Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:03
Ппц, а че все ноют? кого тут работа держит? у всех дети малые плачут, да? (если у кого-то "да", то сорри =))) )
Открываем яндекс\гугл и ищем безвизовые страны. потом ищем не туристические места, смотрим цены и вуаля! Дешевле, чем в Питере точно. можно уехать в Черногорию, там точно не дорого.
В общем, суть поста в том, что вы свободные и не привязанные к одному месту люди. что-то не устраивает? Гоу в аэропорт! ))) Иначе смысл хавать все эти бедбиты, стрики и не спать ночами из-за плюсовых туриков. Да и вообще, ласковое, синее, теплое море гораздо приятнее раскаленного, плавящегося от жары, пыльного асфальта. разве нет?
Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 17:03
Ппц, а че все ноют? кого тут работа держит? у всех дети малые плачут, да? (если у кого-то "да", то сорри =))) )
Открываем яндекс\гугл и ищем безвизовые страны. потом ищем не туристические места, смотрим цены и вуаля! Дешевле, чем в Питере точно. можно уехать в Черногорию, там точно не дорого.
В общем, суть поста в том, что вы свободные и не привязанные к одному месту люди. что-то не устраивает? Гоу в аэропорт! ))) Иначе смысл хавать все эти бедбиты, стрики и не спать ночами из-за плюсовых туриков. Да и вообще, ласковое, синее, теплое море гораздо приятнее раскаленного, плавящегося от жары, пыльного асфальта. разве нет?
artwor @ 27.6.2010, 21:55
ага, ага, в черногории то полюбому не дорого) Сам-то понял, что написал?) Место-то точно не туристическое, чего уж там.
Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 22:18
слушай, мужик, ну я не буду просто так писать. у меня есть надежный источник, который там отдыхал в прошлом году. есть бешенный ценник, а есть абсолютно доступное жилье. конкретнее, дом -25К
во-вторых, читай внимательнее, я писал про то, что цены дешевле не в тур зонах. к примеру, цена на жилье в Питере в гораздо дороже, чем, скажем, в Оренбурге.
Терпите пару дней и в бой с новыми силами!
ГЛ!