия, к чему эти метафоры.
Возможно, мы больше напоминаем ксерокопию, потому что не позволяем рекламодателям вешать у нас баннеры с анимацией, из-за чего все страницы статичны. Но это, я думаю, скорее, плюс.
Недостаточно различимы прочитанные и непрочитанные. Разделительную полосу бы сделать пожирнее, или расстояние между строк прибавить, а то получается почти монолитная стена текста. Нет рейтинга лучших постов.
swordfish, если люди раз за разом говорят, что старый (синий) фон был хорош, то к чему с ослиным упрямством продолжать отстаивать этот сегодняшний, траурный фон? Честно, я не пытаюсь сейчас никого задеть, мне просто не понятно.
однозначно @ 21.3.2014 Недостаточно различимы прочитанные и непрочитанные.
Будем у прочитанных тем и постов глушить ник и рейтинг тоже в серый. Посмотрим, как получится.
Разделительную полосу бы сделать пожирнее, или расстояние между строк прибавить, а то получается почти монолитная стена текста. Нет рейтинга лучших постов.
Если ты попробуешь сделать такой эскиз, то поймешь, насколько в этом случае потеряются акценты всей страницы в целом.
однозначно @ 21.3.2014 Нет рейтинга лучших постов.
Народ! Если вам что-то не нравится/нравится, то пишите об этом. Многие просто читают и ждут чем все закончится; но поймите - это же все для нас, для нашего удобства и для наших глаз. Не молчите!
Вот еще, заходил в раздел - не заходил, один хрен все траурно-пессимистично :
Два предложения облегчить главную страницу форума:
1) Убрать строку с модераторами. Это не жизненно важная информация, зачем каждый раз в оглавлении форума глазам отвлекаться на лишнюю строку? Открываешь раздел - там сверху (можно еще и с низу) пусть будет написано кто модератор. Ну и будет отлично уплотнить оглавление форума, чтобы не приходилось много скроллить мышкой разделы (выделено синим).
2) Блок "Сейчас на форуме", с перечислением всех залогиненых пользователей. Вообще не понятно для чего он, разве что юные ученики спецслужб будут там отыскивать кого-то. Этот блок, а так же перечисление по никам, кто в данный момент читает конкретную тему - это покушение на конфиденциальность. Как в одноклассниках было видно, кто заходил к тебе (и к кому ты заходил) на страницу, это не приятно.
deneg_day @ 21.3.2014 swordfish, если люди раз за разом говорят, что старый (синий) фон был хорош, то к чему с ослиным упрямством продолжать отстаивать этот сегодняшний, траурный фон? Честно, я не пытаюсь сейчас никого задеть, мне просто не понятно.
Люди много говорят. Посмотри на первые два сообщения в этой теме. Один говорит "было лучше", второй - "контраст отличный, всё на своих местах".
У всех свое мнение. Задача этой темы не в том, чтобы всех удовлетворить.
Я уже писал это в теме про версию 2.0:
После того, как мы здесь пойдем навстречу 10 комментариям и добавим какой-нибудь элемент, ты удовлетворенно уйдешь, а я продолжу выяснять отношения с 10 новыми комментаторами, которые будут в шоке от того, что мы добавили какую-то ненужную херню на основе всего 10 комментов.
Есть консерваторы, а есть просто лентяи, которые любое изменение в первые пару недель воспринимают негативно. Есть дизайнеры, есть проектировщики, есть электрики - у каждого свое мнение, часто отличное от других. До новых изменений здесь один состав участников - после следующего редизайна будет другой.
Поэтому мы не можем прислушиваться к отдельным комментариям, иначе форум просто разлетится на осколки, не связанные между собой. Эта тема открыта для того, чтобы создать диалог. Я воспринимаю ее как возможность посоветоваться с людьми, которым тоже небезразличен вид этого форума, и направляю внимание туда, куда мне показывают. Но решения мы принимаем не на основе мнений в теме. Опыт помогает нам рассматривать интерфейсы и инструменты форума на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бгг, привыкнете, сучки.
Не ожидал от swordfishа такого бреда.