7500 снг 9-18 макс турбо до мая

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,830
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -465
1 2 3
  • день 12.
    Вчера не играл так как был на др, вроде и пришел не поздно но почему то чувствовал себя уставшим и играть не стал.
    Сегодня, убрав простые турбо 15 ев начало расти не на 40 долларов в день как было последние дни с ними а нормально. 30 нокауты совсем не порадовали составы супер фишовые но из 10 штук лишь 1 итм и то 3 место, попробую их покатать до -600 думаю с учетом голов не должен уйти в -20 би.
    15 ноки сначала карали но потом хорошо дали, семерки стабильненько дают плюсить на себе.

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • день 13
    катка сегодня не оч везде даже ев в жопе весь день. Завтра рано ехать на дачу поэтому отыграл не полный рабочий день.

Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • День 14
    Вообщем достаточно неплохо вышло, жаль что ев было в заднице, как пошло на спад я решил остановится. так как не оч здорово начинать рабочую неделю с неплохого подьема и быстрого спада.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • День 15.
    День с самого начала начался как то гавенно, рано утром встал от стука в дверь соседям, какие то люди долбили с такой силой что наверное слышно на весь город было. Потом они ворвались в квартиру и стали там походу всех мутузить, женщина орала как резанная, мужик наверное на коленях кричал что бы его простили, прям как в каком то бандинтском сериале. Как я понял по этим диким крикам там баба изменила мужу и он видимо с друзьями приехал убивать ее с любовником. Такая вот ситуация но никто не вызвал полицию как в прочем и я, хотя я уверен не слышать это было невозможно. За себя скажу что не вызвал не потому что поддерживаю мужика которому наставили рога, а лишь зная такие ситуации прикинул, что баба которая токо что орала на весь дом не станет писать заявление а мне потом придется жить с соседом который будет точить на меня зуб. Была похожая история в самолете, сидела пара и ругалась всю ночь, парень был просто редкостное чмо судя по его манере общения но к утру миллион раз пообещал что как выйдут он разхуярит ей ебло, они помирились, на мое удивление.
    В плане катки тоже как я правильно вчера предположил, станет забирать, до стоп лосса сеня не дошел, просто тошно катать, скорее всего в плане дистанции марафон не закончу но и на тильте играть не вариант совсем

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Вчера практически не играл. решал вопрос по теме загранпаспорта, вечером поиграл немного хедзапов что бы утолить желание убить время и поиграть. Сегодня посмотрю лч, и с завтрашнего дня начну катать в прежнем режиме, надеюсь смогу прибавить и отыграть приличную дистанцию а то дистанция в этом месяце выходит смешной.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • день 16
    покер иди в жопу

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Привет. Можешь выложить график с ЕВ линией за всю серию?

зы читаю тему с начала марафона; уверен, диспу побьешь) Успеха за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radjetti @ 11.4.2014
    Привет. Можешь выложить график с ЕВ линией за всю серию?

зы читаю тему с начала марафона; уверен, диспу побьешь) Успеха за столами!

спасибо

Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • День 16
    Играть так и не хочется, график кажется не особо страшным зато ощущения от игры совсем отвратительные и от того как складывается. Уже хочется попробовать перейти в другой рум, и не боротся с этим стриком вечно

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Не буду писать день так как особо не входит это в снг марафон. В субботу по привычному уже для себя не сыграл, сегодня же решил начать позже и попробовать покатать мтснг и мтт, из за того что был тикет на шторм, и самой губительной ошибкой было то что я сел дипстек. 7 часов игры в которые я не грузил снг а тупо катал 2 окнами мтт и смотрел фильмы. Завтра пора начинать катать, в выходные пришел в себя, и решил успокоится и не парится по поводу недодач, играю и играю, остальное уже не я решаю, я лишь должен выплнять свою работу.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Привет. Правильные мысли в конце написал. Хотел бы проконсультироваться как раз по поводу диспы с тобой. Как считаешь - рабочие стрики в 18 макс турбо (отвлеченно-средне) сколько БИ могут быть? Лимит $7 к примеру. 50-70 БИ - это рабочие стрики или лики в пуш-боте/игре?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scorpio22 @ 14.4.2014
    Привет. Правильные мысли в конце написал. Хотел бы проконсультироваться как раз по поводу диспы с тобой. Как считаешь - рабочие стрики в 18 макс турбо (отвлеченно-средне) сколько БИ могут быть? Лимит $7 к примеру. 50-70 БИ - это рабочие стрики или лики в пуш-боте/игре?

Привет, сразу уточню я 18 максов за марафон нисколько не сыграл, хоть марафон так и называется . Бр плохо растет что бы их подгружать.
    По теме стриков все зависит от рои, чем выше чем меньше шанс словить больший стрик. 50 би для 18 максов уверен может случится у любого и лики могут быть не причем. Рабочим стриком на 7 думаю би 80-100 можно назвать, но могу и ошибатся, так как дистанции в них практически нет.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • день 17
    Первые две сессии прошли на ура, а с учетом что я вчера не катал появилась надежда зацепится за битву планет на 15 по низкой орбите, было 11 туров и профитом 210, НО старзы имели свое мнение на это, сначала 5 сыграл с 1 третьим, а следом просто до конца дня я не попадал в итм и вместо 15 би плюса закончил в 3 минуса, загрузил в предпоследней сессии 30, выйграл, и благодаря этому получилось закончить день в бомжатский плюс.Надеюсь дальше лучше будет

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • День 18
    Ну сеня дела пошли в гору, жаль ев туда не пошло, но под конец отвратительно закончил сессию, да и играть не шибко хотел, а уж тем более сливать плюс, так что сеня ленивые 5 часов катки только.

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • День 19
    Пожалуй лучший день за марафон, в плане ощущений от игры. Сегодня решил не залазить и не обновлять после каждой сессии хм, и весь день хранилась интрига сколько будет плюса, ожидания себя оправдали
    Каждый день был бы такой ну или хотя бы как сегодня по ев и я бы любил покер

Ответить Цитировать
    28/33
    + 3
  • день 20
    После хорошего дня не оч хочется катать в день который в лучшем случае закончишь в ноль, и портить послевкусие от хорошего дня, так что только половину выполнил. Завтра уже буду полный день откатывать. Судя по дистанции марафон свой я не выполню(

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • https://www.gipsyteam.ru/article/4012-shabalinvlad-vpp-eto-absolyutno-obektivnyy-pokazatel сильно мотивирует, особенно наверное тех кто катает снг. Здравые ответы и мышление.
    Прям аж стыдно стало что я половину всего марафона халявлю
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • день 21
    Даже хз как описать его, вначале вроде все ок, но с каким то странным распределением мест, которое даже не чувствовалось по игре как часто бывает. НО ПОТОМ ПРИШЛИ ОНИ. РЫБЫ. ТОННЫ РЫБ, Людей с впипом 40 можно было метить нитами, плюс тащили как боги и просто решили понасиловать меня своим дружным косяком.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Решил закрыть марафон, так как по дистанции я уже точно не вырулю до мая 3к+ туров, возможно чуточку переоценил свои силы, а может просто лень. Для себя решил сделать более мало число снг 5 дней в неделю, но при этом катать без халявных дней по среди недели. В плане денег, пусть даже со стриком который мне казался достаточно серьезным по началу вышло оч не плохо, около 2800-2900 судя по кешаутам и оставшемуся бр. Тему в блог превращать не буду и раздел не тот так что на этом закончу.
    итоги:

всех с праздником

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • ой не вижу чет как отредактить и не тот граф залил общий по хм

Ответить Цитировать
    33/33
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.