Жара и Покер

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-991
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,354
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,101
1 2
  • Кто-то играть не может, а кому-то (мне ) завтра экзамен сдавать. Так что нефиг ныть, как после переезда!)))))) Если катку можно перенести, то экзамен, увы (я еще не настолько авторитетный человек, чтобы экзамен по собственному желанию перенести ), не получится)))

Терпите пару дней и в бой с новыми силами!

ГЛ!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ппц, а че все ноют? кого тут работа держит? у всех дети малые плачут, да? (если у кого-то "да", то сорри =))) )
    Открываем яндекс\гугл и ищем безвизовые страны. потом ищем не туристические места, смотрим цены и вуаля! Дешевле, чем в Питере точно. можно уехать в Черногорию, там точно не дорого.
    В общем, суть поста в том, что вы свободные и не привязанные к одному месту люди. что-то не устраивает? Гоу в аэропорт! ))) Иначе смысл хавать все эти бедбиты, стрики и не спать ночами из-за плюсовых туриков. Да и вообще, ласковое, синее, теплое море гораздо приятнее раскаленного, плавящегося от жары, пыльного асфальта. разве нет?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:03
    Ппц, а че все ноют? кого тут работа держит? у всех дети малые плачут, да? (если у кого-то "да", то сорри =))) )
    Открываем яндекс\гугл и ищем безвизовые страны. потом ищем не туристические места, смотрим цены и вуаля! Дешевле, чем в Питере точно. можно уехать в Черногорию, там точно не дорого.
    В общем, суть поста в том, что вы свободные и не привязанные к одному месту люди. что-то не устраивает? Гоу в аэропорт! ))) Иначе смысл хавать все эти бедбиты, стрики и не спать ночами из-за плюсовых туриков. Да и вообще, ласковое, синее, теплое море гораздо приятнее раскаленного, плавящегося от жары, пыльного асфальта. разве нет?

а если загран на замене?)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Celovadza @ 27.6.2010, 17:24
    а если загран на замене?)))

гоу на озеро Байкал )))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:32
    гоу на озеро Байкал )))

на поезде)))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:32
    гоу на озеро Байкал )))

Moon @ 27.6.2010, 17:37
    на поезде)))))

хорошая идея, тоже подумываю об этом) рыбалка там не запрещена?)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:03
    Ппц, а че все ноют? кого тут работа держит? у всех дети малые плачут, да? (если у кого-то "да", то сорри =))) )

ага, ага, в черногории то полюбому не дорого) Сам-то понял, что написал?) Место-то точно не туристическое, чего уж там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • artwor @ 27.6.2010, 21:55
    ага, ага, в черногории то полюбому не дорого) Сам-то понял, что написал?) Место-то точно не туристическое, чего уж там.

слушай, мужик, ну я не буду просто так писать. у меня есть надежный источник, который там отдыхал в прошлом году. есть бешенный ценник, а есть абсолютно доступное жилье. конкретнее, дом -25К
    во-вторых, читай внимательнее, я писал про то, что цены дешевле не в тур зонах. к примеру, цена на жилье в Питере в гораздо дороже, чем, скажем, в Оренбурге.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 22:18
    слушай, мужик, ну я не буду просто так писать. у меня есть надежный источник, который там отдыхал в прошлом году. есть бешенный ценник, а есть абсолютно доступное жилье. конкретнее, дом -25К
    во-вторых, читай внимательнее, я писал про то, что цены дешевле не в тур зонах. к примеру, цена на жилье в Питере в гораздо дороже, чем, скажем, в Оренбурге.

+1000 про Черногорию
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Celovadza @ 27.6.2010, 22:20
    +1000 про Черногорию

ну вот, даже на форуме нашлись люди, сведущие в вопросе, а не просто так.... в конце концов можно и в гугле глянуть...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • большой кондюк на всю квартиру, все это дело не привысит 1.5к вечно зеленых.
    Либо на ночь все окна на распашку, утром закрывать(возможен вариант ставить вентелятор на окно чтоб он быстрее "вдувал" холодный воздух в комнату). + деревенский метод фальги на окна.
    Я без фальги обхожусь... методом открывания - закрывания окон... градусов на 4-5 станет прохладней. с фальгой думаю ещё 2-3 градуса, но точно хз. а так проверял у меня на часах термометр показываает температуру и на улице и в комнате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.